Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мамы, компенсацию ЖКУ и пособие 400р. за декабрь не перечисляли?
Последний раз редактировалось Мята 30 дек 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): Мамы, компенсацию ЖКУ и пособие 400р. за декабрь не перечисляли? Мне ещё не перечисляли. Сижу жду. Может кто звонил узнавал? |
-
голос
+
МятаStaini
У меня в Пыть-Яхе все вовремя перечислили, ЖКУ 9 декабря, 475 - 16 декабря |
-
голос
+
Они в конце декабря за декабрь перечислить должны. То что в начале это за ноябрь было
|
-
голос
+
МятаМне не перевели еще..
|
-
голос
+
Видимо в этом году они решили так делать я тоже ничего не получила..
|
-
голос
+
Жаль,они бы сейчас никому не помешали
|
-
голос
+
Может сегодня переведут. Моему мужу в прошлом году 31 декабря пенсию ВБД перевели. Будем ждать.
|
-
голос
+
Мне кажется уже не переведут..
|
-
голос
+
по радио вчера слышала, что в конце декабря переводов не будет.
голос
+
АннетКогда ждать?
|
-
голос
+
мультяшка
в феврале |
-
голос
+
Мята
Ууууууу, а как же январь? В феврале за два месяца? |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кого-нибудь лишали компенсации за ЖКУ по причине несвоевременной оплаты за квартиру. Долг был за 2 месяца. Компенсацию в декабре уже не получила. Теперь заново необходимо оформлять? Не нашла какие документы нужны, где перечень посмотреть?
|
-
голос
+
Подскажите, нужно какие-нибудь льготы многодетным еще раз в новом году подтверждать (доход больше минималки)?
|
-
голос
+
темная лошадка
только льготную очередь на садик, вроде бы |
-
голос
+
Про льготу в детсад мне говорили дду когда вставала на очередь подтверждают только те у кого льгота по работе т.е. милиция и т.д. а у многодетных и так понятно, а здесь пишут что надо подтверждать. Кто первым пойдет подтверждать напишите надо все-таки или нет.
|
-
голос
+
Кустик
Нас лишали Вам нужно заново сдать в МФЦ документы, те же, которые сдавали на это пособие. Компенсацию Вам перечислят на следующий месяц после подачи документов, но выплатят всё и за пропущенные месяцы))) |
-
голос
+
Bella_Donna
а сколько по времени нужно не платить, чтоб отменили компенсацию? |
-
голос
+
kisa
Я так поняла, все зависит от управляющей компании - как они подадут. У нас было, что мы и 3-4 месяца не платили полную сумму, но нас не отключали от программы, а потом сменилось руководство, и уже через 2 месяца нас тоже отключили. Потом пришло письмо из соцслужбы в какие сроки нужно снова сдать и какие документы. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
у нас дэз вжр, у них на сайте в общем доступе, можно посмотреть задолженность по любой квартире, и никакие списки не нужны. У нас просто иногда бывает просрочка на 5 дней. Надеюсь это не страшно для соцслужбы |
-
голос
+
kisa писал(а): Да нет, конечно - это же крайняя мера (для таких нерадивых плательщиков, как мы ) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Здравствуйте! А вам тоже последние месяцы за ЖКУ приходила одна и та же сумма? хотя квартплата разная. я так посчитала мне каждый месяц по руб 800-1000 недосчитали. надеялась что в декабре перерасчет сделают и что-то не было...
|
-
голос
+
oksanochka-h
мне летом на 1000 больше приходила сумма, чем в последние холодные два месяца года |
-
голос
+
что то у них там не так)) ладно придется туда звонить, может объяснят. моей подруге тоже теперь каждый месяц приходит одна и та же сумма вне зависимости сколько квартплата.
|
Страница 162 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:18 -3 °C
|