Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ангина
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Добрый день! У ребенка темпы нет, горло красное, бляшки розовые, бегает, радуется жизни, говорит - ничего не болит
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Добрый день! У ребенка темпы нет, горло красное, бляшки розовые, бегает, радуется жизни, говорит - ничего не болит ![]() Ага, у нас была фолликулярная ангина без темпы, узнала о ней когда зубы ребенку чистила, открыл рот пошире, а там ужасссс, поехали в инфекционку, а врач говорит, что ангина!!! Врач сама удивилась, что у ребенка нет температуры, обычно если есть налет, то темпа должна быть! Ребенок бегал 2 недели дома без каких либо признаков ангины, кроме красного горла и небольшого налета, пили антибы, полоскали и брызгали горло. |
![]() |
-
голос
+
Девчат, а у кого-нибудь из деток была односторонняя ангина? Чем лечили и как быстро проходит? Пьем АБ 4 день, температура пока так и сидит между 37.3-37.5
![]() ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 02 фев 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Две недели ангиной?
голос
+
Нет, неделя кашля и 37.1-37.4. Врач был, сказал, типа продолжайте лечение. Это у вас аллергия. Потом вызвала снова, когда температура уже 38 была. Итог - 4 дня пьем антибиотики + от кашля сироп+полоскаем+ингаляции. Но температура не сходит пока
От больницы педиатр отговорил. Сказал, чтобы не совались в карантин ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 02 фев 2016, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
если у вас кашель,значит вы уже не здоровы,а если не здоровы,то темпа не может быть 36,6 да и не должна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
Антибиотики какие? если за четыре дня конкретных улучшений нет, то эти антибиотики не помогают. Ингаляции при ангине вообще не помогают. И без температуры бывает ангина крайне редко (это ж бактерии, а не вирус). Мы в декабре только переболели ангиной.. Сведи воспоминания((( Диагноз ангины врач поставил? А почему сначала на аллергию списывал? Как-то странно все у вас... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 фев 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И без температуры бывает ангина крайне редко (это ж бактерии, а не вирус). ты хочешь сказать,что при вирусе нет температуры? по мне так при вирусе температура сразу под 39 зашкаливает...у нас так всегда. А ангина да,читаю и удивляюсь,не встречала еще ангины без температуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
7ЦВЕТик
Завтра снова вызову. АБ "Супракс" пьем Да врач поставил. Потом сама смотрела и увидела ![]() Цитата: Диагноз ангины врач поставил? А почему сначала на аллергию списывал? мокрота выходит с рвотой, сначала была прозрачная. а при аллергии и температура бывает ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 02 фев 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ангина да,читаю и удивляюсь,не встречала еще ангины без температуры Так и я о том же: Ангина опасна своей высокой температурой и последствиями. Без температуры тоже не сталкивалась. но вор выше писали, что бывает.... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
При аллергии бывает очень высокая температура. У нас в декабре аллергия в качестве последствия ангины была ((( Мокрота при ангине? ![]() Вызывайте врача, требуйте мазок из зева и носа для определения типа ангины. При ангине назначают сразу антибиотик курсом на 3/5 дней (смотря, какой антибиотик), полоскание горла или брызгалки типа гексорала. Но никак не препараты для отхождения мокроты и ингаляции... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Ramzes писал(а): Его же не назначают при ангине ![]() но при ларингите лающий кашель.... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): В смысле: осложнение ПОСЛЕ ангины в виде чего-то типа ларингита? ...вызывайте врача. Пусть смотрит. Тут смотреть надо, а не перебирать варианты... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Пошла погуглила,выше девушка писала ,что
никкуся писал(а): у нас была фолликулярная ангина без темпы, узнала о ней когда зубы ребенку чистила, открыл рот пошире, а там ужасссс, поехали в инфекционку, а врач говорит, что ангина! тогда как пишут совсем другое Цитата: Фолликулярная и лакунарная ангина характеризуются более выраженной клинической картиной. Головная боль, боль в горле, недомогание, общая слабость. Лакунарная и фолликулярная ангины протекают с более выраженной симптоматикой. Температура тела повышается до 39-40 "С. Выражены явления интоксикации (общая слабость, головная боль, боли в сердце, суставах и мышцах). В общем анализе крови выявляют лейкоцитоз20-109/л и более с нейтрофильным сдвигом влево, увеличение СОЭ до 40-50 мм/ч. В моче иногда обнаруживают следы белка, эритроциты. а без темпы Цитата: Самый "простой" вариант ангины - катаральная, при которой воспаление не распространяется на глубокие слои миндалин. Через 4-5 дней она проходит. Или же переходит в другую стадию. При катаральной ангине воспаление ограничивается слизистой оболочкой, покрывающей миндалины. Признаки интоксикации выражены умеренно. Температура тела субфебрильная 37.3 -37.4 но мокрота с рвотой ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ramzes писал(а): В смысле: осложнение ПОСЛЕ ангины в виде чего-то типа ларингита? ...вызывайте врача. Пусть смотрит. Тут смотреть надо, а не перебирать варианты... осложнения после недельного кашля ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа,кашель у них начался до ангины как я поняла. Организм ослаблен, подцепили ангину. Так тоже бывает видимо. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Ангина не бывает осложнением другой болезни. Тем более, кашля. Это ПОСЛЕ ангины нередки осложнения. Организм слабеет после приема антибиотиков от ангины. А тут даже аб не против ангины назначены... А осложнением кашля может быть пневмония, бронхит, ларингит и прочие легочные заболевания. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 фев 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
ангина не может быть осложнением,это инфекция, ее только подцепить можно. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): но мокрота с рвотой ![]() рвота потому что отхаркивать не умеет! Цитата: 7ЦВЕТик Наташа,кашель у них начался до ангины как я поняла да, наконец-то, кашель до ангины начался! ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ramzes ангина не может быть осложнением,это инфекция, ее только подцепить можно. мы не выходим из дома всё это время... ◊ " |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ramzes писал(а): Ангина не бывает осложнением другой болезни. Тем более, кашля. Это ПОСЛЕ ангины нередки осложнения. Организм слабеет после приема антибиотиков от ангины. А тут даже аб не против ангины назначены... А осложнением кашля может быть пневмония, бронхит, ларингит и прочие легочные заболевания. Тогда вообще не знаю ![]() Ну а врач сказал, что сейчас это сплошь и рядом, такая инфекция ходит. Сказал, что много на нашем участке таких, картина одна и та же. ◊ " |
![]() |
13 фев 2025, 19:44 -22 °C
|