Школа №30
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school30.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
У нас 1"А" класс.
Обиженка lidamuha Девочки скиньте пожалуйста в личку инфу, где можно жилетку заказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра в 13.00 родительское собрание 1 е класс в каб 56
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Очень мучает вопрос: в какую же школу пойдет мой ребенок после 4-го класса??? (заканчиваем 4-й класс в 2016 году)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людик
в какую вы захотите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людик писал(а): Здравствуйте! Очень мучает вопрос: в какую же школу пойдет мой ребенок после 4-го класса??? (заканчиваем 4-й класс в 2016 году) Вообще из 30 переходят в нашу 32, но многие пытаются в 46, берут не всех. Скажем так очень маленькую часть, поэтому определяйтесь. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь покупает на класс туалетную бумагу,мыло,воду? Мне тут рассказали что должно быть, особенно стоит это все на местах когда проверка приезжает и исчезает когда проверка уезжает
|
![]() |
-
голос
+
Скоро 30 и 46 объединят, скорее всего в 46 и попадем автоматом.
![]() |
-
голос
+
кис-кис писал(а): мы попали в 1А, программа вообще не нравится ни мне ни дочери,ей скучно в школе(( меня на собрании не было, кто знает можно ли носить водолазки и сарафаны не в красную клетку? На общешкольном родительском собрании завуч сказал, что если нет возможности приобрести форму в клетку но можно ходить просто в одежде в деловом стиле. Из школы за это никто не выгонит ![]() |
![]() |
-
голос
+
я во обще не понимаю что они там делают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lidamuha писал(а): кис-кис писал(а): мы попали в 1А, программа вообще не нравится ни мне ни дочери,ей скучно в школе(( меня на собрании не было, кто знает можно ли носить водолазки и сарафаны не в красную клетку? На общешкольном родительском собрании завуч сказал, что если нет возможности приобрести форму в клетку но можно ходить просто в одежде в деловом стиле. Из школы за это никто не выгонит ![]() спасибо, жилетку мы заказывали, а сарафан хочу на смену и для разнообразия) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы и ваши детки ладят с классными руководителями? У нас нет контакта с учителем, желание учиться совсем пропало, хотя в садике, на подготовительных курсах и у репититора мы были в числе лучших учеников
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mitroshina
Вы случайно не в 1б попали? |
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Нет, мы в соседнем классе, букву говорить не буду. А что у вас тоже такие же проблемы? У нас вроде и классный руководитель адыкватный ![]() |
![]() |
-
голос
+
девушки, поделитесь впечатлением от школы
![]() А то почитала верхние посты, радости мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Скоро 30 и 46 объединят, скорее всего в 46 и попадем автоматом. А откуда у Вас информация, что 30 и 46 школы об'единят? Когда планируют? |
![]() |
-
голос
+
Что то молчат все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой сын заканчивает второй класс. В школу ходит с удовольствием, учится на "отлично". Домашние задания я с ним не делаю, но знаю, что многие родители жалуются на сложность программы, сидят с детьми до ночи с уроками и нанимают репетиторов.
![]() В школе очень много доп. занятий, как платных так и бесплатных, разных направлений: и танцы-пение-спорт, и углубленная математика, русский, ин.яз. Наша классный руководитель просто умничка, нам повезло. Про питание в столовой сказать ничего не могу, мой ребенок привереда в еде. Для нас минус- это вторая смена, было недавно общешкольное собрание для второклашек, нам объявили, что на след учебный год мы опять учимся во вторую смену, а вот будущие второклашки- в первую. Возмущению родителей не было предела. В целом школа хорошая, не понимаю недовольств.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
natahes
О! Спасибо большое! ![]() Странно конечно, что две смены, почему то думала , что если школа полностью начальная, то такого быть не должно... А продлёнка есть? Конечно разные программы начальной школы, очень странная чья то фантазия на мой взгляд , особенно учитывая, что после все учаться по одной... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, продленка есть, мы в первом классе ходили.
У нас педагоги по математике+окр.мир и русскому эту программу 2100 немного адаптируют для деток, у нас есть рабочие тетради и из других программ, более интересные и понятные. Все зависит от педагога. Возможно, в дальнейшем, будет лишь одна смена, многие дети ушли в новую школу на ЖД. Пока так.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
Так жемчужина отстроилась , а школы там так и не наблюдается
![]() раз уж 46 теперь по прописке с Киртбая, а 1 лицей по каким то ни кому не ведомым принципам принимает, то деваться видимо народу больше не куда... Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нормальная школа. Мы перешли в третий класс. хорошие учителя, а свои недочеты есть везде. Программа.. да, не самая лучшая может быть, но опять же в каждой свои плюсы и минусы. Учиться можно и даже на отлично)) Все зависит от желания и от ребенка))
|
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): natahes писал(а): источник: 11.09.2015 11:46 Скоро 30 и 46 объединят, скорее всего в 46 и попадем автоматом. А откуда у Вас информация, что 30 и 46 школы об'единят? Когда планируют? ![]() просто в 5 классы добирают деток с других школ, если есть места
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Кто заканчивает 4 класс в этом году напишите про своих учителей можно в лс
![]() ![]() |
![]() |
09 июл 2025, 10:33 22 °C
|