Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Ух тыыыыыы!!! Вот это супер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки посоветуйти хороший пылесос и паровой отпариватель! Пылесос можно и моечныц Zena, лучше брать три в одном, т.е. паропылесос - это пылесос с водным фильтром + парогенератор + моющий пылесос. Этот пылесос и сухую уборку сделает и кафель паром отчистит, подробнее про все его функции написано тут: |
![]() |
-
голос
+
А как вы защищаете полки в холодильнике? У меня уже все исцарапались, хотя холодильник не самый дешевый, liebher. Я уже и пленкой пробовала закрывать, и бумагу класть
![]() |
-
голос
+
Piradze
У меня тоже либхер, полки стекло, наверно оргстекло даже, вроде живые, 5 лет. Вот внизу ящики для овощей я убрала и там пошоркали пластик, царапины есть, но мне не принципиально, главное чтоб холодил ![]() Есть сетка для бутылок, она цвет хром, ей ничего не сделалось, хотя используем активно Может найти пленку самоклей прозрачную, типа как раньше учебники обклеивали, но мне кажется ненадолго, холод,отклеится может |
![]() |
-
6 : 10
+
А что, майонезу стремно стоять на полке с царапинами?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
rassol
52тысячи рублей?!! |
![]() |
-
0 : 5
+
rassol писал(а): Zena писал(а): Девочки посоветуйти хороший пылесос и паровой отпариватель! Пылесос можно и моечныц Zena, лучше брать три в одном, т.е. паропылесос - это пылесос с водным фильтром + парогенератор + моющий пылесос. Этот пылесос и сухую уборку сделает и кафель паром отчистит, подробнее про все его функции написано тут: Не-не-не! Надо отпарить сорочку или пиджак - бежать за пылесосом? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 03 дек 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да я очкую, что трещина может пойти. Не видела чтобы новые полки продавали )
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): в Холодильной технике должны быть ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Чем вы их поцарапать то умудряетесь? У нас холодильнику 11 лет - сегодня специально глянула, царапин нет. Ну берцовую кость мамонта туда, конечно, не заталкиваем
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
4 : 0
+
Piradze писал(а): ![]() ![]() может тогда отдельно Бирюса купить? |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Piradze
Полку вам в любой резке стекла по размерам вырезать смогут. Делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Девочки. как боретесь с пылью? есть советы чем мебель обработать чтобы пыль не садилась..
|
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Zena После того как пыль вытру опрыскиваю тряпочку антистатиком и протираю поверхности. Дня три пыль не садится ваще... ![]() может мебель побрызгать? |
![]() |
-
голос
+
Zena
Не пробовала. Думаю и так достаточно. Разница очень ощутима. Так сказать до и после того как начала антистатик использовать. У меня второй этаж и пыль за один день таким слоем ложилась ![]() ![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
Zena
Я протирала с пронто, фигня. После ремонта у нас клубами пыль лежала, за дверью прям клубки через два дня уборки. Купили мойку воздуха, пыли стало поменьше, а может воздух влажный и не так быстро садится, летом меньше пыли мне кажется Ламинат мне рекомендовали протирать с ополаскивателем для белья, мою я раз в месяц, коридор по чаще, поэтому о действенности не могу судить ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
nadichkina
nadichkina писал(а): ![]() Мне тоже не помогает, хотя этих брызгалок - ряд целый. И полировщики, и антистатик, с воском и без... Если на полированном столе и стульях еще не очень видно, то на матовой темной спальне через пару дней такое, как-будто там месяц никто не убирал! ![]() ![]() Кстати, подсмотрела у какой-то видеоблогерши - она при уборке всех поверхностей в доме использует вот такое средство http://irecommend.ru/content/sredstvo-d ... gryaznenii Я им пользуюсь пока не очень долго - месяц-полтора, но мне очень нравится. Так же все горизонтальные поверхности протираю - не мою, не чище, а именно протираю. Сухой тряпкой я пыль не вытираю - мне кажется, так только гоняешь ее туда-сюда... ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): он просто сбивает всю пыль на потолок, стены, шторы и поверхности шкафов в виде тонкого белого налёта. У нас в спальнях стоят увлажнители - там нет пыли, но надо часто мыть стены и потолки, а в зале нет увлажнителя, там пыль на полках и комодах, но потолок со стенами значительно чище.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Вот такой: http://www.rens.ru/catalog/arkhivnye-mo ... ens-detail Брала его лет 7-6 назад, после того, как сдох от непомерного труда парогенератор Браун. Брала не с бухты-барахты - у мамы к тому моменту уже лет 10 такой юзался, я после дозамужней жизни вдруг поняла, что пользоваться простым утюгом не умею: им долго и нудно надо елозить, а здесь: пшшшшшик и готово! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
![]() |
03 мар 2025, 19:54 -3 °C
|