Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Olysik писал(а): Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться... Добрый ночер) у нас вот 22 неделя начинается. ПДР 18 апреля. Беременность первая, проходит хорошо) Шевеления ощущаю каждый день, с 15 недель и когда хожу, и сижу, и лежу... Но я худенькая, и прибавка всего 1,5 кг была к 18 неделе) |
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): Olysik писал(а): Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться... Добрый ночер) у нас вот 22 неделя начинается. ПДР 18 апреля. Беременность первая, проходит хорошо) Шевеления ощущаю каждый день, с 15 недель и когда хожу, и сижу, и лежу... Но я худенькая, и прибавка всего 1,5 кг была к 18 неделе) У нас тоже 22 неделя началась. ПДР на 17 апреля. Шевелюшки чувствую гдето с 16 недельки. Особенно активный малыш когда ложусь на спину или когла белье сползает, начинает в резинку бить. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86
По ПДР 16 декабря, но я уже готова 38,6. |
![]() |
-
голос
+
Как я уже хочу шевелюшки. А малышу только 12 недель. Жду, жду. Старшего в 15 почувствовала, а муж рукой уловил где-то ещё через неделю.
|
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): Так классно. Ещё чуть чуть осталось. Новый год будете с малышом встречать ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас 40,5.
Дали направление в патологию. Поеду завтра сдаваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7389
самый дорогой подарок к новому году |
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): У нас у друзей тоже на 15 декабря ставят . |
![]() |
-
голос
+
у нас ПДР 5 января
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если писать отказную от патологии то врач амбулаторно должна направить на узи? И ктг каждый день или как это выглядит? Катастрофически не хочу в ОПБ
![]() А ещё новость для меня - на сроке после 40 недель даже за бабки никто не берет на узи. Если кто знает где точно берут - напишите? Ну сами понимаете надо срочно, на 3 недели вперед запись не вариант.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
Последний раз редактировалось Vologda 07 дек 2015, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваш метод подействовал в спокойном состояние ощутила слегка заметные копошения.
alexirina писал(а): Olysik писал(а): Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться... Привет! У меня 20-я неделя, шевеления и толчки каждый день ощущаю отчётливо... Общаемся с малышом-))) вы лягте на спину и полежите некоторое время. В таком положении малышам неудобно, обычно начинают возюкаться-)) попробуйте |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() сейчас так сильно кашлянула, аж согнулась пополам и сразу резкая боль в боку, так больно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки с утра встала а у меня как будто и живота нет, я в панике. Поехала к своему врачу попросила послушать сердцебиение, она чтоб наверняка на аппарате узи смотрела. Сидит моя красавица на попе ровно. Видно как с ручками играет. Все хорошо.
МамаКиры писал(а): Хаста писал(а): Olysik писал(а): Всем привет! Есть на форуме у кого срок 23 недели? ПДР на 01 апреля. Давайте знакомиться! Девочки как у Вас протекает беременность? У кого первый малыш вы ощущается шевеления? Каждый день? У меня до этого иногда были легкие шевеления, в пятницу была на приеме гинеколог сказала это нормально при моей комплекции, послушала сердцебиение. Но с пятницы я ничего не ощущаю, начинаю волноваться... Добрый ночер) у нас вот 22 неделя начинается. ПДР 18 апреля. Беременность первая, проходит хорошо) Шевеления ощущаю каждый день, с 15 недель и когда хожу, и сижу, и лежу... Но я худенькая, и прибавка всего 1,5 кг была к 18 неделе) У нас тоже 22 неделя началась. ПДР на 17 апреля. Шевелюшки чувствую гдето с 16 недельки. Особенно активный малыш когда ложусь на спину или когла белье сползает, начинает в резинку бить. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7407
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() ![]() Спасибо) а я уж на узи собралась, решила обзвонить и у кого "окно" туда поехать сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vologda
А сколько у тебя срок? Почему не хочешь в патологию? Помогут быстрее родить.... Я хочу, устала |
![]() |
-
голос
+
Vologda
По узи - сходи в роддом. |
![]() |
-
голос
+
Vologda
Я когда ждала третьего ребёнка, УЗИ в 32 недели показало что сидит моя доча на попе! Я давай заниматься спец упражнениями, уж очень не хотелось КС. И в одно прекрасное утро, недели через 3 моих стараний, почувствовала я что доча перевернулась! Я побежала по рекомендации к Курносикову, мне сказали что УЗИ он может быстренько сделать и без записи. Позвонила, договорилась, и уже через 3 часа я убедилась что всё хорошо))) и вообще он показал как самой посмотреть))) |
![]() |
-
голос
+
У меня срок на 22 декабря, тоже уже устала от животика, прям недели две назад все легко было, а сейчас...прям ели двигаюсь, но в патологию я б тоже не пошла, уже один раз полежала там в первую беременность, в итоге со схватками на кесарево попала(((
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Vologda А сколько у тебя срок? Почему не хочешь в патологию? Помогут быстрее родить.... Я хочу, устала Чем помогут? Окситоцином? Пусть себе его в зад вколят ![]() А у вас сколько уже срок?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Просто прийти и сказать сделайте мне узи? ![]()
Последний раз редактировалось Vologda 07 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vologda
40,5 Я настроилась завтра туда ехать, а сейчас задумалась подождать |
![]() |
-
голос
+
Vologda
Да, там прямо на первом этаже. Скажи срок большой, переживаю за малыша |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Vologda Да, там прямо на первом этаже. Скажи срок большой, переживаю за малыша А это вариант....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,так получилось, все навалилось в эту беременность(((посьоянные стрессы,слезы...ребенок в животе не очень активный,а ьакое впечатление,буд-то переминается с места на место,ГДН и по узи все норм...У кого были подобные стрессы и какой по здоровью родился ребенок?
|
![]() |
15 фев 2025, 21:55 -23 °C
|