2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Plushka
Pavla Да, какая то обида на мужчин, рассказывала про дочку и ее мужа, мол не повезло с зятем В месяц я от нее потом еще услышала, что ребенка надо на диету посадить что я его раскормила, типа одно кормление заменять водой. Кстати набрали мы кило. До 5 месяцев я слышала, что ребенок у меня толстый |
-
голос
+
Lussa
-
0 : 2
+
Кстати, насчет веса. У нас событие, мы перевалили отметку пять кг. Для нас это большое достижение!
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Да, какая то обида на мужчин, рассказывала про дочку и ее мужа, мол не повезло с зятем В месяц я от нее потом еще услышала, что ребенка надо на диету посадить что я его раскормила, типа одно кормление заменять водой. Кстати набрали мы кило. До 5 месяцев я слышала, что ребенок у меня толстый про подобную врач я писала месяц назад мой так же по кило набирал так и рос каждый раз по 4-5 см!!!! что ж при таком интенсивном сроте он по 500-600 гр набирать доджен что ли?? про кормление водой - ой как мне знакомо!!!! Сей час кому рассказываю смеюсь... но ждя этого месяц должен был пройти чтоб я дегко стала к этому относиться...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 28 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
valjacka
Так у меня один месяц кило набрал, а потом каждый раз меньше и меньше. По нормам ВОЗ средненькие были по весу, одни щеки пухлые тока врач у нас вобще молчал, это медсестра все отжигала когда я спросила сколько должен тогда ребенок весить, ответила что каждый ребенок по своему набирает а когда перешли в другую поликлинику то нас спросили чего так мало набираем Сначала тоже переживала вдруг и правда много набираем |
-
голос
+
Lussa
да мой сперва набрал всего 350 гр за 1,5 мес врач сказала - нормально, не переживайте а он тощий был!!!! ребра торчали, рот постоянно искал кушать.... ну там целая история.... а потом за 2 мес набрал так, что вышло что он в среднем от рождения как бы набирал по 1 кг до 3 мес. в 4 мес 800 гр набрал... смотрела потом таблицу, по таблице он соответствовал нормам (если не брать отдельно каждый мес а брать в целом от рождения...) короче извели они меня... медсестра на учстке хамка, как чего ответит так ответит... а врач все доканывает что раскармливаю, что надо на диету, что ночное кормление - водой.... а физиотерапевт ровно в 3 мес написала нам отставание в развитии потому что он не переворачивался на тот момент... я носилась с ребенком как торпеда на разные процедуры от массажистов до физиолечения.... Врач в кабинете ЛФК сказал что ребенок очень даже нормальный и развитие в норме и чего физиотерапевт так написала не понял... в общем уже прошло все это, но я была в глубоком шоке на тот момент... Сей час нам 4 мес и переворачиваемя во все стороны!!! круть верть такой что еще поймай попробуй чтоб одеть... пытается ползать, прям попу поднимает вовсю.... в общем умеха еще тот и старательный реьенок... А врачи.... решила ходить на прием только из за взвешиваний, пусть говорит чего хочет, я уши заткнула... надоестих болтовня, я начну отвечать....
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka
Вот я тоже хожу чисто для взвешиваний теперь. Со старшим мне так в 5 месяцев невролог ставила физическую недоразвитость и говорила, что вряд ли ребенок будет нормально двигаться, типа чтоб я не надеялась он не переворачивался к томк времени, даже после курса массажа. прописала какие то лекарства, что прочитав в интернете аннотации к ним, у меня волосы на голове зашевелились. Свекровь успокаивала что он просто ленивый и мол младший сын у нее до года вобще не ползал и не ходил. Обращалась потом к другим неврологам, один вобще ничего не назначил кроме витамин, а Левант сама была в шоке от лекарств назначенных, оказалось что сильный тонус, пирамидная недостаточность, что то еще, но все это не так страшно. Нашла другую массажистку, дома делали парафиновые сапожки сами, постоянно с ним занимались и в итоге в 6 месяцев он перевернулся, в 6,5 сел и пополз, а в 7 встал. Оказался еще тот шилопоп, проблема была даже переодеть а в 10 уже начал ходить без поддержки. Поэтому нужны крепкие нервы с этими врачами, чтоб с ума не сойти. Мне вот с дочерью в роддоме педиатр пришла как то и спрашивает мол делали ли узи сердца, отвечаю что нет, ничего ж не говорили, наехала на меня что я не слушаю, а она мне говорила что есть шумы в сердце, еще раз даже послушала, на следующий день пришла другая педиатр и говорит мол не слышу я шумов то, может просто после рождения такое было, а счас прошло. Оказалось, что первая педиатр меня перепутала с другой мамочкой из другой палаты в итоге на всякий случай сделали узи. Вот такие врачи попадаются Если бы это был первый ребенок, то я бы уже с ума сходила, счас знаю что раньше времени паниковать не стоит, нужно перепроверять |
-
голос
+
Мы в первый месяц 1600 гр.набрали
Причем я не скажу что ребенок пухляк. Ну щёчки, ну складки на ногах. Но ожирения явно нет. Ну что я сделаю, кушает каждые 2 часа и вес набирает |
-
голос
+
valjacka
Lussa Вот это ужасны рассказываете!!! особенно про перепутала мамочек. Я в шоке вообще. Кажись нам повезло с педиатром лишнего не болтает. Ничего не назначает. |
-
голос
+
RinSan писал(а): valjacka Lussa Вот это ужасны рассказываете!!! особенно про перепутала мамочек. Я в шоке вообще. Кажись нам повезло с педиатром лишнего не болтает. Ничего не назначает. Кажись и нам повезло! Меня наоборот все время успокаивает , все у вас хорошо по поводу набора веса итд |
-
голос
+
Добрая фея1405
На гв не бывает ожирения (ооооч оччч редко). Мой дрыщуган, никаких складочек не было и до сих пор не предвидится, хотя уже лопает и супы и мясо. Просто такая комплекция у ребенка видимо. Ну и двигается он без остановки, очень активный. (Ему скоро год ) Я наоборот все в душЕ мечтала о складочках и щечках
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 29 янв 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой за 1 мес. 2кило набрал.
За 2 мес. килошечку. Ждем третье взаешивание)) Но мы первый месяц с ним и не вылазили с кровати: только и делали что спали вместе ну и кормились. Режима как такового нет еще: поспал, полчаса час пободрствовал и опять спать. Кормился постоянно. Наверно каждый час. А когда засыпал, то с грудью во рту. И так весь сон. Второй месяц уже в кровати так не валялись. Освоили слинг для сна и облюбовали кресло-мешок для кормлений. Но все равно не было даже примерного режима. Щас вот третий месяц идет и ребзя уже стал давать мне чуть чуть свободы)) может часок днем поспать в кроватке или на моей постели, но без меня. А пару дней назад даже удалось открытки поделать вечером пока ребзя дремал. А так в общем-то сын все время на мне-со мой. Начал выресовываться режим, как кормления так и сна/бодрствованя. |
-
голос
+
Мой тоже пытается ползать))) уткнется мордой и попу поднимает, а переворачиваться не хочет, только на бочок
|
-
голос
+
ANNA
А как у тебя грудь? Привыкла к такому режиму? |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Грудь отлично. Да, привыкла. Как ребзя прикладывается, так молоко и идет. даже если это было 40 мин.назад |
-
голос
+
ANNA
О! Я только мечтаю о таком! У меня сильно наливаются к кормлению Жду когда наладится лактация |
-
0 : 1
+
Добрая фея1405
Какие ваши годы, как говорится через месяцок все установится. Нашему мелкому почти 5 месяцев уже, а иногда до сих пор конфузы бывают, когда одной грудью кормишь, а другая протекает |
-
голос
+
kira
Ну вот, а на нас в три месяца как наехали так уж наехали, что не переворачивается!!! При чем мы попали на прием прям день в день в три месяца я потом неделю всех знакомых и незнакомых пытала что да как да как у них и тд и тп... Hiver Ну а про вес я вообще уже не парюсь у него и рост каждый раз на 3-4 см растет... У меня и старший всегда с опережением рос, но про него ничего не говорили мне врачи видимо так повезло
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, скажите, а ваши малыши захлебываются ночью во время сна молочком? Сынок сегодня заснул с сисей и захлебнулся. Я чуть не посидела....а он как спал, так и дальше спал...прокашлялся и спал
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки, скажите, а ваши малыши захлебываются ночью во время сна молочком? Сынок сегодня заснул с сисей и захлебнулся. Я чуть не посидела....а он как спал, так и дальше спал...прокашлялся и спал Бывает, когда сильный поток, он не успевает проглатывать, но не во сне. |
-
голос
+
Добрая фея1405
У нас тоже бывает. Но это днем в основном. Тоже прокашляется и все нормально. |
-
голос
+
Девочки у кого у ребятёнка держалась желтушка долго?Нам 2 месяца,а до сих пор личико желтоватое,билирубин повышен до 133 при норме до 21 ,всё остальное в норме и печёночные пробы в норме, и прямой билирубин в норме, и узи печени делали всё хорошо.В темке про желтушку ничего не нашла.Говорят фототерапия показана только при билирубине 250 и выше.Пропили Хофитол 2 раза по 10 дней и ходили греть печень на Биоптрон (назначения нашего педиатра).Но ничего не помогает, билирубин не падает,очень переживаю,так как всё это влияет на мозг и ЦНС.Наш педиатр говорит что до 3 месяцев может держаться.что бывает "желтушка грудного вскармливания".
Последний раз редактировалось галюсик 05 фев 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 16:07 -24 °C
|