Горнолыжные курорты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
голос
+
СладкоЕжкина писал(а): Народ! Планирую отпуск в феврале. Хочу поехать на Красную поляну. Подскажите пожалуйста, где снимать жилье. Хочется вписаться в "разумные" деньги. Отели возле подъемника, ну очень неприлично стоят... Может у кого есть контакты по снятию жилья? Чтобы вписаться в "разумные деньги" надо очень заранее бронировать жилье. Мы планировали в марте, даже забронировали гостиницу, но прогадали с каникулами сына. Теперь едем на Домбай и Приэльбрусье в январе. Говорят там очень не плохо. Может кто уже был там?
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
А подскажите бывалые, мы вообще на лыжах в принципе только в школе стояли, но хотим поехать покататься попробовать. Да и детей может приучим с детства. В Абзаково на недельку это много для новичков? Дорого? Если прямо там снять гостиницу? Чтоб можно было не только на лыжах...
|
-
голос
+
Почитала на сайте Абзаково, у них там прям сказка, по описанию. Но насколько это реально? И по ценам, примерно как выходит?? На что рассчитывать?
|
-
голос
+
КЕлена писал(а): мы вообще на лыжах в принципе только в школе стояли, но хотим поехать покататься попробовать. Да и детей может приучим с детства. а не хотите для начала потренироваться здесь, например, на каменном мысу? мы вот тоже хотели на лыжи всей семьей, а в итоге вышло только- тюбинг и коньки да и то, на коньки только дети встали
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Мы забронировали ГЛЦ Абзаково с 3-10 января. На троих проживание с 3-х разовым комплексным питанием 44000. едем на машине.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а не хотите для начала потренироваться здесь, например, на каменном мысу? Дык... Там то типа курорт...помимо лыж еще атмосфера...ехать туда, обратно...жить там какое то время...эх..романтика.. |
-
голос
+
O-la-la писал(а): Теперь едем на Домбай и Приэльбрусье в январе. Говорят там очень не плохо. Может кто уже был там? Оля, вы в какое время поедете? Я про Домбай писала в этой теме, посмотри. Я бы не стала на него время тратить, при условии, что так издалека едете. На Эльбрус хотим в конце января, посмотрим как по стоимости ски-пассов, в этом году цена опять поднялась. Знакомые еще Чегет хвалят, почти Эльбрус, а ценник божеский. Единственный нюанс - они внетрассовые сноубордисты, а муж у меня любитель скоростей на ухоженных трассах. Но думаю найдем для себя место. В этом году на Эльбрусе верхнюю станцию поставили 3800 В Архызе тоже новые трассы проложили и два подъемника запустили.. Но мы в Архыз в феврале денечка на 4 сгоняем, дольше там скучно. Пишу, а у самой аж пятки чешутся если все получится как планирую, то 20 декабря сезон откроем на Красной поляне
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): O-la-la писал(а): Теперь едем на Домбай и Приэльбрусье в январе. Говорят там очень не плохо. Может кто уже был там? Оля, вы в какое время поедете? Я про Домбай писала в этой теме, посмотри. Я бы не стала на него время тратить, при условии, что так издалека едете. На Эльбрус хотим в конце января, посмотрим как по стоимости ски-пассов, в этом году цена опять поднялась. Знакомые еще Чегет хвалят, почти Эльбрус, а ценник божеский. Единственный нюанс - они внетрассовые сноубордисты, а муж у меня любитель скоростей на ухоженных трассах. Но думаю найдем для себя место. В этом году на Эльбрусе верхнюю станцию поставили 3800 В Архызе тоже новые трассы проложили и два подъемника запустили.. Но мы в Архыз в феврале денечка на 4 сгоняем, дольше там скучно. Пишу, а у самой аж пятки чешутся если все получится как планирую, то 20 декабря сезон откроем на Красной поляне На Домбай мы на 3 дня только едем-знакомиться с трассой. А потом на 6 дней в Азау. Отель Вираж, вроде неплохой, хозяин гостеприимный, . С 4 по 16 января. Про ски-пасы все узнаю — расскажу. В выходные тоже открыли сезон, конечно скромнее, на Каменном. Сыну стали маловато ботинки от сноуборда, пришлось с ним меняться и осваивать новый вид спуска. Очень понравилось, но подъемник на сноуборде это нечто!!!
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:41 -8 °C
|