Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7322
Криминального и я ничего не вижу, но вы первая, от кого слышу такое определение ![]() Протоколы узи, врачебные какие то выписки - да, конечно. Там же не напишут "малышастик")) и тп Не, просто удивилась, дело ваше, как называть ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
У нас ,,малой,,
![]() Скоро рожать, а мы так с именем и не определились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
Я думала мы одни такие с мужем |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): До рождения ребенка, ребенок называется плодом,не вижу в этом названии ничего криминального эмбрионом тоже называли? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
Татюшка ![]() мы имена придумали, а через 8 часов доча родилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татюшка
Нет, нас четверо ![]() Уже прямо как то не красиво с нашей родительской стороны..... |
![]() |
-
голос
+
Меня вчера доча в тупик поставила вопросом: "Мама, у тебя что в животе ребеночек?". И глазки такие радостные. Прям в глаза смотрит. А я детям пока не говорю, чтобы бабушке не проболтались. Еле как на шутку все свели.
|
![]() |
-
голос
+
Моя наоборот говорила, когда животик подрастать стал " Мамочка, ты много кушаешь, у тебя животик растет" Я говорила, что может там у меня ребеночек зародился, а она нет, котлетки и все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут с сыном взрослым гуляла. некоторые смотрели на нас косо. А т.к. часто не верят что я мама в т.ч.и взрослого сына (принимают за старшую сестру), походу люди подумали что я совратительница малолетних...
|
![]() |
-
голос
+
Иду с животом хорошо выделяющимся и молодым парнем)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7165
![]() |
-
голос
+
Plushka
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы доче сказали когда стал появляться живот, она аж заплакала и сказала, что так долго этого ждала. Ей 8 лет.
|
![]() |
-
голос
+
У нас мальчишки с радостью восприняли новость о сестричке . потом правда младший говорил ,что хотел братика. А щас живот гладит целует , разговаривает .
|
![]() |
-
голос
+
Мой сыночек тоже очень рад, постоянно гладит животик и разговаривает с лялечкой. Рассказывает как будет мне помогать. И все ждет лета чтобы скорее с лялечкой встретиться.
голос
+
С праздником вас, девочки!! С днем мамочки!!
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Извините, но сегодня пока под Тайной.
Сегодня пошла на первый скрининг. Но по УЗИ срок оказался меньше и сделали просто УЗИ без замеров. Сказали что талонов нет и надо пройти платно ![]() Я сказала, что платно не пойду, мне обязаны сделать скрининг бесплатно. Записали данные, но типа ничего не гарантируют. У кого-нибудь было такое? ГП-2, женская консультация на Федорова. Что посоветуете? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7389 писал(а): Записали данные, но типа ничего не гарантируют. У кого-нибудь было такое? ГП-2, женская консультация на Федорова. Что посоветуете? Это проблема поликлиники, если у них нет талонов. Пусть ищут. Не найдут, предложите у заведующей поискать. Нет так в страховой найдутся. :) |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ТайнаЯ #7389 писал(а): Записали данные, но типа ничего не гарантируют. У кого-нибудь было такое? ГП-2, женская консультация на Федорова. Что посоветуете? Это проблема поликлиники, если у них нет талонов. Пусть ищут. Не найдут, предложите у заведующей поискать. Нет так в страховой найдутся. :) Акушерка сказала что напишете объяснительную, что не хотите пройти скрининг и всё. Я ей сказала что она тогда напишет объяснительную для страховой. Вроде не грубила, старалась. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7389 писал(а): Акушерка сказала что напишете объяснительную, что не хотите пройти скрининг и всё. Почему вы должны отказываться от скрининга, если вы хотите его пройти. Так и говорите, что отказываться не будете. А платно нет финансовой возможности. Вы только никаких отказов не подписывайте и талон найдется. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Извините, но сегодня пока под Тайной. Сегодня пошла на первый скрининг. Но по УЗИ срок оказался меньше и сделали просто УЗИ без замеров. Сказали что талонов нет и надо пройти платно ![]() Я сказала, что платно не пойду, мне обязаны сделать скрининг бесплатно. Записали данные, но типа ничего не гарантируют. У кого-нибудь было такое? ГП-2, женская консультация на Федорова. Что посоветуете? да вроде без проблем дали на узи и на скрининг, правда талонов не было на ноябрь, я в октябре была на явке, но числа 30 окт позвонила акушерка и сказала прийти за талончиком, а какой участок у вас? |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Да и мне без проблем дали, так же акушерка позвонила. Но у меня срок по месячным не соответствует сроку по УЗИ, цикл длинный. По УЗИ срок только 11,1 неделя-рано для скрининга. Я понимаю что они могут на неделю-две вперед расситать и выделить талон, но мне надо вот в конце недели буквально пройти. Persefona Спасибо. Тоже так думаю. Жду пока четверга, может что проясниться. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7389 писал(а): А ну так если хочется в какое-то определенное время, а талона нет, то тут может и правда лучше платно сходить. |
![]() |
-
0 : 1
+
а я сбежала с этой женской консультации еще 6лет назад. не понравилось как относятся и как оборудована клиника. И кстати не жалею. теперь езжу на сибирскую (хоть и живу в 25ом)
22 фев 2025, 14:18 -11 °C
|