Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Зато с 1-го января оплату за питание поднимают . Будет 61 руб в день. Тоже пока еще не принято решение. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если документы подала 5 ноября (на 475 и компенсация жку), когда ждать первые перечисления?
|
-
голос
+
Девочки,кто оформлялся на пособия как малоимущие,скажите справку о компенсации за д/с на Гагарина брать?Там в какие то определённые дни выдача справок?А то с новорожденным туда-сюда кататься не хочется.
|
-
голос
+
Каренина
Нас уже проинформировали об этом . И выставили оплату за январь уже по 61 р в день |
-
2 : 0
+
девочки подскажите кто документы сдавал на оформление пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, какие вы документы сдавали?
|
-
0 : 1
+
галюсик
на Гагарина. Совсем недавно делала ее, правда для других целей. я звонила бухгалтеру, которая вела наш сад, она записала информацию и сказала подъехать за ней завтра очереди там нет |
-
голос
+
Сегодня справки выдавали до 1300, завтра с 14-17, я пришла в 2 мне не выписали справку, сказали приходите завтра
голос
+
ТАннаА писал(а): девочки подскажите кто документы сдавал на оформление пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, какие вы документы сдавали? Сдавала в октябре.
|
-
голос
+
девочки, как долго перечисляют на подготовку к школе
голос
+
кто вчера смотрел президента, обещал он что-нибудь многодетным?
не удалось все посмотреть |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки, как долго перечисляют на подготовку к школе Я сдавала 10 декабря, мне сказали, что переведут только в январе Последний раз редактировалось AsherA 18 дек 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): лисёныш писал(а): Luluka писал(а): Я же там писала что документального подтверждения этой новости и суммы я на тот момент не нашла:) Думала может сейчас что то прояснилось. После принятия закона. В той статье было так же написано что субсидию планируют индексировать каждый год, а в новой новости говорится что пол года принимать заявки будут. А что потом??? Думаю,что сумма субсидии в большую сторону не увеличится узнавать,наверно,на Гагарина,нужно будетЯ так понимаю с января нужно в МФЦ все узнать. Или в соц службе на мира? На Гагарина ответила ,что еще ничего не принято ,и указаний не было не каких....только на расматрениии документы..когда утвердят и будет в силе не известно..... |
-
голос
+
Нам про школьное питание сказали что льгота теперь будет только малоимущим
+
Девочки, не знаете по питанию в школе - снова документы собирать? Или до конца учебного года будут кормить?
голос
+
---Калина-мама---До конца учебного года
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нам про школьное питание сказали что льгота теперь будет только малоимущим Дотации вообще с нового года не будет, а льгота многодетным останется |
-
голос
+
Sharik
как это не будет?? т.е. те, кто не оплачивает, кормить вообще не будут? и в столовую водить? |
-
голос
+
kisa
+
kisa
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): МДС будут питаться |
-
голос
+
Смотрю у всех разная информация про питание
Нам сказали что без справки, что семья малообеспеченная, никаких льгот и дотаций не будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лучше наверно в КШП позвонить.
+
После вступления в силу нового закона по ХМАО (вероятно, в конце января), дотация будет только тем, кто оплачивает питание (типа компенсации, как за дет.сад), льготники останутся, но питание будет уже на 202 р.
01 фев 2025, 16:05 -24 °C
|