Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 66 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Сделала еще одну папочку. Но не довольна ей.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Чего не так? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Что за материал на обложке? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
материал не нравиться. именно как шов ведет себя в середине. smyrfik Джинс. |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет всем!
А где Вы берёте ткань на обложку, например вот фотоальбом детский оформить, я тут начала и тааак меня увлекло ![]() ![]() Сходила в северянку ни чего там не увидела ( в смысле там много чего, но всё не то ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnnaP 22 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AnnaP писал(а): Девочки привет всем! А где Вы берёте ткань на обложку, например вот фотоальбом детский оформить, я тут начала и тааак меня увлекло ночами не сплю Сходила в северянку ни чего там не увидела ( в смысле там много чего, но всё не то ) в МК смотрю такая красивая ткань с совушками или со слониками, но это же не обычный хлопок, который на пелёнки? в Леонардо или инет...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
AnnaP писал(а): еще бывает на восходе в рукодельном магазине, но там дороже чем в леонардо
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
AnnaP
Леонардо, еще заказываю. Вот щас только накидала в корзину кучу тканей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я у девочек беру, которые покупают оптом, а потом кусочками продают -так дешевле
|
![]() |
-
0 : 2
+
Та-а-адам!!!
Кулинарочка родилась.......с ароматом Нового года ![]() В составе специи для глинтвейна ![]()
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Ух ты, оч красиво ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina.
Внутри странички для записей рецептов с разделителями
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
А цветочки с обложки сами вяжете или покупаете? У меня мечта научиться, но все не решусь. |
![]() |
-
голос
+
Riana
Вяжу сама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, что то тормозит. Все думаю, что толку не хватит). Нитки уже купила, осталось купить крючек
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Красиво. ![]() Насчет ткани. А где таких девочек можно найти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с каких сайтов выгоднее всего заказывать. Нужно много всего для альбома, хочется провереный и подешевле.
|
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки с каких сайтов выгоднее всего заказывать. Нужно много всего для альбома, хочется провереный и подешевле. Тоже интересует, где заказываете? Слышала на сима-лэнд, но там минималка 10000, для одной это слишком ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
AnnaP Девочки, тоже ищу всякие интересные штучки, ткань и все такое. Есть вот такой сайт закупка называется все для рукодельниц, вышивка, бисер |
![]() |
-
голос
+
есть один сайт. он и тут у нас был. но там надо на 12 тыщ набрать будет 7% скидка. Плюс у меня есть 7. Мне одной на 12 не заказать.
на симе смотрела. но там по 10-12 и т.д штук надо купить одного вида. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я маг собирать буду, но только после нового года, сейчас боюсь перебоев с доставкой и путаницы на складе в связи с новогодним ажиотажем. Подождете?
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79 писал(а): ТанюшкаСургут AnnaP Девочки, тоже ищу всякие интересные штучки, ткань и все такое. Есть вот такой сайт http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952 закупка называется все для рукодельниц, вышивка, бисер Есть в секте такое у маськи. |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Юлианна79 писал(а): ТанюшкаСургут AnnaP Девочки, тоже ищу всякие интересные штучки, ткань и все такое. Есть вот такой сайт http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952 закупка называется все для рукодельниц, вышивка, бисер Есть в секте такое у маськи. Да, и выбор большой. Вот только не знаю на сколько выгодно ли здесь заказывать. |
![]() |
-
голос
+
http://scrapmania.ru/
Я вот тут много покупаю. Мне нравится. У меня там скидка персональная 7 процентов, плюс скидки от суммы. Но пока ничего заказывать не планирую. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в личку мне напишите, отвечу - где тканюшки в Сургуте и где все для скрапбукинга купить недорого.
Ткань в Сургуте у Марины Горшковой в контакте - https://vk.com/marina_tkani - если нельзя ссылку давать, то прошу модераторов удалить ее. |
![]() |
26 апр 2025, 13:29 2 °C
|