Школа №12
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 93 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school12.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Klein
к этой и относимся.. я знаю что обязаны. |
![]() |
-
голос
+
25 февраля на расширенном заседании управляющего совета Инна Николаевна сказала, что после ремонта здания садика один корпус останется садиком, а второй отдается под начальную школу.
|
![]() |
-
голос
+
Мама двух девочек
только вот в этом году ремонт делают только на крыше и никто группы под классы переделвывать не будет.. а на следующий год хотят в план кап.ремонта поставить здание ![]() так что когда начальную школу переведут - ну очень большой вопрос. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто в этом году ведет своих деток в первый класс, кто был на род.собрании для первоклашек напишите что интересного говорили?
|
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
сказали купить тетрадки две штуки самим, остальные они купят и надо будет тока оплатить.. сказали про форму в клетку ![]() ну и все наверное.. инфа вся должна быть на сайте.. но я не смотрела еще.. тетради уже заказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а какие тетради покупать необходимо? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а будут в этом году подготовительные занятие для будущих первоклашек?? И когда на них запись будет, где вообще узнавать про это дело??
|
![]() |
-
голос
+
Hmelinina В том году не было, и в этом вряд ли будут
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Hmelinina В том году не было, и в этом вряд ли будут да я слышала что не было, а как тогда быть, просится в любую другую школу?? Как то хочется подготовить ребенка к школе |
![]() |
-
голос
+
Hmelinina
конечно.. в любую другую школу.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто учится в 4 классе, чей учитель будет набирать первоклашек, напишите отзывы, а то слышала, что многие хорошие учителя уже уволились, к кому идти?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Мы будущие первоклашки и по прописке относимся к 12 школе, правда ходим на подготовишку в 2ую гимназию, в надежде туда поступить
![]() Гауф Любовь Владимировна Микитас Татьяна Ивановна Сербинова Инна Валерьевна Филатова Валентина Петровна Дильманбетова Зарема Бегисиевна, если кто то учил своих деток у них и знают этих учителей,поделитесь своим мнением как они вам с точки зрения профессионализма и человеческих качеств. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
anasovna
Филатова в декрете первый год только ![]() В этом году году заявленный список поменялся на треть в итоге ![]() |
![]() |
-
голос
+
Странно, сегодня ходила в школу и записала свою к Филатовой, она была в списке 5 учителей.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 1
+
Аришкасургут писал(а): Странно, сегодня ходила в школу и записала свою к Филатовой, она была в списке 5 учителей. тоже хочу записать ребенка к Филатовой ![]() только не факт, что все наши хотелки учтут при формировании класса, у нас с садика с группы, человека четыре хотят к ней попасть ![]() Последний раз редактировалось anasovna 02 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
anasovna
пишите на заявлении - потом при распределении еще раз подойдите, если вдруг не туда запишут.. только надо это сразу делать, а не 31 августа. мы попали к кому просились ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Микитас Татьяна Ивановна подскажите отзывы
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA
Извините, но вы видимо уже записались к этому учителю, а чего же сперва записались, а потом спрашиваете отзывы??? По идее сперва собирают информацию, а потом делают выводы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть родители учеников 5 классов (на этот год)? отзовитесь пожалуйста
![]() ЗЫ мы в эту школу переходим |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Девочки, есть родители учеников 5 классов (на этот год)? отзовитесь пожалуйста ![]() ЗЫ мы в эту школу переходим Насколько помню, у Маши (Вожак шопоголиков), сын в 5 класс в этой школе пойдет, у нее поинтересуйтесь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С Машей уже переписывалась (еще в мае), знаю в каком они классе. Но не знаю куда мы попадем. Хотелось бы из других классов найти. |
![]() |
10 июл 2025, 15:45 20 °C
|