Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
В мфц народу тьма и талонов соответственно нет. Короче мы не попали сегодня. Куда все доки сдают? Откуда такой ажиотаж?
|
-
голос
+
Про сроки уплаты указано в квитке за кварплату. Наверное у всех по 20.
|
-
1 : 0
+
gvenevra писал(а): kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца соц служба получает сведения с дезов в 20ых числах. первый месяц пришли сведения, что квартплата не оплачена, второй месяц, опять долг...Хотя платите каждый месяц, но после 20 |
-
голос
+
kisa писал(а): Сегодня посмотрела в расчётку, никаких сроков по оплате не нашла У нас УК Престиж. Платим всегда в последних числах текущего месяца. |
-
0 : 1
+
Только что перечислили компенсацию за ЖКУ
|
-
голос
+
и нам только что перечисли компенсацию за ЖКУ
|
-
голос
+
И мне тоже)
Переживала зря ) |
-
голос
+
gvenevra писал(а): kisa писал(а): Сегодня посмотрела в расчётку, никаких сроков по оплате не нашла У нас УК Престиж. Платим всегда в последних числах текущего месяца. Сроки оплаты указываются не в расчетке, а в договоре. В Престиже сроки до конца месяца. У ДЕЗов до 20 чисел. |
-
голос
+
У нас в счете-извещении напечатано оплатить до20 к оплате столько-то
|
-
голос
+
Девочки а на Сбербанковскую карту тоже кинули компенсацию ЖКХ? Мне просто еще не пришло, да и долгов у меня нет!
|
-
голос
+
Мне на СБ пришла ЖКХ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Компенсацию за ЖКХ не платят с декабря месяца. Сегодня дозвонилась до соц. службы. Сказали начисления есть, ждать поступления до середины февраля . Если не будет поступления денег, то будут поднимать личное дело.
|
-
голос
+
http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... BIS9nQSEh/
- ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ, МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ВЗАМЕН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО Последний раз редактировалось лисёныш 26 янв 2016, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
кто-нибудь уже подтвержал льготную очередь в садик в этом году?
нужно по старинке ехать на Дзержинского с копей удостоверения? |
-
голос
+
лисёныш писал(а): http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... BIS9nQSEh/ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ, МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ВЗАМЕН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО И что там? Ссылка на другую страницу, не нашла нужную. |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): лисёныш писал(а): http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... BIS9nQSEh/ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ, МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ВЗАМЕН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО И что там? Ссылка на другую страницу, не нашла нужную. http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... BIS9nQSEh/ Может это? И мне не нравится этот пункт Цитата: Социальная выплата рассчитывается исходя из:.... норматива предоставления социальной выплаты в зависимости от количества детей в семье (3 детей – 30%, 4-40%, 5-50%, 6-60%, 7 и более детей – 70%) А участки были бы всем по одной цене.Последний раз редактировалось темная лошадка 26 янв 2016, 07:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
темная лошадка
И опять же, если получили жилищную субсидию ранее, то в пролёте. |
-
голос
+
Это обсуждение проекта идет еще
|
-
голос
+
Девочки я не нашла этого документа:( только статью с Горанта. Но мне интересно почему закон вступает в силу только с января 2016? Закон был подписан Путиным в марте 2015, а то чтот они все это время проекты делали на окружном уровне почему меня должно волновать. И пункт
4) погашение основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение жилого помещения, полученным в период действия свидетельства, подтверждающего право на получение социальной поддержки. мне тоже не нравится. то есть стоящие на очереди за участком по несколько лет не стали дожидаться пока манна небесная на них от администрации упадет и вступившие в ипотеку идите лесом.... ведь вы уже улучшили свои жилищные условия. |
-
голос
+
Что-то от всего этого "добра" голова кругом идёт я даже и не знаю, что думать по этому поводу. Сначала обрадовалась переспективе получения субсидии, а теперь боюсь и участок то не видать
|
-
голос
+
Девочки, а если когда один ребёнок был давали субсидию, то теперь и с компенсацией и участком пролетаешь, даже если по площади квартиры нуждающийся?
|
Страница 167 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:56 -15 °C
|