Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
![]() |
-
голос
+
bekarasik писал(а): Oksi писал(а): А Вам не сказали когда будет запись на эту "беседу с психологом"? Сказали звонить после 25го. А родители присутствуют при беседе с психологом? после 25го января?
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании для будущих первоклассников 23 января? Расскажите пожалуйста, что говорили, особенно интересует про деток кому только 6,6 будет на 1 сентября. Сама не понимаю, как пропустила информацию о собрании
голос
+
На сайте была ошибка , сейчас исправили , запись по телефону с 26.01
|
![]() |
-
голос
+
Тем, кто ходит на курсы, время уже определено, бумажки с временем раздали на открытом уроке. Позвоните своему куратору группы
-
голос
+
Всем, добрый день! Кто был на обеседовании в первый класс?
|
![]() |
-
голос
+
А в нулевой класс когда принимают заявления? Нужно ли ПМПК проходить?
|
![]() |
-
голос
+
Cachok писал(а): А в нулевой класс когда принимают заявления? Нужно ли ПМПК проходить? нулевого класса не будет. Детей будут брать те кому на 1 сентября есть 6,6, но на общих основаниях и в обычные классы |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если на 6.6 не будет на 1 сентября. Нам только 7 сентября будет 6.6. Нас не возьмут?
|
![]() |
-
3 : 4
+
Milenchik777
Зачем Вы спешите, пусть ребенок год дома побудет. В гимназии учиться не легко. У меня есть пример-когда ребенок просто не тянет программу...... Уж лучше дома год, чем потом расстраиваться...... Если на 1.09. нет 6,6 то могут взять только через КЭК |
![]() |
-
голос
+
Milenchik777
![]() ![]() у нас каждую неделю все меняется, а вы загадываете так далеко ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Не торопитесь,девочки,отдавать деток в школу.
Им очень трудно,даже дело не в программе.В гимназии строгая дисциплина,на переменах только спокойный отдых,ни какой беготни+на уроках сидеть по 40 минут ровненько,тихо,внимательно слушать.Малышам очень тяжело это дается,даже супер умненьким. С детским садом контраст очень резкий. |
![]() |
-
1 : 2
+
![]() Тоже не понимаю, зачем так рано.. ? Будь моя воля, отдала бы своего в 8! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MARIYANNA
В этой теме уже много об этом писали. Посмотрит естр. 15-25. Примерно в этом районе найдете много интересующей вас информации ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура, мы поступили!
![]() |
-
голос
+
Aliann
![]() |
-
голос
+
Aliann
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А что уже результаты есть? Еще же тестирование не закончено? у нас на апрель назначено. А от куда знаете? |
![]() |
-
голос
+
Oksi
![]() |
-
голос
+
Настёна
А вы на курсы ходили или только на тестирование? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Да прям, какие курсы. Нет мы конечно ходили на курсы в школу обычную, цветочки лепили, а не к школе готовились ![]() Но на курсы в саму гимназию мы не ходили. За неделю просто записались на тестирование. 5 февраля сходили и вот позвонили нам. Сказали, что набор в этом году колоссальный, очень много детей на одно место ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ясно. А на обычных школьных курсах не понравилось значит? Девочки, а кто ходил на курсы, расскажите подробно? Когда записывать ребенка надо? Как курсы организованы? Чему учат? И сколько платили? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
08 фев 2025, 08:45 -6 °C
|