Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
По рекомендации я попала на консультацию к гинекологу Курносикову М.С. (отзывы про него читала выше в форуме) , он меня осмотрел , сделала УЗИ и вынес вердикт : эрозии у меня нет ( хотя мне её ставили в Профэнергомеде и в кардио ) , а наблюдается эктопия (но лечения не требует) , про инфекции (хламидии и уреаплазмы) сказал , что они как жили с нами , так и будут жить и никаким лечением их не вытравишь , только деньги с нас тянут , если никаких жалоб нет ( а у меня их нет) , то живи спокойно . Очень мне понравилась фраза : Забей на эктопию , забей на инфекции . Ещё озвучил , что от микроорганизмов санируют , когда женщине делают ЭКО . А перед тем как к нему сходить я была на приёме в кардио у врача Гилазовой : та мне выписала сдавать анализы по полной программе и биохимию крови (мне насчитали 1.5 тыщ.рублей) и так называемые инфекции 9 штук и всё методом ПЦР (каждая по 780 р.) и это всё на первичном приёме даже не получив ещё анализов простого мазка , флора моя ей тоже не понравилась . Когда я её спросила а зачем мне сдавать столько анализов - она ответила - не экономьте на себе . Никаких анализов я сдавать не стала .
+
Лара
-
голос
+
Krasanna писал(а): а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает? Лара писал(а): была эрозия , стала эктопия если прочитать мой пост выше с выдержкой из РМС, то там четко написано, что диагноза - эрозия - в принципе нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара писал(а): Ага диагноза нет , а наши гинекологи его всем штампуют ну потому что так понятнее, что ли... у меня вот тоже была эрозия - эктропион, после родов с разрывом ш\м в карте написали - эрозия, но я то знаю о чем речь идет... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лара писал(а): Забей на эктопию , забей на инфекции Я тут наткнулась на сайт Малярской М.М. у нее примерно такое же предложение для всех. Если, конечно, ничего не беспокоит. Острые состояния, советует все-таки пролечивать. А так ее ответы мнительным беременным внушают оптимизм
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 16 окт 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лара
голос
+
Лара
ну, это смотря сколько он консультировал и как если 2-5 минут, как обычно, включая осмотр, запись в карте и устное сопровождение - то явно перестаралась....если же он был так безгранично добр и уделил тебе больше, чем 7 минут - то нормально
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Кстати, Масалева никому не навязываю и его рекламой не занимаюсь, просто почему бы не помочь девушкам найти хорошего врача.... Вчера узнала, что он помимо своей клиники еще и главврачом поликлинники водников (возле унив.Сургут) остался! А подскажите как к нему попасть?) |
-
голос
+
Привет всем, девочки подскажите может у кого тоже были проблемы, не могу найти хорошего специалиста по планированию, не могу забеременеть уже долгое время, очень хочется лялечку.
|
-
голос
+
Lexa писал(а): Привет всем, девочки подскажите может у кого тоже были проблемы, не могу найти хорошего специалиста по планированию, не могу забеременеть уже долгое время, очень хочется лялечку. Это вам нужно брать направление в своей женской консультации и идти на прием на Губкина1 в Сургутский клинический перинатальный центр.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Lexa хороший доктор Шишанок ОЮ в КПЦ Полностью согласна. Но правда я наблюдалась у Бондаревой Е.В.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо, большое за ответы. Пойду обязательно в КПЦ!
|
-
голос
+
Lexa писал(а): Привет всем, девочки подскажите может у кого тоже были проблемы, не могу найти хорошего специалиста по планированию, не могу забеременеть уже долгое время, очень хочется лялечку. Самая-Счастливая писал(а): Это вам нужно брать направление в своей женской консультации и идти на прием на Губкина1 в Сургутский клинический перинатальный центр. Да, обратитесь ТУДА. Только зайдите на сургутский форум, там есть темка о планировании . Там и отзывы об ЭТИХ врачах, что на Губкина принимают. Много нареканий, серьезных косяков у них, но есть и положительные отзывы. Решать вам. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Я когда туда обращалась, попала к Духиной Гульнаре Мазитовне,(гинеколог-репродуктолог) , отчество уже точно не помню. Мне она очень понравилась как специалист и как просто человек . Акушерка с ней работает, тоже очень приятная женщина по имени Роза.
|
-
голос
+
А направление мне дал участковый гинеколог, там кажется без направления не принимают.
тел 52-97-35, но дозвониться туда проблематично |
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:31 -24 °C
|