Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 49 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
1 : 4
+
Вот ещё классная идея - ёлка для малышей, и что она мне раньше не попалась
![]()
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
0 : 1
+
Всё надо бежать за
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
в Рукольдельнице на Мира был |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Можно сделать не только на пуговичках, но и на липках, а если постараться, то и на замочке LaNotte На пуговки можно вешать и настоящие игрушки, только пластиковые, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже к Новому году готовимся.
|
![]() |
-
голос
+
elako
голос
+
elako
Очень красиво! Прошу мини-МК ![]() Я правильно понимаю, что это техника канзаши и артишок? |
![]() |
-
голос
+
Маленькие шары делала по МК https://www.youtube.com/watch?v=k1yWBvHhqss.
Шар артишок https://www.youtube.com/watch?v=S1fg9xIsbUI. https://www.youtube.com/watch?v=NxANSTZf2rY. Снежинки делала по настроению. Можно за основу взять http://kollekcija.com/snezhinka-kanzash ... bennikova/ |
![]() |
-
голос
+
Такие шарики классненькие нашла
![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Игрушки в садик детям
![]() Как всегда, мой любимый фетр + бусинки, бисер и стеклярус + шарики из фольги (должны же дети помогать делать поделки!) + немного фантазии и интернет в помощь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Очень здорово ![]() Можно ссылку откуда делали? Или свой МК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Елочка делается элементарно - сворачивается конус из бумаги (я брала А4), оборачивается фетром, закрепляется (я пришивала). Затем на нитку нанизала бусины, обернула ёлочку, и между ними нашила шарики из фольги. Звезда вырезана из того же фетра. Для снеговика делается выкройка из бумаги (стандартные три шарика разных размеров), по выкройке вырезается фигура. Передняя часть из тонкого белого фетра, задняя из толстого голубого (исключительно в целях экономии белого фетра ![]() ![]() |
![]() |
-
+
А мы тоже сделали елочку в садик. Доча руководила.
|
![]() |
-
голос
+
elako
![]() |
-
голос
+
elako
0 : 2
+
В обед своим коллективом делали.)))
|
![]() |
-
+
_ЮЛЯ_
Негр с шарфиком про справедливость и в шапке с помпоном вне конкуренции ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Наше творение в садик)
|
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Ой, а можно МК по снеговичкам? Классные! ![]() мирошка Оригинальная и аккуратная елочка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Снеговики из носочков наверное? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Носочки,лучше гольфики ,или, мужские носки. Крупа. 10 см ниток. Видео по изготовлению снеговиков брали на [hide]Ютюбе[/hide
. У меня пацаны,гольфиков мало. Брала колготки детские. И мужские носки-поэтому негритята ![]() |
![]() |
-
голос
+
мирошка
Классная идея ![]() ![]() |
![]() |