Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 163 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девчата, так в этом месяце вообще пособий уже не будет никаких? и с рождения до полутора тоже?
голос
+
ALFA1 писал(а): oksanochka-h мне летом на 1000 больше приходила сумма, чем в последние холодные два месяца года Все...пересчитала,оказывается мне тоже летом больше перечисляли спасибо,а то я как то не додумалась пересчитать и летние месяца)))) Последний раз редактировалось oksanochka-h 12 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне пришли деньги за квартиру, но меньше на 1500р чем обычно.
|
-
голос
+
лёлик писал(а): Мне пришли деньги за квартиру, но меньше на 1500р чем обычно. Вам за январь перевели,а то у меня пока ничего |
-
голос
+
kisa
По закону нужно не платить 2 месяца, на третий лишат. Более того, если заново подать документы и просрочить еще раз, то лишат и снова выплаты уже не назначат. Номер закона не скажу, так как был указан в письме из соц службы, я почитала и забыла Последний раз редактировалось Bella_Donna 15 янв 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вчера пришли деньги за квартиру, точно такая же сумма, что и в прошлом году!
|
-
голос
+
Мне в январе не приходило пособие
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Мне в январе не приходило пособие Только что дозвонилась ,529846, сейчас начали формировать списки, к концу месяца, началу следующего начнут выплачивать, так что ждём. Последний раз редактировалось she__ 15 янв 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,а на счет компенсации земли под ИЖС кто-то узнавал?
|
-
голос
+
she__ писал(а): мультяшка писал(а): Мне в январе не приходило пособие Только что дозвонилась ,529846, сейчас начали формировать списки, к концу месяца, началу следующего начнут выплачивать, так что ждём. Нормально! А з/п себе они интересно так же своевременно начисляют?! |
-
голос
+
Девочки, ежемесячное пособие до 1,5 лет какую сумму получаете?
|
-
голос
+
sonata
-
голос
+
|
-
голос
+
sonata
-
голос
+
oksanochka-h писал(а): что то у них там не так)) ладно придется туда звонить, может объяснят. моей подруге тоже теперь каждый месяц приходит одна и та же сумма вне зависимости сколько квартплата. Мне тоже все время одна и та же сумма уже с полгода |
-
голос
+
Аннет
Мне с работы платят, я в декабре ещё получила за декабрь |
-
голос
+
gvenevra
-
голос
+
Аннет писал(а): такая сумма потому что ваш доход выше прож. минимума? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Аннет
+
Не_подарок
Я с работы получаю 9500₽, это 40% от З/п |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Девочки,а на счет компенсации земли под ИЖС кто-то узнавал? Узнавала, сказали еще не разработали порядок сдачи документов, будут в течение 30 дней разробатывать, соглосовывать, подписывать. |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Девочки, подскажите - может кто сталкивался уже с такой ситуацией?
У нас закончилась соц.карта. Муж пошел в хмб, чтобы продлевать, а ему ответили: "ваши дети не посещают детский сад и вам не продлим..." (наши все школьники) Мы в растерянности!.. и куда теперь все остальные социалки переводить будут? Предположим на любую заявленную карту - выходит все доки заново сдавать на выплаты, либо уточнять номер каты? |
-
голос
+
подЛодка
Я просто в МФЦ принесла реквизиты счета СБ. Они печатают заявление о переводе всех выплат на другой, указанный вами счет. Тоже с ХМБ переводила. |
Страница 163 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:52 -3 °C
|