Страница 8 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение16 окт 2011, 13:19   №176  
-
голос
+
По рекомендации я попала на консультацию к гинекологу Курносикову М.С. (отзывы про него читала выше в форуме) , он меня осмотрел , сделала УЗИ и вынес вердикт : эрозии у меня нет ( хотя мне её ставили в Профэнергомеде и в кардио ) , а наблюдается эктопия (но лечения не требует) , про инфекции (хламидии и уреаплазмы) сказал , что они как жили с нами , так и будут жить и никаким лечением их не вытравишь , только деньги с нас тянут , если никаких жалоб нет ( а у меня их нет) , то живи спокойно . Очень мне понравилась фраза : Забей на эктопию , забей на инфекции . Ещё озвучил , что от микроорганизмов санируют , когда женщине делают ЭКО . А перед тем как к нему сходить я была на приёме в кардио у врача Гилазовой : та мне выписала сдавать анализы по полной программе и биохимию крови (мне насчитали 1.5 тыщ.рублей) и так называемые инфекции 9 штук и всё методом ПЦР (каждая по 780 р.) и это всё на первичном приёме даже не получив ещё анализов простого мазка , флора моя ей тоже не понравилась . Когда я её спросила а зачем мне сдавать столько анализов - она ответила - не экономьте на себе . Никаких анализов я сдавать не стала .
Сообщение16 окт 2011, 13:28   №177  
-
голос
+
Лара
а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает?
Сообщение16 окт 2011, 13:35   №178  
-
голос
+
Krasanna
Почему не помогает - помогает : была эрозия , стала эктопия :D
Сообщение16 окт 2011, 14:34   №179  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает?

*THUMBS UP* :D
Лара писал(а):
была эрозия , стала эктопия

если прочитать мой пост выше с выдержкой из РМС, то там четко написано, что диагноза - эрозия - в принципе нет *DONT_KNOW*
Сообщение16 окт 2011, 15:12   №180  
-
голос
+
Вредина
Ага диагноза нет , а наши гинекологи его всем штампуют %)
Сообщение16 окт 2011, 15:14   №181  
-
голос
+
А Курносикова мне как раз то и порекомендовал специалист по Уфок - они вместе в одной больнице работают .
Сообщение16 окт 2011, 15:51   №182  
-
голос
+
Лара
и скока взял за прием Курносиков? :D
Сообщение16 окт 2011, 15:58   №183  
-
голос
+
Лара писал(а):
Ага диагноза нет , а наши гинекологи его всем штампуют

ну потому что так понятнее, что ли...
у меня вот тоже была эрозия - эктропион, после родов с разрывом ш\м
в карте написали - эрозия, но я то знаю о чем речь идет...
Сообщение16 окт 2011, 16:01   №184  
-
голос
+
Krasanna
Я сама назначила сумму 2 тыщ. - он согласился
Сообщение16 окт 2011, 16:03   №185  
-
голос
+
Krasanna
Точно на себе не сэкономила
Сообщение16 окт 2011, 16:24   №186  
-
голос
+
Лара писал(а):
Забей на эктопию , забей на инфекции

Я тут наткнулась на сайт Малярской М.М. у нее примерно такое же предложение для всех. Если, конечно, ничего не беспокоит. Острые состояния, советует все-таки пролечивать. А так ее ответы мнительным беременным внушают оптимизм ;)

Последний раз редактировалось batterfly 16 окт 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 окт 2011, 16:33   №187  
-
голос
+
Лара
8(
Сообщение17 окт 2011, 01:36   №188  
-
голос
+
Krasanna
Согласна - я наверное перестаралась
Сообщение17 окт 2011, 03:26   №189  
-
голос
+
Лара
ну, это смотря сколько он консультировал и как :D если 2-5 минут, как обычно, включая осмотр, запись в карте и устное сопровождение - то явно перестаралась....если же он был так безгранично добр и уделил тебе больше, чем 7 минут - то нормально :D
Сообщение17 окт 2011, 14:41   №190  
-
голос
+
Krasanna
Он сделал мне узи , посмотрел на кресле , вообще приём занял где-то полчаса времени .
Сообщение17 окт 2011, 15:21   №191  
-
голос
+
Лара
ну тада *THUMBS UP*
Сообщение27 окт 2011, 07:30   №192  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Кстати, Масалева никому не навязываю и его рекламой не занимаюсь, просто почему бы не помочь девушкам найти хорошего врача.... Вчера узнала, что он помимо своей клиники еще и главврачом поликлинники водников (возле унив.Сургут) остался!

А подскажите как к нему попасть?)
Сообщение13 дек 2011, 07:06   №193  
-
голос
+
Привет всем, девочки подскажите может у кого тоже были проблемы, не могу найти хорошего специалиста по планированию, не могу забеременеть уже долгое время, очень хочется лялечку.
Сообщение13 дек 2011, 07:43   №194  
-
голос
+
Lexa писал(а):
Привет всем, девочки подскажите может у кого тоже были проблемы, не могу найти хорошего специалиста по планированию, не могу забеременеть уже долгое время, очень хочется лялечку.

Это вам нужно брать направление в своей женской консультации и идти на прием на Губкина1 в Сургутский клинический перинатальный центр.
Сообщение13 дек 2011, 07:48   №195  
-
голос
+
Lexa
хороший доктор Шишанок ОЮ в КПЦ
Сообщение13 дек 2011, 07:50   №196  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Lexa
хороший доктор Шишанок ОЮ в КПЦ

Полностью согласна. Но правда я наблюдалась у Бондаревой Е.В.
Сообщение13 дек 2011, 09:28   №197  
-
голос
+
Спасибо, большое за ответы. Пойду обязательно в КПЦ!
Сообщение20 янв 2012, 05:30   №198  
-
голос
+
Lexa писал(а):
источник:13 дек 2011, 12:06 №193

Самая-Счастливая писал(а):
источник:13 дек 2011, 12:43 №194
Это вам нужно брать направление в своей женской консультации и идти на прием на Губкина1 в Сургутский клинический перинатальный центр.

Да, обратитесь ТУДА.
Только зайдите на сургутский форум, там есть темка о планировании .
Там и отзывы об ЭТИХ врачах, что на Губкина принимают.
Много нареканий, серьезных косяков у них, но есть и положительные отзывы.
Решать вам.
Сообщение21 янв 2012, 18:19   №199  
-
голос
+
Я когда туда обращалась, попала к Духиной Гульнаре Мазитовне,(гинеколог-репродуктолог) , отчество уже точно не помню. Мне она очень понравилась как специалист и как просто человек :-). Акушерка с ней работает, тоже очень приятная женщина по имени Роза.
Сообщение21 янв 2012, 18:22   №200  
-
голос
+
А направление мне дал участковый гинеколог, там кажется без направления не принимают.
тел 52-97-35, но дозвониться туда проблематично
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:31  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино