Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Кать , нам кошка досталась уже готовая,у нас самая обыкновенная, здесь в теме выкладывали, искали хозяев. дочь привязалась давай возьмем, у нас как раз кот на даче потерялся. Привезли, с кормом, малоежка ест 2 раза по чуть чуть, ест сухой корм перфик фит (3кг от 1300-1500р), хватает на 3 мес ровно. Подкармливаем иногда борщом, кусочками. В основном этим малявка занимается. Вчера сухарик дала из ржаного хлеба, треск стоял на всю квартиру. Она у нас как то на запах идет. Например варила суп на домашней свиной тушенке, прибежала , орет, трется об ноги, дала буквально ложку супа- поела пошла. мясо, птичьи субпродукты ни вареные, ни сырые не ест. подкупила чистоплотность,после нашего предыдущего ссыкуна ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Человеческую не едят, да я и не даю. ![]() LaNotte писал(а): Наполнитель для лотка. А в неежемесячное - посещение ветеринарки, когтеточки, когтерезы, игрушки, домики и прочее. А если с котиком еще и по выставкам ездишь, то в эту статью еще куча всего впихивается. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 10
+
LaNotte писал(а): Ума не приложу, что ещё на две штуки можно включить в "содержание" ежемесячно. Да хз, чё нынче кошкам покупают. Вон собакам одежку всякую, ты коту носки вяжешь ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас читаю вас и волосы начинают шевелиться, то градусник в @опе, то инсульт у кошки, то таблетки от аллергии, маникюры/педикюры, кошачий парикмахер и т.п. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
А вообще я убедилась к чему кошку приучишь, то она и ест. У меня есть пример перед глазами от одной мамы 2 котенка сфинксы, один попал в семью в городе, другого увезли в деревню. в городе кормят премиум кормом, в деревне едой со стола. пьет молоко, ловит птичек, гроза всех окресных воробьев
голос
+
|
![]() |
-
+
belka73 писал(а): LaNotte Человеческую не едят, да я и не даю. ![]() LaNotte писал(а): Наполнитель для лотка. А в неежемесячное - посещение ветеринарки, когтеточки, когтерезы, игрушки, домики и прочее. А если с котиком еще и по выставкам ездишь, то в эту статью еще куча всего впихивается. ![]() У меня в пустой лоток ходит, экономит ![]() В ветеринарку тоже без надобности не ходим, чего там заразу то собирать. Когти точит об ковер на полу, ни разу не стригли специально. Домик и игрушки-вот это точно блажь хозяев, моему лучшая игрушка - палочка типа удочка с привязанным бантиком. Или спицы адди, если стырит ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Зануда писал(а): источник:30 янв 2016, 20:48 №78319 связали ему куртку и штаны, по дому ходить я когда в огород пошла за кабачками, и обалдела, лежит под кустом помидоров кот.. сфинкс ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Кошки/собаки как и люди- со своими болячками и тп фигней.
У меня псина жуткий аллергик. Дети не были никогда, зато псина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Тань, я даже рисковать не хочу ни мебелью, ни обоями, ни ковром. Мне дешевле было купить одну когтеточку, которой они пользуются уже несколько лет и не помышляют об остальном. Смотрела видео одной краснодарской видеоблогерши - у неё четыре кота и крыса. Сначала жили в однушке. Там все обои подранные, кошки ходят в туалет куда попало. Потом, недавно, купили в ипотеку трешку, отремонтировали, медлировали, переехали и - нате вам! Снова то же! Обои подраны, лотком служит вся квартира, вместо игрушки - рассыпание крысиного корма. ![]() ![]() ![]() Зануда Зануда писал(а): Я даже не знаю, что тебе сказать на это... ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Я свою кису больше 20 лет назад кормила обычной едой, прожила она доолго, не болела, трижды котят рожала. А сейчас простой едой кошек совсем не кормят? У меня тоже дети сильно просят.
-
голос
+
Ирина писал(а): Вот и я интересуюсь этим вопросом ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ирина
Я кормлю в том числе и домашней Здоровые лошади, витамины даю кошачьи и человечьи, в т.ч.рыбий жир в капсулах |
![]() |
-
голос
+
А мы не кормим домашней едой. Утром и вечером по полпакетика мягкого корма, в течение дня сушку грызет. Иногда даем вареную грудку, сметану, творог.
Нам так проще, чем еще думать - чем же кота кормить ![]() |
![]() |
-
+
А вот наша Сонечка
голос
+
Моя лапуличка тоже выросла
![]() |
-
голос
+
Ирина
у знакомых коту 19 лет,есть только сухой китекет ![]() ![]() Все так называемые "премиум " корма полная фигня кмк, если вы имеет ввиду хилс,роял. Хорошо разрекламированные и не более того. Сколько читаю состав,не привлекает совсем. Сухие корма еще ниче,но мягкие это полный алес ![]() Если уж готовы покупать премиум и супер премиум,то есть европейские корма и выбор тм. Тоже езжу в купец, последний пару раз брала сухой Мнямс (влажный дорогой), состав хороший, животные оба едят. Брала такой два раза Развернуть/свернутьЦитата: Состав: мясо и субпродукты (67%, из них курица 30%), злаки (2% рис), фрукты и ягоды (1% черника, 1% клюква, 1% брусника), минералы, жиры и масла (0,1 % лососевый жир). Белок Жир Клетчатка Зола Влажность 10,8% 6,4% 0,5% 2,5% 79% Пищевые добавки/кг: витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг). Технологические добавки/кг: разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества. Вот мягкий,к примеру, где хороший состав Развернуть/свернутьЦитата: Мясо и субпродукты (из них курица 67%), томаты (3%), минералы, таурин (1500 мг), витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Белок Жир Клетчатка Зола Влажность 10,6 % 6,3 % 0,4 % 2,4 % 80 % Брала на пробу еще итал. корм супер премиум класса такой фирмы (едят с неохотой,если совсем ничего другого не насыплю) Развернуть/свернутьЕсли производитель не пишет процентное соотношение составляющих,значит есть что скрывать,такой корм брать точно не стоит. Если в составе не мясо,а мука, это тоже не гут, углеводы плохо перевариваются у животных. Покупаю обычно вида три разных и насыпаю в чашку ассорти,и смотрю,с какой стороны больше съедается ![]() Еще мои едят сырое мясо и рыбу, даю понемногу всегда. А ваши нет? |
![]() |
-
0 : 2
+
мой зайчик ; )
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Домик и игрушки-вот это точно блажь хозяев, моему лучшая игрушка - палочка типа удочка с привязанным бантиком. а мой вообще проигнорировал эту палочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умеет пригласить в игру. Сидишь за компом,допустим, он идет и как будто зовет мур-мур-мур,значит 100% несет мяч ![]() Талант блин от природы у кота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
бедная когтедралка ![]() Девочки,как боретесь с шерстью в доме? От собаки нет шерсти,а от кота ![]() |
![]() |
-
+
А собак нет ни у кого, показывайте песиков
![]() Мой парень Вложение: Спит днем всегда с любимой игрушкой в обнимку Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Klein
Комплекс ему надо ) или друга) энергии много, у нас столько нет, а на улицу боюсь таскать. Лично у нас нет проблем с шерстью, тк нет ковров. Ламинат убирается легко пылесосом, кот об одежду не трется, тк у нас царь, а не кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
мой кот любит полазить по детской швед. лестнице ![]() ![]() ковров тоже нет, но если пару дней не попылесосить,то на третий столько шерсти в пылесосе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не-не, давайте тут
![]() |
-
+
Weird
Красотень!!!! Мы свою стерилизовали недавно, пока ее фотогенична)) окрас похож потом скину фото свежие. А это на новый год
|
![]() |
03 мар 2025, 21:47 -5 °C
|