Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 159 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Спор не понимаю о чем?
Да, Турция это БЫЛ бюджетный и удобный отдых для семьи с детьми. НО после нападения на наших летчиков, если бы не запретили Турцию "сверху" реально бы продолжали ездить сами и возить детей?! Я думаю (надеюсь), что нет. А сейчас, каждая семья найдет вариант для себя. Мне тоже нравится отдыхать в комфорте, но если в соедствах ограничен, то начинаешь чем то жертвовать.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 4
+
матрица писал(а): Мы тоже на море игнорируем бассейны. И таких родителей немало. Вероятно, те, кто загорают у бассейна и плавуют в нем, видят одних людей. А те, кто каждый день в море, - других. И мы на море в бассейны не ходим, зачем на море приезжать, чтобы в хлорке посидеть? это можно и в сургуте сделать.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Про политику здесь точно не надо
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 17
+
Вожак шопоголиков
Маша, в НАШИХ горах российских?? А ваши горы, простите, где?! И потом давайте не путать туристическую прогулку-экскурсию и восхождение со снаряжением и пр. А в Турции или Египте меня прям на руках в госпиталь понесут? Ладно, дискуссия тупиковая. Каждый кулик своё болото хвалит. Не собираюсь оправдывать СВОИ горы, море и курорты КК. Пусть они не престижные, не гламурные, зато мои родные и любимые ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Вот с листьями салата и ем. Очень вкусно. Одна зелень, сироп, масло оливковое с лимонным соком и все! ◊ Болталка |
-
голос
+
Подруга с Казахстана говорит, что там уже русские (названивают/пишут ) вовсю атакуют турфирмы с вопросами можно ли от них купить тур в Турцию! И те в свою очередь говорят что такое возможно..
Последний раз редактировалось maya67 11 янв 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 18
+
maya67
я, конечно, все могу понять, но представьте, что там кого-то ограбят или попадут туристы в ДТП. Наш МИД и МЧС на три буквы пошлет, я бы на месте консула не стала даже разговаривать, сказано - закрыто сообщение, значит, нечего искать там приключений на свою мадам сижу. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
0 : 6
+
Смотрела в новостях: по кол-ву туристов в Турции Германия занимала 1-е место, Россия - 2-е, Англия - 3-е. Россия и Англия закрыли въезд для своих граждан. И позавчера произошел терр. акт в Стамбуле. Пострадали несколько десятков человек, погибли 10 чел., все граждане Германии. Ни одного россиянина и британца там не оказалось. Выводы напрашиваюся сами.
Теперь и Германия, наверно, закроет въезд. |
-
10 : 0
+
Сейчас и на нашем побережье будет не безопасно. Русских в Турции много, семей русско турецких, все мирно живут. С девочкой списывалась из Стамбула (она живет там), так там местные все своего же президента хаят и Путина, все переживают. И русские все равно едут туда и сейчас своим ходом и также летом планируют
Последний раз редактировалось maya67 14 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
maya67 писал(а): ну так то и в Сургуте опасно..... |
-
голос
+
йОлка писал(а): Конечно, отдыхать! Поэтому я за полтора месяца выкупила билеты "туда", еще через месяц купила билеты "обратно", за проживание заплатили предоплату 15%, когда билеты были на руках. По приезду оплатили номер, а остальное - питание и развлекуха постепенно тратились и не сильно они отличались от тех расходов, к которым мы привыкли. Итого, деньги может (в общей сложности) были потрачены те же, но уходили они частями и постепенно, не нанося ущерба семейному бюджету. На отдыхе я не готовлю и не стираю (60-100 руб/загрузка и одежда чистая), при отеле есть кафе, где готовят вкусно и по деньгам нормально, завтракали и обедали там, ужинали в ресторанах и не ограничивали себя сильно. Могли завтрак или ужин заменить фруктами/овощами. Экскурсии выбирали так: что-то можно легко посетить самостоятельно, куда-то съездили от тур-бюро. Хорошо и то, и другое по-своему. Ходили на концерты (цены на билеты раза в 4 ниже, чем у нас), в парк и аквапарк. Нам развлечений хватило досыта! Я так и не поняла в каком месте вы отдыхали? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 1
+
матрица
в Лазаревке |
-
голос
+
Цитата: Запущенный с территории Сирии снаряд взорвался рядом со школой в Турции Не менее двух человек погибли после взрыва во дворе школы в турецкой провинции Килис. Как пишет Haber Turk, его причиной стал разорвавшийся снаряд, выпущенный с территории Сирии. По данным полиции, при взрыве пострадали четыре человека. Hurriyet уточняет, что ранения получили учащиеся школы. Снаряд повредил припаркованный во дворе здания автомобиль. В настоящий момент местные власти ведут расследование произошедшего. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ca46e9a7947689742b08c/
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
maya67
+
7ЦВЕТик
Нет, я про то, что россияне ищут всевозможные пути для отдыха в Турции В Фейсбуке это активно обсуждается и во всяческих группах Отельных в VK |
-
0 : 12
+
maya67
главное, чтобы потом не было обид несусветных, что их оттуда не вывезли, не поддержали, не спасали, самолетов не предоставили, в полиции не защитили.. в случае чего. А так - у нас демократия, можно и в Сирию поехать, кому негде больше отпуск провести ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 20 янв 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Ветка
Ну видимо никого это не останавливает. Мы тоже как то отдыхали на черном море, а "за стеной" война шла. Все сидели перед телевизорами после моря и охали/ахали..никого не остановило.Народу было тьма |
-
голос
+
maya67
вы сидели в своей стране? |
-
0 : 7
+
maya67
Я думала, вы про отмену санкций. Ну, желающие приключений на "нижнюю часть спины" - всегда их найдут даже обходными путями))) Только жаль, если и детей с собой потащут. Одно дело ехать дикарём в любую открытую страну, другое - в Турцию на фоне санкций... ◊ ... |
-
голос
+
Я в Фейсбуке читаю всю инфу, не знаю с детьми или без. Может люди надеются на улучшение ситуации ..вот и активно настраиваются на такой выход их ситуации ( своим ходом) Не я это придумала Мне также хочется в эту страну..ребенка я туда, в любом случае, не повезу
Последний раз редактировалось maya67 19 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
maya67
безвизовый режим отменили, санкции ввели по всем фронтам.. года на 2-3 как минимум забудьте про Турцию.. Разве что Эрдогана... того... Египет - да, могут снова включить в турбизнес. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Цитата: Россия снимает ограничение на туризм в Турцию Политика 29 июня, 14:15 UTC+3 Об этом по телефону договорились Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Президент РФ также сообщил о начале процесса нормализации отношений Москвы и Анкары Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3414585
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Ну да, а сегодня там терракт в аэропорту, на входе, выходе и на парковке .
Страница 159 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:11 -7 °C
|