Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 287 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО.
|
-
1 : 0
+
Grig писал(а): В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО. Есть еще ЮграКонсалтинг, Глобал-Сервис (если правильно названия помню) |
-
голос
+
Ли_я
В Глобал-Сервис разве остались квартиры? По моему, во аремя акции там все распродали Югра-Консалтинг, да, согласна, но там существенно дороже |
-
+
Elvira2904
zidercol мы взяли "За ручьем", может конечно и пожалеем об этом, но опирались на отзывы людей проживающих в уже сданном доме №1 в данном микрорайоне, стены там практически ровные, окна не текут, не продувают, вроде тепло, не жалуются , да и цена я считаю приемлемая, и еще для меня большой плюс, что на этаже не тьма квартир-студий. и сам по себе дом не такой огромный. |
-
голос
+
Девочки, а в гринпраке на Комсомольском кто-то уже купил, может даже заехал? Как качество? Как слышимость?
Цена в сравнении с заручьем отличается не резко, в гринпарке чуток дешевле, но вариант исполнения дома совсем другой! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Вы о Комсомольском 9 спрашиваете? |
-
голос
+
DIG
+
Elvira2904
Там 2 дома сдали 11 и 9 (с зелеными балконами) и еще один, такой же, строится рядом, уходит дальше к речке. Квартиры по моему мнению одни из лучших, отопление удобно сделали можно регулировать как хочешь. Планировки стандартные, стены не тонкие, некоторые перегородки в квартирах из гипсокартона так что можно сносить и делать как хочешь (мы так увеличили кухню) |
-
голос
+
DIG
меня отсутствие паркина очень смущает! Как вы думаете решать эту проблему? Может застройщик что-то предложил? Сейчас там понастроят девятиэтажек, будет как на киртбая во дворах полная *опа. И дом ведь обычный панельный, в старых панельных домах слышимость ужасная, у сибпомстроя тоже панельные, там вообще каждый вздох соседей слышно! Развейте мои опасения, так хочу этот район, но мужа убедить надо практичностью покупки ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
DIG
+
Laska Панелька, но тонкие стены(точнее из гипсы) только межкомнатные! между своими комнатами, мне лично все ровно какая там слышимость, а вот межквартирные толстые, и слышимость намного хуже чем в сибпромстоивских домах.
|
-
голос
+
DIG
+
Elvira2904 писал(а): . И дом ведь обычный панельный, в старых панельных домах слышимость ужасная я живу в обычной панельной 9-этажке, 112 серии. Так вот слышимость соседей у нас просто отсутствует. Когда соседи работают дрелью мой маленький ребенок спит спокойно. Дрель еле-еле слышно, и то, если в квартире тихо. Сверху мы тоже никого не слышим. И что происходит в подъезде понятия не имеем. Даже если там громко орут, услышать можно только если выйти в коридорчик, который общий с соседями. |
-
голос
+
Elvira2904
С парковкой норм, там во дворе много места, один минус нет детской площадки, но зато до парка рукой подать, а там и площадки и карусели и тюбинги зимой. |
-
голос
+
Elvira2904
На данный момент проблем с парковкой нет, так как много мест вокруг домов двухэтажных внутри двора, их кстати еще сносить будут, возле самого дома дорога широкая машины с обеих сторон ставить можно. Про слышимость уже говорил, все нормально,ни разговоров ни бубнения не слышно, только крики. Пока рядом больше ничего строить не будут, вот этот третий дом достроят и все. По идее должен быть еще дом напротив но там конь не валялся в плане расселения балков. |
-
+
kisa писал(а): я живу в обычной панельной 9-этажке, 112 серии. Так вот слышимость соседей у нас просто отсутствует А я живу в панельной 5-тиэтажке ленпроекта, я слышу домашний телефон соседей, как домофоны звенят, обычную речь конечно не слышно, но повышенный тон сразу слышно. Дом 1989года постройки, может старый уже считается... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
DIG
Т.е. проблемы с парковкой начнутся когда микрорайон заселят. Понятно. Может никогда, а может уже через 5 лет... А вопрос холодных стен? Мы смотрели дом этого застройщика Геологическая 15/1 там щели были на балконах в руку толщиной промерзает может что-то у кого-то? А что с детской площадкой? Вообще ничего? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): я слышу домашний телефон соседей, как домофоны звенят, обычную речь конечно не слышно, но повышенный тон сразу слышно. Дом 1989года постройки, может старый уже считается... Это входная дверь наверно плохая по звукоизоляции |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): А я живу в панельной 5-тиэтажке ленпроекта, я слышу домашний телефон соседей, как домофоны звенят, обычную речь конечно не слышно, но повышенный тон сразу слышно. не утверждаю, что во всех домах так как у нас. Просто написала, что панельный дом, еще не значит высокая слышимость. Но у нас планировка такая просто. Две двери на этаже, за ними по 2 квартиры. Т.е. что зайти к нам домой с подъезда до квартиры 4 двери, две из них железные, думаю по этому с подъезда ничего не слышно нам, не воняет ничем и т.д. С соседями у нас только общая стена коридора, и одна стена спальни. И общая стена кухни с соседями напротив по лестничной площадке, но и у нас и у них стоит кухонный гарнитур. Поэтому тоже слышимости нет. Не представляю как жить если слышать как общаются соседи, пылесосят, играют в мяч и т.д. |
-
голос
+
kisa писал(а): Не представляю как жить если слышать как общаются соседи, пылесосят, играют в мяч и т.д. соседей по площадке не слышно кстати слышно соседей снизу и соседей сверху! Там я думаю по вентиляции слышно.... ночью особенно весело вот и нехочется еще раз в это вляпаться ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 13 янв 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто-нибудь покупал квартиры в доме № 6 на Захарова? Что слышно по сдаче? Успевают в сроки уложиться?
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): DIG Т.е. проблемы с парковкой начнутся когда микрорайон заселят. Понятно. Может никогда, а может уже через 5 лет... А вопрос холодных стен? Мы смотрели дом этого застройщика Геологическая 15/1 там щели были на балконах в руку толщиной промерзает может что-то у кого-то? А что с детской площадкой? Вообще ничего? Проблемы с парковкой есть абсолютно везде, но там она выражена не сильно. Холодные стены или дырки на балконе? Естественно на стыках торцевых плит балконов есть щели, я свои запенил и утеплил никаких проблем. Детской площадки во дворе нет. |
-
голос
+
DIG писал(а): DIG писал(а): Есть, но не обустроена. DIG писал(а): Тоже пропенил все щели, поменял раму, утеплил и всё нормально. С парковкой у меня не возникает проблем, так как за домам большая территория, а во дворе проблемотично припарковать авто. |
-
голос
+
sinus
по чем рамы переделал? тройной поставил? У тебя с аппендицитом балкон? |
Страница 287 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:10 -5 °C
|