Страница 6 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Девочки, а кто то писал, что покупает порошок только в Метро, потому что из др магазинов не отстирывают.... Я последнее время матерюсь на чем свет стоит на порошки!!!! Нихрена ни при какой температуре не отстирывают!!!! Ваниш купила жидкий, нанесла на пятно- никакого эффекта, будто водичкой полила!!!! Напишите, пожалуйста, какой порошок в Метро брать!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Почитала тему и в Метро захотелось съездить... и мне, но ведь не пустят
|
-
голос
+
belka73 писал(а): То ли я тебя не поняла, то ли еще что... Т.е. ты имеешь в виду, чтобы оформить подписку, нужно поменять картонную карту на пластиковую? Или как? Или ты имеешь в виду разовую карту? Картонкой люди пользуются годами и их все устраивает. Имея картонную карту, я оформила подписку на сайте. Ты о чем-то другом говоришь? да. Сегодня пыталась зарегистрироваться на сайте, там черным-по белому написано, нужен номер карты, но не тот, который на картонной карте
|
-
голос
+
Я зарегистрировалась именно по номеру картонной карты.
|
-
голос
+
Ильма писал(а): я привыкла доверять, что если нельзя, то нельзя Пойду попробую)
|
-
голос
+
oksanaтак логично, что у постоянной будет тот же номер, не?
голос
+
Kosha писал(а): без понятия. Написано же не зря https://www.metro-cc.ru/public/home/my- ... ster-step2
|
-
голос
+
Подскажите, если я не попадаю ни под одну из категорий тех, кто может получить карту и нет знакомых, имеющих карту, то я не попаду в этот чудо магазин?
|
-
голос
+
elechka_y
-
0 : 1
+
Сегодня коллега мне рассказывала, что ее мужу какой-то разовый пропуск выписали
Я была вчера вечером, охранник просто бросился навстречу, спросил пропуск, где-то его просканировал (пикнуло там что-то), в общем все было серьезно:) Магазин мне понравился - чистый (может пока?), народу "- 1" человек , в общем крайне мало нас там ходило, на фоне Ленты можно сказать что я вообще одна была По ассортименту и ценам к другим отзывам добавить нечего - что не по акции зачастую дороже Ленты, Окея, и Магнита, а по акции - цена радует (например слоеное тесто Звездочка в Мясном дворе 113, в Метро 83, а по акции 62 вроде или меньше - при покупке от 3-х) . Акционных продуктов некоторых нет, я искала соевый соус Киккоман - только ценник остался. Фрукты- овощи, на которые обращала внимание, дороже чем в Магните. Парковка маленькая, и выезд очень неудобный для меня - только в сторону кольца где Фараон, а там в обратную сторону в пробку из тех кто с ГРЭСа едет...... В общем после работы больше не поеду .
|
-
голос
+
S_vetochka
выезжаете и сразу же разворачиваетесь на Ленте так же делают, кто не хочет в пробку на Захарова на светофор, или как ее там.. народу кажется мало, потому что метро в 2 раза больше Ленты.. поэтому народа не видать.. рассасываются.. Но знакомых лично я там встретила сразу же Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 16 дек 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Ввиду предложения выше об открытии карты, напомню - выдача карты бесплатная! А не как ее выше предлагают за деньги.
|
-
3 : 2
+
Катерина2202 писал(а): Могу оформить карты на 5 человек на свою фирму, пишите в личку Я тоже могу оформить, но никогда делать этого не буду. Чревато. Если один из участников каким то образом накосячит (например воровство или что угодно) - лишат карт всю организацию. Подумайте.
|
-
голос
+
скажите, пожалуйста, а паспорт ВСЕГДА на входе проверяют? Своей карты нет, есть карта подруги. Во Вьетнаме пользовалась её картой для входа в магазин, паспорт никогда не просили.
|
-
голос
+
Vанильная
у меня не смотрели, но спросили на входе - есть ли паспорт
|
-
2 : 2
+
Вам не показалось, что в метро цены даже выше чем в ленте? Да и ассортимент так себе!!!!
|
-
0 : 4
+
Марусенька
Показалось-показалось но тут сразу определился фан-клуб метро , так что это их тема
|
-
0 : 2
+
я не знаю цены в Ленте и мне пофиг. Я ориентируюсь на свои ощущения..
я не побегу в магазин "Вася", если там масло на 5 рублей дешевле чем в магазине "Петя". если мне маг."Петя" приятен и комфортен, если в нем есть основные продукты, которые мне нужны и т.д. это знаете, на днях в окее купили сковородки в подарок (человек сам выбрал) И я знаю, что в том же Надомаркете есть сковородки дешевле, но это не говорит о том, что надо туда бежать за ними и нельзя купить их тут Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели. (я не в рекламу магазину, я для общего развития, может я правда мест не знаю )
|
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели это невозможно - продуктовые корзины у всех разные, от набора до предпочитаемых марок
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
2 : 2
+
Kosha
ну что то же позволяет людям писать : Марусенька писал(а):
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): субъективный взгляд
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
oksana
oksana писал(а): Ильма писал(а): источник:16 дек 2015, 08:35 №131 Я зарегистрировалась именно по номеру картонной карты. я привыкла доверять, что если нельзя, то нельзя Доверяй, но проверяй. Это потому, что на наших картонных картах НЕ 13-значный код. Посчитай и спокойно регистрируйся. Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Kosha ну что то же позволяет людям писать : Марусенька писал(а): источник:16 дек 2015, 15:18 №143 в метро цены даже выше чем в ленте? Да и ассортимент так себе!!!! Kosha Kosha писал(а): ожак шопоголиков писал(а): источник:16 дек 2015, 15:34 №145 Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели это невозможно - продуктовые корзины у всех разные, от набора до предпочитаемых марок Вот именно потому, что продуктовая корзина у всех разная... Поэтому и оценка магазинов у всех разная. Кому-то нужен камчатский краб и фуа-гра, а кому-то суповой набор.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:19 -7 °C
|