Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
yaru-lena
Если на строители то нормально сравнить не с чем.Я там пломбы ставила. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был у гигиениста в центре здоровья на дзержинского у Аллаяровой? Записалась , боюсь до ужаса...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, платная стамотология должна заключить договор с пациентом?
|
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
![]() |
-
голос
+
А я хожу в Практик, лечу зубки, а со мной договор не заключали.
|
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я так и думала, что в конце лечения мне отдадут, но когда во второй день лечения я спросила про чеки, оказалось, что она мне их не пробивает. |
![]() |
-
1 : 0
+
Наверно это из-за того что я не работающая.
|
![]() |
-
0 : 2
+
yaru-lena
Это неважно работаете вы или нет, мимо кассы делают поди. Претензии потом кому предъявить, если у вас нет документов? Ведь есть гарантия на теже пломбы. |
![]() |
-
голос
+
Lel
![]() |
-
голос
+
В МАстер Дент акция на чистку 50 % ,для именинников!!! (2000 руб) Сходила, все понравилось и врач Смирнова Т В очень приятная девушка !
|
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте стоматологию для лечения жевательного зуба,желательно не далеко от меня,борюсь за зуб на котором врачи с Кукуевицкого крест поставили.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Lel Лириэль Скажите мне, пожалуйста, чем так качественно отличается гигиена (чистка) в МастерДент от других стоматологий? В чем, конкретно, вы видите отличие? Чем дороже, тем лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь удалял в Сургуте ретенционную кисту малой слюнной железы? У какого врача? Как всё прошло?
-
голос
+
KaTara
Это обычная амбулаторная операция. Недавно сыну моих знакомых сделали у хирурга во второй поликлинике ( на Доме Советов), врач Турлин. Все прошло замечательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73,
Катя, вам уже конечно написали, но для меня разница именно в качестве чистки. В "Мастер-Дент" мне каждый зуб полируют, чистят от и до. До этого чистила правда только в частных клиниках, мне не понравилось. Даже если сравнить временной интервал. Не так давно пож...лась, пошла в "Лёгкое дыхание", там мне сделали чистку минут за 20-25, в "Мастер-дент" как правило эта процедура занимает час. Я давно уже не ходила в бесплатную стоматологию. И не потому что богатая, просто так я намучилась с одним зубом, кошмар, до сих пор вспоминать неприятно. Если вот найти нормального "бесплатного" парадонтолога, только бы рада была. У гигиениста не довелось мне побывать. |
![]() |
-
голос
+
Вот кстати тут вопрос назрел, делал кто-нибудь плазмолифтинг именно в стоматологии? Мне не то чтобы навязывали, но врач, сказала что неплохо бы попробовать. Десны у меня слабые, рыхлые, воспаляются очень легко. И снова жаба душит. Один процедура стоит 2500, а надо 3.
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Вот кстати тут вопрос назрел, делал кто-нибудь плазмолифтинг именно в стоматологии? Мне не то чтобы навязывали, но врач, сказала что неплохо бы попробовать. Десны у меня слабые, рыхлые, воспаляются очень легко. И снова жаба душит. Один процедура стоит 2500, а надо 3. Пока не собралась, пополощи рот ромашкой например. У меня недавно десна воспалилась до крови, прошло за 2 дня от обычной ромашки в пакетиках. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc,
Полоскала, и метрогилом пользовалась после чистки, но вот как то не справляюсь. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Schapoclyc, Полоскала, и метрогилом пользовалась после чистки, но вот как то не справляюсь. Есть еще малавит, облепиховое масло с сосновой живицей, только масло зубы наверно покрасит, не знаю. Может сосновые почки лучше заваривать, раньше от цинги так лечились |
![]() |
-
голос
+
Лириэль, или еще можно пасту специальную типа лакалют актива и кору дуба заваривать и полоскать.
0 : 1
+
Девочки, ну какая кора дуба.? К пародонтологу нужно. А не просто на чистку. Пародонтолог же не просто чистит налёт.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Vista, причем тут вообще чистка? она же про плазмолифтинг спрашивала...я так поняла она постоянно врача посещает и если бы проблема была в пародонтологии, то ее давно бы лечили, а тут индивидуальная особенность десен...предлагают лифтинг десен, а наши советы это так сказать народные методы для поддержания пока девушка не решится делать или нет.
голос
+
Vista,
Таяна написала правильно, пародонтолога посещаю регулярно, у меня просто сами по себе десны такие слабые, с самого детства. Последний раз редактировалось Лириэль 26 янв 2016, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Таяна Я вам могу обьяснить почему я так пишу. Основные причины того, что десна кровоточит это воспаление. А воспаляется десна от нескольких причин: камни на зубах (которые образуются от недостаточно хорошей гигиены полости рта), плохо стоящие ортопедические конструкции (коронки в частности) и несостоятельные пломбы. Другие причины писать не буду, т.к.встечаются они очень редко.В результате этого у 95% населения земного шара пародонтит. Пародонтит лечит пародонтолог. Первое, что делает врач-это снятие камней. Учит пациента правильно чистить зубы. Также необходимо менять коронки и пломбы, которые плохо стоят. Назначает препараты лекарственные по необходимости. Бывают ситуации, когда необходимо хирургическое лечение дёсен. Об этом также скажет пародонтолог. Но понятия "слабые Десны" нет. Это миф. И никакая кора дуба никак воспаления не снимет, т.к.данный отвар не оказывает противовоспалительного действия . Я вам это как врач-пародонтолог пишу. Может кому-то будет интересна данная информация. Это конечно в двух словах , что бы люди имели представление.
|
![]() |
22 фев 2025, 15:27 -12 °C
|