Страница 335 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Куриный бульон, картошечка с курочкой в духовке, капустный пирог и домашние вафли))) И компот!!!
голос
+
Рожки по флотски и корейская морковь с грибами. Остался фарш от чебуреков, заморачиваться не стало. Быстро и вкусно. На обед борщ сварила, а на завтрак молочную рисовую кашу.
голос
+
Отбивные из свиного карбонада, маринованные в соевом и соусе терияки и жареные на гриле. К ним салат из огурцов и заправки с соевым соусом и перцем чили.
+
Муж варил харчо это на обед, на ужин кальмары фаршированные рисом и грибами под сыром в духовке и брокколи в чесночно-сметанном соусе.
|
-
голос
+
Из сливочного рыбного супа пытались сделать том ям
Рецепт http://povar.ru/recipes/Cup_rybnyi_sliv ... 24033.html Еще добавили приправы для том ям, привезенной из Тая и кокосового молока. И по дольке лимона в каждую тарелку, было вкусно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиковДа, такая уха, как у Вас, наваристее получается, так как дольше рыбка варится в бульоне, значит, соков больше хотя я очень люблю именно осетринка добавлять в уху - ну супер получается, просто с семгой уже не то
голос
+
Гречка с фаршем, грибами и овощами.
|
-
0 : 3
+
чебуреки с чаем
Вложение:
|
-
0 : 5
+
Вареники с картофелем и обжаренным луком. К чаю рогалики с вишней и черносливом
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Боже, как аппетитно
|
-
голос
+
Snork писал(а): осетинские пироги пекла Кристина, какая начинка? Вижу что-то желтенькое... Наверное, завтра тоже буду печь. Я с осени замораживала на эти цели ботву свекольную.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
LaNotte писал(а): там все просто http://www.tveda.ru/recepty/osetinskiy- ... nym-lukom/. сулугуни я взяла кружок Бердюжье, у меня немного осталось, один пирог у меня был просто с сыром без шпината.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Ira-Danila Ира, "косичка" - супер! Я, как ни старалась, она у меня - вкривь и вкось. Уже и всякие мастер-классы смотрела - не дается мне такое. Так это треугольник, или я не тот пост смотрю
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
belka73 писал(а): А я на печенье смотрю
|
-
голос
+
пюре и мясо на электрошашлычнице
|
-
голос
+
Snork писал(а): belka73 Катя, один пирог - яйцо и сулугуни, второй - вареный картофель и сулугуни, третий - просто сулугуни. пироги друг на друга сложила, промазала сливочным маслом, так и нарезала, так и ели курицу еще нужно было сверху Потому что на праздник осетины пекут 3 пирога и курицу
|
-
голос
+
рисовые рожки с поджаркой из куриной печени
маринованные овощи кто любит магазинное очень не плохое в Метро взяли
|
-
голос
+
У нас соус (картошка, мясо, овощи с бульоном)
|
-
0 : 1
+
У меня картошка тушеная с мясом в горшочке, салат из огурца, томатов, зелени, лука со сметаной.
17 ноя 2024, 08:23 0 °C
|