Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот они любители повыше забраться, наша на верхних шкафчиках кухонного гарнитура дежурит обычно ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
А мне абиссинки не нравятся, суповой набор какой то.
-
голос
+
Шпилька писал(а): Вот они любители повыше забраться, наша на верхних шкафчиках кухонного гарнитура дежурит обычно ![]() Обалдеть ![]() Я б наверно рухнула, увидев нашу вислоушу на кухонном шкафчике. Для нее подвиг на подоконник запрыгнуть. И вообще она не грациозная ни разу ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Мне тоже очень понравилась, надо почитать про нее. Я целый день на нее смотрю. Котята такие забавные
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А мне вот эти красавцы нравятся, бурманская порода, в шоколадном окрасе
![]()
.jpg время: 10.02.2016 22:22, размер: 3.39 Кб | Просмотров: 911. images (1).jpg время: 10.02.2016 22:22, размер: 6.9 Кб | Просмотров: 911. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А мне абиссинки не нравятся, суповой набор какой то. Именно поэтому и выбрала ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне египетская мау понравилась, но дороговата
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): аббиссины класные, умные, общительные! тоже моя любимая порода! мао видела вживую 2 раза, как то не произвела впечатления вообще |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): LaNotte Helgak Ольга, а что необычного в том, что кот/кошка могут взвыть от страха или еще чего-то на выставке? Уж Вам ли об этом не знать? ![]() ![]() ![]() я поняла что вы лично знакомы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Шпилька писал(а): Вот они любители повыше забраться, наша на верхних шкафчиках кухонного гарнитура дежурит обычно ![]() Обалдеть ![]() Я б наверно рухнула, увидев нашу вислоушу на кухонном шкафчике. Для нее подвиг на подоконник запрыгнуть. И вообще она не грациозная ни разу ![]() Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по характеру как ваш медведь? Ласковая/ручная или независимая? |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Ласковая и ручная только когда жрати охото. В остальное время суток в глазах отчетливо просматривается легкое презрение ![]() ![]() С одного конвейера они что ли ![]() У нашей только недавно стал меняться характер, стареет наверно. Даже к дочери стала приходить общаться, раньше игнорировала. Ну и быстро ей общество наше надоедает. только если что-то надо, вычесать там или покормить, не отходит. А еще смешно вкусняшку выпрашивает, ей низя всякое, она на сушке, а хочется. И вот ужинаем мы например, она приходит, садится к нам спиной смотрит в одну точку в стену, а уши назад, слушает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
И что, даже спать не укладывают еженощно, да не по разу за ночь?
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
LaNotte писал(а): И что, даже спать не укладывают еженощно, да не по разу за ночь? Совсем кошки обнаглели... Кошки тоже мутировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Королевишна смотрят на челядь. Челядь привыкает к матриархату ; )
|
![]() |
-
голос
+
девочки, помогите! коту лет 13, не кастрированный, как в ветклинике сегодня сказали, полноценный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |