Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 1
+
ирка
папы 1в выступали,кстати,обалденно ![]() ![]() Сам концерт очень понравился, сначала хотела немного посидеть и уйти,но в процессе передумала и досмотрели с ребенком до конца. |
![]() |
-
голос
+
Прошу свежий отзыв о начальной школе, интересует наличие продленки, дополнительных кружков. по какой программе занимаются дети?
|
![]() |
-
голос
+
Zena
в смысле свежий, этого года нет отзывов что ли? полистайте тему. В продленку выделяют 6 мест на класс. Кружков куча. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Zena в смысле свежий, этого года нет отзывов что ли? полистайте тему. В продленку выделяют 6 мест на класс. Кружков куча. Свежий с сентября 2015 г. ![]() меня интересует программа по которой занимаются, всегда ли в началке первая смена, по какому принципу отбирают детей в продленку, какие именно кружки есть.. |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Klein писал(а): Zena в смысле свежий, этого года нет отзывов что ли? полистайте тему. В продленку выделяют 6 мест на класс. Кружков куча. Свежий с сентября 2015 г. ![]() меня интересует программа по которой занимаются, всегда ли в началке первая смена, по какому принципу отбирают детей в продленку, какие именно кружки есть.. продлёнка только в первом классе, мест очень мало выделяют- особо нуждающимся- по какому принципу неизвестно. Первая смена в первом классе. А дальше как получится. У нас второй класс-эти полгода мы учились в первую смену, после нового года- будем учиться во вторую смену. В третьем классе вроде бы будет так же. |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): кто первый успел взять заявление,тому и дали. По крайней мере у нас так было. Занимаемся по перспективе, но где гарантия,что программа останется та же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Как так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Klein писал(а): Zena в смысле свежий, этого года нет отзывов что ли? полистайте тему. В продленку выделяют 6 мест на класс. Кружков куча. Свежий с сентября 2015 г. ![]() меня интересует программа по которой занимаются, всегда ли в началке первая смена, по какому принципу отбирают детей в продленку, какие именно кружки есть.. Кружков много. Студия танца, театральный кружок, рисование, спортивный, информашка, еще несколько. Нам говорили, что можно выбрать 2 кружка. И еще 2 обьязательных Мир деятельности и Истоки. Всего в продленке 25чел. на 4класса. По 6чел на класс. У нас дали особоооо нуждающим, и неполные семьи. Как то так. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Silk писал(а): Как так ![]() Вот вот. У меня такой же вопрос-как же так? По мне так начальная школа вся должна быть в первую смену. Дети ещё не организованы. Очень смутно представляю как мы будем делать домашку, а ещё больший вопрос- как мы будем добираться до школы-это неблизко. В первую смену удобнее- по пути на работу отвезли - и нет проблем. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже перед выбором школы (еще впереди 2 года, но надо заранее определяться). Вот и думаю-2 гимназия или 24,25 школы. О плюсах 2 гимназии много написано, а какие минусы?
|
![]() |
-
голос
+
первоклашкам всем сказали в актировки ходить?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
нам сказала учитель "на свое усмотрение" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
с оговоркой если по 11 классы актировка то дома сидим. Ты завтра поведешь своего? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): у нас папа ходит мог не все запомнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
у нас завтра оф. освобождение от школы, идем на экзамен в музыкалку. Если как сегодня,то повела бы,если -34 как говорит сейчас деткино,то не знаю,наверное нет (хотя мой говорит,будем ходить в любые актировки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не знаю что их так туда тянет моя тоже говорит для чего выходные нужны - скукота ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): не знаю что их так туда тянет моя тоже говорит для чего выходные нужны - скукота я прям начинаю уже беспокоиться, сколько слышу,все туда рвутся ![]() ирка писал(а): да, в школу им. Г. Кукуевицкого,а вы куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zuga
2 гимназия гуманитарная; 1 лицей математический; вы должны уже понимать в 4 классе, к чему тянется ваш ребёнок! ну и огромный плюс - если школа близко от дома. вот и выбирайте, а ещё поступить надо и чтоб место было ![]() Последний раз редактировалось Pollint2000 04 фев 2016, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
,,,
Последний раз редактировалось гульчик 12 фев 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какая форма в гимназии?
|
![]() |
-
голос
+
Форма в гимназии в клетку, для начальной школы обязательно иметь как минимум жилет. Шьется в ателье из ткани, которую надо купить. В этом году такая ткань была на Мира возле маг Максимум. Ее спец привозят для нашей гимназии и бывает, что ткани нет, но без жилетов вроде никто не оставался таки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pollint2000
А цвет формы? И получается брюки можно любого другого цвета? |
![]() |
27 фев 2025, 21:39 -20 °C
|