Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Алмазная вышивка, она же "Алмазная Живопись" или алмазная мозаика - это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий в прямом и переносном смысле этого слова. Готовая картина из страз яркая, насыщенная, блестит и сверкает. Она никогда не поблекнет и не выцветет со временем.
|
-
0 : 1
+
Первая моя картина подарок любимому мужу.
Опытный продавец: человек, который забирает деньги с вас и едет с ними в Лас-Вегас.
|
-
голос
+
LolaCola27
Красивая! А какой размер? Я сейчас тоже делаю и у меня вопрос. Не будут-ли со временем квадратики отваливаться? Читала, что можно покрыть картину акриловым лаком, тогда крепко все сцепляется. Вы что-то делали или просто в багетку отдали?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): LolaCola27 Красивая! А какой размер? Я сейчас тоже делаю и у меня вопрос. Не будут-ли со временем квадратики отваливаться? Читала, что можно покрыть картину акриловым лаком, тогда крепко все сцепляется. Вы что-то делали или просто в багетку отдали? После окончания я положила ткань и скалкой прошлась по всей картине, все стразы встали на свое место и они при давились. Картину под стекло в багетной мастерской сделали. края не отрезали они картонкой закрылись. Это техника круглых страз, они поярче и блестят в отличии от квадратных страз. Размер 37*50
Опытный продавец: человек, который забирает деньги с вас и едет с ними в Лас-Вегас.
Последний раз редактировалось LolaCola27 26 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 2
+
Маки. Это вторая картина. Квадратные стразы.
|
-
голос
+
Подскажите, где приобретали красоту такую?
голос
+
LolaCola27
спасибо что напомнили, пойду достану, посижу помедитирую А какой у вас размер?
|
-
голос
+
Эти работы видела в живую, фотографии не передают всю свою красоту.
+
Элен писал(а): иди, иди. Очень красиво получается. Мы все занимаемся. У меня и у детей по картине. А вот про стекло и лак очень противоречивые отзывы. Вот тут например в обсуждении http://www.stranamam.ru/post/7617950/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
да я давно начала, но еще мнооого делать еще выбрала сразу большую
|
-
0 : 2
+
Элен писал(а): У меня тоже не маленькая 38х48. Но очень разноцветная, только и успеваю цветА перебирать. Вот такая у меня
|
-
голос
+
Гамма
у меня скромная картинка Развернуть/свернуть cвернуть наверх
но черный делать это нЕчто, блестит и нифига не видно как клеится
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Элен писал(а): иди, иди. Очень красиво получается. Мы все занимаемся. У меня и у детей по картине. А вот про стекло и лак очень противоречивые отзывы. Вот тут например в обсуждении http://www.stranamam.ru/post/7617950/ Тоже читала, что картины покрытые лаком со временем тускнеют. И у лака есть свойство растрескиваться если много и старый.
|
-
голос
+
Ну и я тогда покажу
Так же висит у родителей в кухне гостиной... я не люблю стены увешивать картинами.
Радует родителей )))
Еще без рамки
|
-
голос
+
Гамма писал(а): У меня тоже не маленькая 38х48. Но очень разноцветная, только и успеваю цветА перебирать. Вот такая у меня я тоже не стала искать легкий путь и купила павлина у меня частичное заполнение стразами (сам павлин и ветка), размер 65 *90. Никак закончить не могу. птица наполовину готова, на хвост решиться не могу.
Последний раз редактировалось Зануда 27 янв 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Святая
-
голос
+
Я сначала поосто выкладывала, но на кровати темновато, а значки капец мелкие. Все глаза сломала. Теперь с лупой с подсветкой выкладываю
|
-
голос
+
Девочки, а стразы как клеятся к основе? И основа из чего?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Основа типа листик пластиковый такой. Он покрыт клеевым слоем и сверху заклеен бумагой стобы не высыхал клей. Вот по кусочкам буиагу отдираешь и туда поосто ставишь и придавливаешь эти акриловые стразы
голос
+
Гамма
Спасибо! Тоже хочу попробовать порукодельничать
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я сначала поосто выкладывала, но на кровати темновато, а значки капец мелкие. Все глаза сломала. Теперь с лупой с подсветкой выкладываю Где такую лупу покупали?
|
-
голос
+
lenchik1112
-
голос
+
lenchik1112
-
голос
+
Узнала про свою лупу. Это из магазина радиодетали. В богатыре отдельчик есть на втором этаже и на 50 лет влксм гдето их магазинчик. Она у меня предназначега для пАйки. Там к стойке на которой лупа прикреплен держатель для паяльника и еще 2 крокодильчика проводки держать. И все это удовольствие тысячу с чем то стоило. Но там есть разные. Нужно подбирать. Увеличение не должно быть большим, как в рукодельных лупах в 2-2,5 раза.
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:13 -4 °C
|