Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Вот тебе и УЗИ.
Тогда если интересно пол, то более достоверно будет кровь маме сдать из вены. Мужской плод выделяет определенный гормон в кровь матери (определяется в крови с 7 недели беременности). Т.е. если такой гормон есть - мальчик, если нет - девочка. Правда стоит такой анализ 3 т.р. ______________а где его делают,не подскажете? |
![]() |
-
голос
+
Ой, нашла, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALIKA
Вы готовы на 7 неделе сделать аборт, если снова мальчик?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь обращался в центр планирования семьи? Какими методами они помагают спланировать пол ребенка и стоит ли туда обращаться?
|
![]() |
-
голос
+
Я была в центре планирования на энтузиастов 30, к врачу по планированию не попала, была у гинеколога-эндокринолога. Она сказала, что 50 на 50, что известно всем простым смертным
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
нет конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 11
+
ALIKA писал(а): А с какой целью тогда делать анализы? ![]() Вообще мир сошел с ума. ![]() Зачатие и рождение ребенка как поход в магазин за картошкой, не хочу белую надо красную. ![]() Какая разница какой пол у ребенка.... это же твой ребенок.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 27 сен 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
Varvara2011
Вы знаете,на всё воля Божья и всё такое конечно, но так гораздо проще рассуждать, когда у вас мальчик и девочка ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Perfection
У меня мальчик и две девочки ![]() ![]() Наоборот, очень нравятся семьи с двумя-тремя только мальчиками или девочками, есть такие знакомые. И родители не горюют, а гордятся своими детьми! И правильно делают! ![]() Очень не хочется, чтобы мы пошли по пути Китая, где в связи с контролем над рождаемостью большинство родителей выбирает родить одного, зато мальчика (судьба зачатых девочек в этом случае печальна ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 28 сен 2015, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Varvara2011 Вы знаете,на всё воля Божья и всё такое конечно, но так гораздо проще рассуждать, когда у вас мальчик и девочка Вы может быть удивитесь, но я всегда мечтала о двух девочках, мы и ждали девочку , я первое время после узи в растерянности даже была, т.к. все наперебой нам вторую девочку пророчили. Почему? Незнаю ![]() ![]() Однополые дети это здорово, т.к. они ближе друг другу по разуму. Но во всем есть промысел Божий, если бы я родила девочку, то про третьего ребенка уже бы и не думала, а теперь задумываюсь... Может другим женщинам даны однополые дети для рождения еще одного, кто знает? ![]() Но одно дело хотеть ребенка определенного пола, а другое планировать и убирать не угодных. Последнее мой мозг и душа отказываются понимать и принимать. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
2 : 3
+
Varvara2011 писал(а): ALIKA писал(а): А с какой целью тогда делать анализы? ![]() Вообще мир сошел с ума. ![]() Зачатие и рождение ребенка как поход в магазин за картошкой, не хочу белую надо красную. ![]() Какая разница какой пол у ребенка.... это же твой ребенок. Я вот не считаю, что мир с ума сошел. У меня две дочери и хочется почувствовать себя мамой не только девочек, но и мамой мальчика, думаю что все таки это разные ощущения. И если есть возможность умножить эти шансы, почему нет? И здесь совершенно речь не идет о том, кого любишь больше, это очевидно, что и девочку и мальчика будешь любить одинаково. |
![]() |
-
0 : 7
+
Ze_na писал(а): Вы наверно меня не поняли, я понимаю когда ДО беременности пытаются как-то увеличить шанс зачатия ребенка определенного пола, но когда ПОСЛЕ наступления беременности сдают анализы на ранних сроках для определения пола ребенка... с какой целью ![]() Я так понимаю, что с целью убрать ребенка ненужного пола. ![]() Вот на счет этого я и сказала, что мир сошел с ума. Почему мама решает жить ребенку или нет только на основании его половой принадлежности ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
В этом случае, я с вами согласна. Для меня такой вариант планирования тоже неприемлем. |
![]() |
-
голос
+
Моя подруга ради интереса писала в группе буду мамой в контакте вот тут
![]() ![]() Совпадет не совпадет)) |
![]() |
-
6 : 3
+
Ze_na писал(а): У меня две дочери и хочется почувствовать себя мамой не только девочек, но и мамой мальчика, думаю что все таки это разные ощущения. ![]() ![]() ![]() какие другие ощущения? ощущение одно - ты просто мама, безумно любящая своих детей, и неважно мальчики или девочки у тебя, или то и другое. мне кажется это эгоистичное чувство самоудовлетворения, что у тебя есть и то и другое, которое никак не влияет на материнские ощущения и вообще, планируя ребенка, в первую очередь, нужно хотеть просто РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку |
![]() |
-
1 : 7
+
Другие ощущения в воспитании сына.Если б у меня был сын , я б сказала какие. Но однозначно, не такие, как с дрчерью. Про любовь уже говорила и прошу одно с другим не путать!мамы любят всех одинаково! Но отношения между мамой и сыном иные, чем между мамой и дочерью. и повторюсь , это мое личное мнение! Мамы и сыновья, папы и дочери, мне кажется, что здесь сказывается психология разных полов.
|
![]() |
-
2 : 0
+
У знакомой есть две дочки, она очень мечтала о сыне. Готовились, планировали, высчитывали, молились. В итоге двойня..... +еще две девочки. Будущая мама в слезах, разочарована, мечта разрушилась - "если б знала, то никогда не пошла на это". Грустно? Да. Жалко и ее, и детей в ее утробе, которые наверно чувствуют переживания мамы. Конечно когда родятся малышки, то любить она их будет безумно. Но сейчас то разочарование и досада. Слава богу папа в адеквате, успокаивает жену, говорит, что истинный ювелир, и вся жизнь у него будет в малине
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Так что верно говорят - надо хотеть ребенка, а не мальчика или девочку)
|
![]() |
-
0 : 1
+
А интересно, есть ли какой-то анализ, по которому можно определить возможность мужчины зачать девочку или мальчика? Скорее всего это надо сперматозойды смотреть на носительство X или Y -хромосомы. Но делают ли интересно такой анализ. Мы вот ждем третьего сыночка. И у брата моего мужа тоже три сына. Видимо очень сильные у них мужские гены
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
Такого анализа не делают. Но исследования проводились, и доказано, что сперматозоиды у здорового мужчины вырабатываются примерно 50 на 50, но мужских чуть больше, т.к. они менее устойчивы и быстро погибают при неблагоприятных условиях. Но если воспаления и болезни мужской сферы, то выживают больше спермики с Х-хромосомой, как более устойчивые. То же самое, если у женщины во влагалище воспаление и вследствие этого кислая среда, то спермики с Х-хромосомой имеют бОльший шанс на выживание. Если во влагалище женщины нормальная или щелочная среда, то спермики с Y-хромосомой достигают яйцеклетки раньше, т.к. они намного меньше и легче, поэтому шустрее ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Grig писал(а): если у женщины во влагалище воспаление и вследствие этого кислая среда Grig писал(а): ![]() ![]() Ничего не перепутали? Кислая среда во влагалище - залог женского здоровья. Она является нормой, а не наоборот.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Grig Grig писал(а): если у женщины во влагалище воспаление и вследствие этого кислая среда Grig писал(а): ![]() ![]() Ничего не перепутали? Кислая среда во влагалище - залог женского здоровья. Она является нормой, а не наоборот. Нет, не перепутала ![]() Последний раз редактировалось Grig 24 янв 2016, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belka73
Просто в профессиональной среде применяется именно такая классификация: кислая, нормальная, щелочная среда. Кислой считается сдвиг от нормы (те еще более кислая, чем нормальная) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
НОРМАЛЬНАЯ КИСЛАЯ среда. Уровень нормальной кислотности - рН 3,5 - 4,5. Кислая среда позволяет бороться с болезнетворными бактериями. Мне кажется, это даже молодым девочкам рассказывают. Щелочная - НИКОГДА нормой не являлась. Я согласна, что НЕ норма - повышенная кислотность. Это - другое дело. ![]() ![]() Простите за офф.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 3
+
belka73
![]() |
10 июл 2025, 00:51 17 °C
|