Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
какие разные жк
в нгду пришла к врачу за бумажкой на скрининг (я узи делала платно, а скрининг на след.день врач сказала подойти за направлением). врача нет. ждала-ждала. в регистратуре сказали подойдите к заведующей. та сразу, что бы стоите то? пойдемте-пойдемте (если я правильно поняла до 10 часов надо было успеть кровь сдать). везде со мной взвеситься кровь копии паспорта и снилс. мне повезло или так и должно быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне очень понравилась эта ЖК. Так тихо, спокойно.
Я первые 2 беременности в Барсово наблюдалась. Так вот придешь на прием и стоишь несколько часов под дверью в узком коридоре, потому что прием по живой очереди. В коридоре одна лавочка и на ней сидят больные на прием к терапевту. Потом правда сделали по записи прием. Хоть и врач в Барсово мне нравилась, но сама организация не очень. Кровь тоже сдать была проблема. опять же общая очередь с больными, в которой надо просидеть не меньше часа. А здесь ни очередей нет, не больных. И врач тоже хорошая попалась. А еще очень удивляют бесплатные направления, на то, что в прошлые беременности отправляли сдавать только платно. Хотя есть странные моменты. Меня удивило, как сдача крови организована. Один анализ до 9-ти часов, другой анализ с 11 часов. В итоге обе руки проколоты и два раза пришлось туда ходить. И анализы мочи принимают, только с 8-ми, а не с 7-ми. Что тоже создает дополнительные трудности. Последний раз редактировалось Persefona 30 ноя 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже один анализ с 8-9, другой с 10-11
но придя с с 8-9 ни разу!!! не отказались взять кровь на анализ который с 10-11. 1 поход =2 анализа ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7165 писал(а): но придя с с 8-9 ни разу!!! не отказались взять кровь на анализ который с 10-11. 1 поход =2 анализа Может мне тоже надо было попросить, а я растерялась и дважды сходила. В следующий раз попросить попробую. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто уже скрининг делал на кровь нужны копия распорота и снилса или ещё и полиса?
|
![]() |
-
голос
+
Девчули привет! Я все с давление со своим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
В ЖК2 анализ мочи просто приносите и ставите на столик, как консультация откроется так сразу и поставьте, зачем ждать 8 часов? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне первый скрининг в жк на Сибирской делали в 11 недель и 3 дня.
Неужели в 11 и 1 рано? О_о" Правда у меня по узи и по месячным совпадает срок. Хотя они врачи, им виднее... Последний раз редактировалось Хаста 30 ноя 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
После экстренного КС когда переводят в общую палату?
На какой день выписывают? |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Хм, я не врач, но вроде давление нормальное у вас? У меня вообще 90/60 рабочее, и ничего не говорил мне врач. А когда магнезию кололи в дневном стационаре, так вообще падало до 70 и я ходила нормально ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Да. В Барсово. Там прям с семи утра уже стоял столик с баночками. Еще даже света почти в больнице не было, а столик уже стоял. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Да. В Барсово. Там прям с семи утра уже стоял столик с баночками. Еще даже света почти в больнице не было, а столик уже стоял. |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Мне выписывали во вторую беременность. Там аспирин с магнием. Я не стала пить. Может зря. |
![]() |
-
голос
+
Хаста
Мне врач сказала что самый оптимальный срок 12 недель.в прошлую б делала в 11.3 и сказали рано хотя срок что по узи что по месячным совпал.отправили аж в 13 недель делать ещё раз |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340
Последний раз редактировалось Муж платит 30 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Пью их уже неделю. Врач прицепилась к тому, что в прошлых родах давление высокое было (10 лет назад и было 160 на 100, сейчас 120/80 - как в аптеке, но ЭКГ шалит). Пыталась ей объяснить, что я уже тетя взрослая, а не девочка и бла-бла-бла... Сказала - дело ваше, но за состояние в родах не отвечаем тогда. Короче, прописала пить 3 недели.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
Последний раз редактировалось Муж платит 30 ноя 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7340
Меня на ту дату записали сами узисты после предварительного узи-теста. Ничего не говорили, что рано или надо по новой сдавать. ![]() в общем к кому и как попадешь по ходу. Второй прошла вот неделю назад, в 19 и 1 день. |
![]() |
-
0 : 3
+
Про скрининг. По нормам его делают с 11,2 до 13,6 акушерских недель.
Но, по мнению врачей, которые не рассматривают УЗИ на раннем сроке как безопасную процедуру, лучше делать первое УЗИ в 13-14 недель, когда все органы полностью сформированы. Я вот уже пожалела, что сходила на это УЗИ :((. Если даст Бог ещё забеременеть, ни за что не пойду на таком маленьком сроке. 30 минут светили малыша ![]() ![]() ![]() ![]() С сыном на таком же сроке делали УЗИ в больнице, так как было кровотечение, 3 мин. - нашли сердцебиение и отстали. Хотела следующее сделать в 34-35 недель, но не успела - родила его на 35й неделе. Видимо, от второго УЗИ буду отказываться, сделаю ближе к своему опасному сроку, в 33-34 недели. |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
меня тоже давление беспокоит с 22 недели. Только повыше: до 168 поднимается. Раньше проблем не было. Назначили только таблетки допегит. Анализы и УЗИ - все в норме. |
![]() |
-
голос
+
предыдущий пост мой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кардиомагнил -это действительно аспирин,он разжижжает кровь,например его приписывают при повышении фебриногена например,но никак не от давления
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, мне кажется это вам со специалистом УЗИ не повезло. Пол часа это правда долго. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ира, я так за тебя рада!!! ![]() Дай Бог, все будет хорошо и у тебя, и у ребеночка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо, Оля ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 20:34 -13 °C
|