Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 155 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
kisa
спасибо |
-
голос
+
kisa писал(а): мамы не работают, т.к. воспитывают детей а не из-за каких-то пособий |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил на прием к Комаровой по поводу земельных участков?
Luluka Откуда такая инфа? где можно подробнее почитать? |
-
голос
+
Vim писал(а): мамы не работают, т.к. воспитывают детейа не из-за каких-то пособий я как раз об этом и говорю, решение выхода на работу не влияет на получение этого пособия. Если конечно зарплата не равна этому пособию |
-
голос
+
Elmira писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил на прием к Комаровой по поводу земельных участков? Luluka Откуда такая инфа? где можно подробнее почитать? Вы про что? Про компенсацию за земельные участки? |
-
голос
+
Меня тоже интересует компенсация за земельный участок. Я просто все еще думаю вставать ли на очередь,есть ли смысл..... напишите кто знает про компенсацию?
|
-
голос
+
К сожалению в четверг и пятницу я не смогла сходить на встречу с Комаровой, но я дозвонилась в департамент строительства в Хантах (они занимаются этим законом). Мне сказали что проект составлен и отправлен в муниципалитеты на рассмотрение. В этот понедельник они должны были получить ответы от муниципалитетов (но я пока им еще не звонила не узнавала как результат). На вопрос где я могу ознакомится с документом мне сказали что у нас в администрации. Но я честно говоря не поняла где именно, а уточнить не получилось. Потом с соц сетях я нашла информацию видимо Пыть яхские сми работают быстрее, что согласно этому документу размер выплат может составлять около 670 тысяч рублей. Но официальной информации и документа я не нашла.
На мой вопрос когда вступит в силу закон, мне сказали что в любом случае это будет оформляться как новое мероприятие и если будет то на следующий год. Если кто хочет поинтересоваться могу скинуть в личку номер телефона в Хантах куда звонить. |
-
голос
+
Luluka писал(а): Если кто хочет поинтересоваться могу скинуть в личку номер телефона в Хантах куда звонить. Скиньте, пожалуйста. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает на ежемесячную денежную выплату в случае рождения 3 ребенка, можно сдать 2-ндфл чтоб показать доходы или какая-то другая справка нужна?
|
-
0 : 1
+
В Ленте начала работать социальная программа с дополнительными скидками на определенные товары (список товаров каждый месяц новый на стойке администратора). Нужно подойти к администратору с картой Лента и свидетельством о многодетности.
|
-
+
Каток возле магазина Москва для многодетных работает бесплатно. Моя дочка уже несколько раз там каталась в этом году, по копии удостоверения. Время не ограничено
Для всех остальных 50 р за час |
-
голос
+
kisa писал(а): Каток возле магазина Москва для многодетных работает бесплатно. Моя дочка уже несколько раз там каталась в этом году, по копии удостоверения. Время не ограничено Для всех остальных 50 р за час Получается каток бесплатный, а коньки свои либо за аренд. плату, да? Последний раз редактировалось Dantist 27 ноя 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
В какие дни, в какое время работает, не подскажете? А коньки свои надо? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
темная лошадка
kisa ШАЛУНьЯ Действительно нужная информация, спасибо девочки ШАЛУНьЯ права, вот так увидишь, потом забудешь и не знаешь на какой странице темы это было |
-
голос
+
Dantist
Принцесса на LAMBORGHINI мы на своих катаемся, аренда там вроде 200 р в час (дочка сказала) работают не знаю как они сейчас. Раньше открывались вроде в 12 или 11 и до 21 часа для многодетных нет ограничений. Еще в кск геолог поплавать можно бесплатно в выходные, подробностей правда не знаю, кому нужно, позвоните администратору ШАЛУНьЯ давно хотела предложить что-то подобное, а то со временем забывается где читал Последний раз редактировалось kisa 27 ноя 2015, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): В Ленте начала работать социальная программа с дополнительными скидками на определенные товары (список товаров каждый месяц новый на стойке администратора). Нужно подойти к администратору с картой Лента и свидетельством о многодетности. Она давно у них. У меня уже года два социальная карта. |
-
1 : 0
+
Sharik
фигасе, мы 3 года их постоянные покупатели, и не знали. Хоть бы сказали они что ли, видели же что с тремя детьми ходим часто ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
такая же фигня Sharik а можно 2 карты оформить социальный? т.е. мою и мужа? |
-
голос
+
В ледовом дворце и коньки бесплатно дают
Но там всего 2 раза в месяц можно на час приходить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне ледовый далеко. а тут дети сами пешком ходят, практически каждый день (в прошлом году я чуть на разорилась, постоянно выделяя деньги на каток) |
-
голос
+
kisa писал(а): Точно не помню, но вроде нет, но уточните у администратора. |
-
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В аквапарке поплавать можно б/п в определённые дни и часы. Каждую 1 и 4 субботу месяца до 13.00 Каждое 2 и 3 воскресенье с 13.00 бесплатный сеанс 60 минут в аквапарке или 45 минут в бассейне Последний раз редактировалось темная лошадка 27 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
В Аквапарк с детьми до года на воду не пускают. Можно с малышом в игровой зоне полазить. Мы отказались, моя воду увидит орать начнет, плавать мы любим. На сеанс плавания нужно записываться заранее, тел. 950795
|
Страница 155 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:22 -24 °C
|