Страница 91 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
0 : 8
+
Юлия_М
Я уходила в первый декрет через полгода после трудоустройства. Но больше наслушалась, когда пошла сразу во второй из первого)) Ооо, там и "Зачем надо было на работу устраиваться!", и "Вы уже и за третьим сразу идите, толку от Вас". При выходе на работу: "Какой из Вас работник - Вы ж на больничные только ходить будете!". Тоже я и плакала, и переживала. А сейчас - красота))) Главное, хотеть и мочь))) За полтора года наработала себе репутацию, опыт, круг общения. Теперь уже меня все сами отправляют за девочкой, но позже) Добавлю, что ооооочень рада, что сразу пошла за вторым. Сейчас мы с мужем понимаем, что работа захватила бы напрочь))) Я Вам желаю сил и терпения. Ничьё мнение не может важнее, чем Ваше собственное и мужа. Берегите себя
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
0 : 11
+
Юлия_М
Я вообще редкостная лентяйка - не проработав и трех лет, ушла в первый декрет, затем сразу во второй, и с удовольствием поработав три месяца, в третий Но надо сказать, на работе отнеслись к этому очень хорошо, ни одного плохого слова я не услышала, а наоборот! Решать вам с мужем, мое имхо - на работе памятник не поставят, да и зачем он нужен, а еще один маленький человечек добавит радости вашей семье
|
-
2 : 12
+
Юлия_М писал(а): Да плевать с высокой колоконьни что там будут говорить коллеги и работодатель. Вапще плевать. Они чужие люди, никто, какая разница, что они там себе думают? Я сама пришла на место декретницы и через 10 мес ушла в декрет и уже пять лет тут сижу. Да все равно мне. Канеш всякое выслушала, когда в один декрет пошла, потом во второй. Да пофигу. У нас там девчонки сидят молодые незамужние, которым и в декрет то охота, а не ушли в свое время, за работу держались, так и сидят до сих пор. У меня сестра устроилась на работу на пятом мес, неск лет ждала эту должность, кто то ведущий в газпроме, устроилась с условием, что не пойдет в декрет. Да что за гон блин! Ребенку неделя, она взяла обычный отпуск и собирается выходить на работу. Каг? Каг таг? Как можно бросить ребенка ради какой то работы...нет, я понимаю, если работать надо, чтоб не сдохнуть с голоду. Но выходить, потому что пообещала или вдруг кто то что то подумает
|
-
голос
+
Юлия_М
Мне кажется, что если вы выйдете после первого декрета и через год пойдете во второй, разговоров будет еще больше, опять на ваше место нужно будет искать человека, сейчас же на вашем месте кто-то работает, так пусть еще годика 3 поработает . Да и правильно тут сказали, пусть коллеги говорят, что хотят, делайте так, как сами считаете нужным, пока хочется и можется
|
-
0 : 2
+
Потом решиться сложнее будет. Менять офисные туфельки на высоком каблуке опять на удобные балетки и кроссовки. А пока вы с головой "там", раз хотите -значит надо и пора. Тем более если хочет и просит муж ( думаю в таком не стоит ему отказывать )
А на работе сто раз все может поменяться и начальство и коллеги. Я вышла после первого в два года и очень пожелала.
|
-
+
Я помню, тоже всей головой болела за работу:)) все ни как не могла выйти в декрет, даже предлагала подработку на дому. И вот на днях, я вспомнила, что в июне будет год как я в декрете. За это время меня замучили вопросами когда я выйду. Для меня этот год пролетел как один день:)) наблюдая как ребятенок быстро растет, я ловлю себя на мысли, что я не хочу выходить на работу, я хочу наслаждаться материнством!!! Самое прекрасное что может случиться в жизни женщины, это рождение детишек!!!
И поверьте, работодатель думает о работе, и не важно кто на этом месте будет работать!!! Думайте прежде всего о себе!!! Остальное подождет:))
|
-
1 : 2
+
На каждый роток не накинешь платок! Люди всегда гворили, говорят и будут говорить. А тут ВАША жизнь, и вам решать, какой она должна быть.
|
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): У меня сестра устроилась на работу на пятом мес, неск лет ждала эту должность, кто то ведущий в газпроме, устроилась с условием, что не пойдет в декрет. Да что за гон блин! Ребенку неделя, она взяла обычный отпуск и собирается выходить на работу. Каг? Каг таг? Как можно бросить ребенка ради какой то работы...нет, я понимаю, если работать надо, чтоб не сдохнуть с голоду. Но выходить, потому что пообещала или вдруг кто то что то подумает Что ж так про сестру то, она просто человек слова вот и держит данные обещания, другой вопрос, что пообещала все таки напрасно... Я после декрета работу сменила, на вопрос о дальнейшем размножении так и сказа, что гарантировать ничего не могу, мои стаж и навыки в резюме и трудовой книжке, в супружескую кровать не пущу, эт наше личное дело, а нужна ли я им такая с рисками решать работодателю На работу новую кстати взяли несмотря на риски
|
-
0 : 3
+
Девочки, всем доброго дня! Хочу еще раз сказать вам всем спасибо за поддержку! И ЭТО случилось!!! Мы беременны во второй раз! Муж бесконечно счастлив и я тоже! Так что теперь буду с вами общаться в болталке
+
Юлия_М писал(а): Девочки, всем доброго дня! Хочу еще раз сказать вам всем спасибо за поддержку! И ЭТО случилось!!! Мы беременны во второй раз! Муж бесконечно счастлив и я тоже! Так что теперь буду с вами общаться в болталке Поздравляю Вас!!!!
|
-
голос
+
Юлия_М
Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов!
|
-
голос
+
Муж давно предлагает второго, я не могу решиться. С первым не все гладко было. Говорит, когда готова будешь. Хочет дочу. Не знаю, трудно было выходить на работу после декрета, а вдруг не дочь будет, квартира небольшая...Куча сомнений...
+
Alesska
Выскажу несколько мыслей, которые пришли после чтения вашего сообщения. Цитата: трудно было выходить на работу после декрета Я после второго декрета не то что выходила - летела на работу, будучи снова беременной! Это было в радость, хотя и в декрете мне тоже нравится Цитата: вдруг не дочь будет Желание иметь разнополых детей я прекрасно понимаю. Но ребёнок - это счастье вне зависимости от пола, братишки это здорово В крайнем случае, можно ещё разок сходить Цитата: квартира небольшая Это можно решить расширением жил.площади, есть разные варианты. И времени достаточно много для этого. Вообще пусть об этом думает муж, раз уж он Цитата: давно предлагает второго Это очень здорово, что муж сам хочет! Думайте, решайте, обсуждайте, и желаю вам в итоге стать ещё счастливее, подарив жизнь новому человечку!
|
-
голос
+
Alesska
А вы что сами хотите? Какие у вас планы, желание?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6663
-
2 : 7
+
у меня двое детей. но я думаю, что без больших печалей прожила бы и с одним - не все хотят быть многодетными мамами и посвещать детям всю свою жизнь (странно, но в итоге все равно вся жизнь оказалась посвящена Им))).
но один аргумент, весомый, для рождения второго у меня бЫл.. Alesska подпись у вас такая.. я вот как раз об этом и собиралась сказать - не хотела, чтобы, когда нас с мужем не станет, мой ребенок остался один, а роднее и ближе чем брат/сестра ничего не смогла придумать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Alesska
Если будет шанс не упустите. А пока пусть все идет своим чередом.
|
-
голос
+
Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно?
Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) Последний раз редактировалось Laska 02 янв 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я жду 3 ребёнка если честно то очень хотела , планировали . А когда родился первый сын я думала ,что все это последний мой ребёнок но нет . так, что решать только вам.
|
-
8 : 1
+
Laska писал(а): Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно? Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) осознанно, если точнее, муж уговорил, пообещав мне подарить машину моей мечты но после рождения так и не подарил . Я в принципе не была против ребенка, просто это обещание меня подтолкнуло. Жилье нам не позволяет, пока.. Но я сама выросла в общежитии, поэтому, это мня нисколько не останавливает А финансы, их всегда и всем не хватает, особенно когда их много
|
-
голос
+
Laska
Я всегда хотела троих Но по финансам согласна с Аней, хотя есть существенный плюс - нет ипотеки. Пока..
|
-
0 : 1
+
Laska писал(а): Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно? Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) Это настрой позволяет, думаю кто-то согласится со мной, что иметь много детей , это настрой, желание, положительное отношение к большой семье .
|
-
голос
+
А нам уж очень девочку хотелось!!
В небесной канцелярии другие планы.. :)
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А нам уж очень девочку хотелось!! В небесной канцелярии другие планы.. :) За четвертым пойдете? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 91 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:46 -4 °C
|