Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Где купить ростомер?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Где купить ростомер? Бумажный на стену? В книжных магазинах, я покупала на Геологической возле Славянского в подвале книжный магазин, не знаю как называется |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Где купить ростомер? У меня есть новый, но до 120 см, могу отдать просто так |
![]() |
-
голос
+
Snork
Бумажный быстро порвут, особенно мелкий Хочу из какого-нибудь материала или наклейкой на шкаф допустим |
![]() |
-
голос
+
alyona2185
Я себе кожаные беру в секте про запас, тк в городе не могу найти. Есть ремешки в универмаге Сургут , но выбирпать там особо нечего, была по осени, на первом этаже отдел часовой есть. Ещё видела рекламу что-то типа "тайм сервис" и часы сделают и ремешки есть, встречалась реклама в контакте |
![]() |
-
голос
+
Захотелось лавандового медведя.
есть только лаванда Где купить заготовку медведя не бурого (чтобы только сшить, набить и ленточку завязать) и пшеницу? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Захотелось лавандового медведя. есть только лаванда Где купить заготовку медведя не бурого (чтобы только сшить, набить и ленточку завязать) и пшеницу? Можно и не шить, любого понравившегося мишку выпотрошить. Посмотрела сейчас у внука любимого медвежонка, он зовет его Педди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо за идею ![]() ![]() есть у меня на примете мишка. Остается вопрос, где купить пшеницу? |
![]() |
-
0 : 1
+
FuriaNight писал(а): Schapoclyc Спасибо за идею ![]() ![]() есть у меня на примете мишка. Остается вопрос, где купить пшеницу? В магазине встречается, в секте. Прокалить ее наверно нужно в духовке. Смотрела передачу из серии Окружающая среда, в сушеной траве живут грибы и бактерии, и не обязательно полезные. Так что аллергию может вызвать не сама трава, а микроорганизмы в ней. Как жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо огромное еще раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить мебельный поролон?
|
![]() |
-
голос
+
хризантемка
На перекрестке пушкина-мира есть хоз магазин. Там есть разной толщины |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): alyona2185 Я себе кожаные беру в секте про запас, тк в городе не могу найти. Есть ремешки в универмаге Сургут , но выбирпать там особо нечего, была по осени, на первом этаже отдел часовой есть. Ещё видела рекламу что-то типа "тайм сервис" и часы сделают и ремешки есть, встречалась реклама в контакте Спасибо. А что за секта? |
![]() |
-
голос
+
alyona2185
- закупки |
![]() |
-
голос
+
Где есть ланолин? Чистый, без добавок, чтобы шерсть обрабатывать.
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
где купить мех серого цвета для костюма мышонка, чтобы мягкий был, в рукодельницах нет, в истоке нет ,,,,не знаю куда еще бежать.... а срочно надо,,,,,
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Где купить ростомер? http://decoretto.ru/index.php?subcats=Y ... cts.search |
![]() |
-
голос
+
ламбада
в северянку в нгду |
![]() |
-
голос
+
ламбада
В Тамаре на Ленина посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а зеленое -изумрудное гипюр кружево кто где видел? ( вообще выбор цветного кружева)
|
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Где в Сургуте продается Топикрем, чтобы выбор был, а не 1-2- средства? в Фармадоме на Ленина, хотя мне кажется его везде мало |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
![]() |
01 мар 2025, 15:59 -2 °C
|