2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Я в инете много читала, что спать с мамой - это неплохо, а полезно. И пишут, что отучать от родительской кровати лучше когда дети хорошо ползают, уверенно сидят, переворачиваются без проблем, т.е. движения уверенные, они самостоятельны - плюс мамино твердое понимание, что "УЖЕ ПОРА" без малейшей тени сомнений (как у Спока).
голос
+
smallmiracle писал(а): Девочки, у кого детки постарше, сколько раз в день грудью кормите? Сыну скоро 9, каждый 2-3 часа требует титю, несмотря на прикорм, который то ест то не ест, то много съест то мало... Пока ГВ как основное вскармливание, то никакого режима не установить. На ИВ режим получалось соблюдать четко. Даже когда старшую перевела на норм. питание она все равно доедала,т.е. требовала сисю,хоть пару разиков, но чмакнуть, продолжалось пока полностью не прекратила давать грудь. А с маленькой не знаю что и делать, ест не много, но только сисю... С овощами прямо ротик не закрывается и не глотается, кашки плюются... а уже 7,5 мес. ??? ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Я планирую отселять в кроватку ближе к году, пока все устраивает. Обе высыпаемся. А как придет время - одну стенку у кроватки снять и к большой приставить. Вроде и рядом с мамой, но уже в своей кровати.
голос
+
Девочки, привет!
Всех с зубиками и новыми достижениями малышей ![]() ![]() Мы с 3 активно переворачиваемся на живот, высоко стоит на предплечьях, ножки в коленки поджимает, а вот обратнона спину перевернуться не может. Во сколько ваши детки перевернулись с живота на спинку? старшая в 4 уже переворачивалась обратно, в 5 сама сидела из положения лежа на спине. |
![]() |
-
голос
+
Хотим с января в бассейн Нефтяник
![]() Кто с нами? |
![]() |
-
голос
+
Мы уже там. Только недельку пропустили- зубы с температурой растили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
На спину сынок стал переворачиваться в конце 4 месяца, уже почти в 5, а в конце 5, почти в 6 пополз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы мамкаем.
|
![]() |
-
голос
+
И ругаемся. Она так ворчит когда недовольна чем-то, со смеху помираем
|
![]() |
-
голос
+
alenap-87
Мы очень хорошо говорим "мама" , несколько раз проскакивало "папа" и "баба". Иногда повторяет. Один день и кря было, и га-га, а потом в ванной "вода". Брата зовет "ге" - Гордей он у нас. Три дня назад начала еще и на своем что-то бормотать. Но только когла в настроении. |
![]() |
-
голос
+
С почти 8 месяцев сын начл говорить мама, папа, баба, эй, ге, ещё и агу оставалось, сейчас только на своём, из понятного только да..это нам сегодня 9 месяцев.
Последний раз редактировалось smallmiracle 06 дек 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас хоть и кровать большая, но с мужем все равно по краям спим, сын в положении звёздочки между нами:))) укладываем в 9 и до 11 каждые пол часа его качаем:((( пока я не приду. Вот у нас вообще молчун растёт, сколько с ним не говори. Только по утрам на своём пару минут поболтает и все на этот день:)))) нам пол года:)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то осилили перевороты с живота на спину, неделю уже практикуемся
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто к Починок в Наджу на 12 декабря не записан? Можеи, у кого обстоятельства поменялись? А то мы на 17 к Урзаевой, а из Когалыма в будний день крайне неудобно...
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Прочитала ранее сообщения, что ходите). Мы к вам присоединимся в январе, если можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера только написала, что с живота не переворачивается, и вот сегодня - оттачивает перевороты с живота на спину
![]() |
![]() |
-
голос
+
Будем ждать
![]() А мы опять сегодня не пошли - средний температурит |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже спим вместе вдвоем с младшенькой на большой кровати
![]() Мне по сну очень понравился сайт бейби слип ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
С удовольствием! справки взяли, физио, лфк и массаж пройдем и с января на плаванье ![]() у нас в классе 50% детей на больничном. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Шпилька Моя что-то не торопится переворачиваться с животика. Через вытянутую руку переворачиваетесь? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Как бы просто падает на спину. Получается через плечо. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Мартышка85 Совсем захлопоталась я , это мы только на живот переворачиваться стали ![]() Девочки у вас как по ночам с памперсом, моя прям редко писять стала, раньше меняла ночью, теперь до утра тянем, может повзрослела |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Мы наоборот. ночью памперс часто меняю - полный, да и большие дела любит делать по ночам - утром, а днем реже стала писять. ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 18:04 -6 °C
|