Страница 210 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 ноя 2015, 07:16   №5226  
-
4 : 7
+
Если бы это сделал мой ребенок, я бы никому не разрешила с ним говорить. Родители мальчика должны ему все объяснить сами, без посторонних и не кричать\пугать, а по-доброму, чтоб у мальчика не было стресса и не сформировались комплексы.
Сообщение24 ноя 2015, 07:18   №5227  
-
2 : 25
+
LaNotte
Тань, перестань писать. Ты хороший человек, с юмором, спец в бухгалтерии и пр. Просто перестань сейчас писать.
*rom*
Сообщение24 ноя 2015, 07:18   №5228  
-
6 : 15
+
Обычный этап взросления ребенка, а другой девочки рядом не было. Для него это не плохо и не хорошо - для него это интересно. Просто девочка до проявления интереса познания не доросла. Если бы это был мой сын, я бы порвала, если бы подобные воспитательные беседы проводил кто-то кроме нас с мужем.
Я бы сказала его родителям, чтобы выяснить откуда информация, и чтобы рассказали о сексе (словами понятными ребенку) и объяснили, что так делаю только взрослые и только по большой любви. А дочь надо научить говорить НЕТ другим, даже если другой это любимый родственник.
Сообщение24 ноя 2015, 07:21   №5229  
-
0 : 1
+
Ситуация не понятна до конца, во первых мы не знаем как воспитывается мальчик, может он живет в однокомнатной квартире и спит вместе с мамой и папой в одной комнате/постели и мог случайно увидеть и это вызвало у него интерес, может * видел, либо сериал, который родители ежедневно смотрят, да даже тот же универ взять, надо убирать все это с глаз ребенка, может в школе "дружки" показали видео, куча всего может быть и да ребенок уже осознает многое, в 7 лет, но инстинкты и интерес берет верх, физиологию и половое развитие никто не отменял, он мог и не видеть ничего со стороны, просто стало любопытно почему у девочек "пирожок" а у него "морковка", да и ребенок в 4 года тоже может нафантазировать, у моего спроси, так это не он :D фиг сознается или свалит на брата все, хотя сам сделал и знает, что получит. С мальчиком однозначно надо разговаривать, но не тете как мне кажется, а родителям, т.к тетя может оставить отпечаток негатива при разговоре, детям легче забыть и простить разговор с родителем, чем с тетей *DONT_KNOW* вот бы ко мне пришла тетка и начала меня отчитывать или поучать, меня бы перемкнуло и при очередной встрече с ней я бы точно забилась бы и не желала ее видеть в гостях и к ней бы не ходила
Сообщение24 ноя 2015, 07:25   №5230  
-
0 : 3
+
Сколько раз я слышала от родителей (улица, школа, секции, в общественном транспорте, и т.д.) мы же обсуждали почему это делать нельзя? да сколько раз тебе объяснять?, да мы ж на эту тему с тобой раз 20 говорили?, а ты опять это делаешь и т.д.?....
Не думаю, что разговор родителей с сыном поможет. Потому что дети отвечают: не знаю, просто так, интересно было, скучно и т.д.
Сообщение24 ноя 2015, 07:27   №5231  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7347
А вы позвоните еще какому-нибудь психологу. Лично мне совет попросить у дочери разрешение на разговора мальчиком не очень нравится чисто интуитивно, это вызовет больше мыслей в ее голове и копаний в этой ситуации, заострения, чего лучше наверное избегать. И как вы можете потерять доверие дочери, вы же не собираетесь оставлять этих детей наедине в ближайшее время?
Поговорите с разными специалистами лучше, лишим не будет.
Сообщение24 ноя 2015, 07:29   №5232  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 24.11.2015 13:18
А дочь надо научить говорить НЕТ другим, даже если другой это любимый родственник.

девочке 4 года! fingal
не думаю, что умение говорить НЕТ помогло хоть одной жертве.... мммм.... интереса
Сообщение24 ноя 2015, 07:30   №5233  
-
1 : 7
+
FuriaNight писал(а):
источник:24 ноя 2015, 12:25 №5234
Сколько раз я слышала от родителей (улица, школа, секции, в общественном транспорте, и т.д.) мы же обсуждали почему это делать нельзя? да сколько раз тебе объяснять?, да мы ж на эту тему с тобой раз 20 говорили?, а ты опять это делаешь и т.д.?....
Не думаю, что разговор родителей с сыном поможет.

А в голову не приходило, что вы просто тех, кто после разговора больше не делал, не слышите на улице\школе\секции..? :D
Но да, разговор не поможет. 100%. Гарантированно. Даже не пытайтесь ))

По теме собственно все сказано, Тайная адекватная, разберется уж )
Сообщение24 ноя 2015, 07:33   №5234  
-
14 : 3
+
AngeLina.
Ладно , ладно....ушла.
Мне такого пофигистичного отношения к собственным детям, особенно девочкам, не понять никогда. Я жуткая собственница.

Все же хорошо, что у меня нет детей. Уффф....
Сообщение24 ноя 2015, 07:35   №5235  
-
1 : 4
+
AngeLina.
а в голову не приходило, что, если я кого-то из общественного транспорта больше не увижу, то посещающих секции, школу... встречаю периодически и годами

не, ну пусть поговорят, они в любом случае будут на эту разговаривать с сыном, тольао думать, что раз погоаорили то все теперь будет хорошо, что он все поймет и никогдашеньки даже об этом не подумает, это, мягко говоря, наивно
Сообщение24 ноя 2015, 07:35   №5236  
-
6 : 9
+
LaNotte писал(а):
источник: 24.11.2015 13:33
AngeLina.
Ладно , ладно....ушла.
Мне такого пофигистичного отношения к собственным детям, особенно девочкам, не понять никогда. Я жуткая собственница.

Все же хорошо, что у меня нет детей. Уффф....

вернитесь в тему и давайте советы когда они у вас будут!
Сообщение24 ноя 2015, 07:37   №5237  
-
0 : 3
+
Латифа писал(а):
источник: 24.11.2015 13:21
Ситуация не понятна до конца, во первых мы не знаем как воспитывается мальчик, может он живет в однокомнатной квартире и спит вместе с мамой и папой в одной комнате/постели и мог случайно увидеть и это вызвало у него интерес, может * видел, либо сериал, который родители ежедневно смотрят, да даже тот же универ взять, надо убирать все это с глаз ребенка, может в школе "дружки" показали видео, куча всего может быть и да ребенок уже осознает многое, в 7 лет, но инстинкты и интерес берет верх, физиологию и половое развитие никто не отменял, он мог и не видеть ничего со стороны, просто стало любопытно почему у девочек "пирожок" а у него "морковка", да и ребенок в 4 года тоже может нафантазировать, у моего спроси, так это не он :D фиг сознается или свалит на брата все, хотя сам сделал и знает, что получит. С мальчиком однозначно надо разговаривать, но не тете как мне кажется, а родителям, т.к тетя может оставить отпечаток негатива при разговоре, детям легче забыть и простить разговор с родителем, чем с тетей *DONT_KNOW* вот бы ко мне пришла тетка и начала меня отчитывать или поучать, меня бы перемкнуло и при очередной встрече с ней я бы точно забилась бы и не желала ее видеть в гостях и к ней бы не ходила

В том то и дело, что ребенок имеет отдельную детскую комнату, у родителей своя спальня, ТНТ и подобные каналы там не смотрят, моя сестра вообще не переносит подобные каналы и передачи, у них телевизор включается для просмотра конкретной передачи или кино (надо сказать что в отличии от нашей семьи, он у нас вечно тарабанит, борюсь с этим), папа его постоянно отслеживает (просматривает историю) где лазит сын в интернете (комп есть), т. е. абсолютно положительная семья с правильными установками. Он пошел в школу.. я думаю там нахватался "знаний". Вот и надо бы родителям приглядеться к новым друзьям, для него это беда не меньше чем для моей дочуни.
По поводу тетки с разговорами есть семя правды...я пока "отстаиваюсь" чтобы пыл угас, решение не принимаю.
Сообщение24 ноя 2015, 07:44   №5238  
-
1 : 8
+
Кошка_ писал(а):
источник:24 ноя 2015, 12:27 №5235
И как вы можете потерять доверие дочери, вы же не собираетесь оставлять этих детей наедине в ближайшее время?

В ближайшее время да, но все равно они встретятся, а ему 7 лет память слава Богу хорошая, он обязательно припомнит дочке про то что она рассказала, тут то и случиться у нее второе разочарование в жизни... оно наверно пострашнее будет, т.к. мама для любого ребенка это святое, а тут такое предательство (растрепала мамочка секрет по всему свету) от родной мамочки. Мы не можем не общаться, это ребенок моей родной сестры, как минимум мы видимся у наших родителей, что к ним не ходить когда сестра с семьей там? а как объяснить? Бабушку с дедушкой я в это посвящать не хочу... зачем старикам все это. У меня мама очень впечатлительная еще инфаркт или инсульт стукнет я потом себе не прощу.
Сообщение24 ноя 2015, 07:48   №5239  
-
0 : 2
+
FuriaNight писал(а):
источник:24 ноя 2015, 12:35 №5240
а в голову не приходило, что, если я кого-то из общественного транспорта больше не увижу, то посещающих секции, школу... встречаю периодически и годами

Вы наверное не поняли о чем я. Я верю, что такие дети "непонимающие" существуют и вы знаете подробности каждого случая чтобы делать выводы о бесперспективности разговора :-) я про то, что на 5 таких мальчиков ваших есть 25 других, которые все поняли с первого раза, поэтому вы о них не знаете . Соответственно делать из "озвученных" вслух случаев в школе\секции\улице вывод
Цитата:
Не думаю, что разговор родителей с сыном поможет.

очень странно.
ЗЫ Коряво немного изъяснилась, но, думаю, понятно ))

Последний раз редактировалось AngeLina. 24 ноя 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 ноя 2015, 07:51   №5240  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник: 24.11.2015 13:35
AngeLina.

не, ну пусть поговорят, они в любом случае будут на эту разговаривать с сыном, тольао думать, что раз погоаорили то все теперь будет хорошо, что он все поймет и никогдашеньки даже об этом не подумает, это, мягко говоря, наивно

А никто и не говорит что ограничимся только разговором, естественно будем принимать меры для того чтобы наедине они не оставались никогда, зарубка в моей голове на всю жизнь теперь останется.
Сообщение24 ноя 2015, 07:52   №5241  
-
голос
+
Психолог подскажит,вот что вы визг подняли.Сексуальное общение между детьми было всегда.Это избежать невозможно,если только не живешь в восточных странах,где девочки отдельно,мальчики отдель.Я прекрасно помню как в детском саду во время сон часа мальчик мне показывал писюн и просил меня показать,я тоже ему показала.И не было у меня никаких травм.И в подростковом возрасте мы с двоюродными братом и сестрой смотрели эротику в тайне от родителей.И воспитатель с 40 летним стажем мне расказывала, в прошлом году,что девочки и мальчики маструбируют во время сон часа и даже стонут.И это делает мой сын дома бывает,даже когда грудь еще сосал.А вот в санатории я видела как 5 летнии мальчики купались в фантане,а потом один сунул другому писюн между ягодиц,а потом другой проделал то же(это уже вообще изряда вон)Это все доступрость интернета и ТВ.
Сообщение24 ноя 2015, 07:54   №5242  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.11.2015 13:44
Кошка_ писал(а):
источник:24 ноя 2015, 12:27 №5235
И как вы можете потерять доверие дочери, вы же не собираетесь оставлять этих детей наедине в ближайшее время?

В ближайшее время да, но все равно они встретятся, а ему 7 лет память слава Богу хорошая, он обязательно припомнит дочке про то что она рассказала, тут то и случиться у нее второе разочарование в жизни... оно наверно пострашнее будет, т.к. мама для любого ребенка это святое, а тут такое предательство (растрепала мамочка секрет по всему свету) от родной мамочки. Мы не можем не общаться, это ребенок моей родной сестры, как минимум мы видимся у наших родителей, что к ним не ходить когда сестра с семьей там? а как объяснить? Бабушку с дедушкой я в это посвящать не хочу... зачем старикам все это. У меня мама очень впечатлительная еще инфаркт или инсульт стукнет я потом себе не прощу.

Вы хотите сразу несколько противоположных вещей. Хорошей для всех у вас быть не получиться, разве что замять всё, закрыть глаза и уши, и сделать вид, что ничего не было. Я бы поговорила с несколькими психологами, как минимум с тремя, и успокоившись уже сама принимала решения.
Сообщение24 ноя 2015, 08:00   №5243  
-
4 : 25
+
успокойтесь уже что ли.
если вы не будете заострять внимание на этом инциденте, а просто разведете детей в разные стороны, для них это останется мутным воспоминанием из детства.
В моей жизни было нечто подобное. Никто никуда не тыкал, лежа на диване трогали и рассматривали с двоюродным братом наши причиндалы. Мне было лет 7, ему около 10-11. неожиданно его отец пришел, сделал вид что ничего не видел. НИКТО ничего нам не сказал! Мы больше этого не повторяли. ДА и не общались практически до институтских времен. Эта тема никогда не поднималась. Сейчас у него жена, ребенок. У меня семья, дети, устойчивая психика, не травмированная :D

Зациклив детей на этом, а еще если начнете таскать по психологам и родители начнут нажимать, то тут можно наломать дров. Это было простое детское любопытство. Отстаньте от детей, не ворошите воспоминания. Им итак стыдно.
Сообщение24 ноя 2015, 08:06   №5244  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #7355 писал(а):
источник:24 ноя 2015, 13:00 №5248
неожиданно его отец пришел, сделал вид что ничего не видел.

Это понятно. А если бы ваш отец пришел?
Сообщение24 ноя 2015, 08:10   №5245  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #7355 писал(а):
ДА и не общались практически до институтских времен.

Т.е. осадок то остался... чувство вины и неправильности происходящего отложил отпечаток на ваши отношения.
1507 писал(а):
источник:24 ноя 2015, 12:54 №5247
Вы хотите сразу несколько противоположных вещей. Хорошей для всех у вас быть не получиться

Каких противоположных? *DONT_KNOW* Почему не получиться? *DONT_KNOW* Если все сделать последовательно и без лишних эмоций я думаю что все должно получиться.
Сообщение24 ноя 2015, 08:13   №5246  
-
7 : 9
+
1507 писал(а):
источник: 24.11.2015 14:06
ТайнаЯ #7355 писал(а):
неожиданно его отец пришел, сделал вид что ничего не видел.

Это понятно. А если бы ваш отец пришел?

Он бы спросил совета не менее трех психологов, преждеичем вырвать мпх и ручонки, ну ты чегооо...все ж так делают... *ROFL*
Сообщение24 ноя 2015, 08:19   №5247  
-
0 : 1
+
LaNotte
Папы не ходят по психологам, они либо сразу отмораживаются, либо дают люлей по полной - каждый в меру своего воспитания и темперамента, от многочасовых моралите, до рукоприкладства.
Сообщение24 ноя 2015, 08:20   №5248  
-
голос
+
ТайнаЯ #7347 писал(а):
источник:24 ноя 2015, 13:10 №5250
Каких противоположных? Почему не получиться? Если все сделать последовательно и без лишних эмоций я думаю что все должно получиться.

Дай Бог! Напишите нам потом, как всё сложилось.
Сообщение24 ноя 2015, 08:23   №5249  
-
1 : 9
+
Женщины, такое ощущение что некоторые вообще не знают что такое мужчина,мальчик, член, сами детьми не были и не имеют детей даже в перспективе
Сообщение24 ноя 2015, 08:29   №5250  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7355 писал(а):
Зациклив детей на этом, а еще если начнете таскать по психологам и родители начнут нажимать, то тут можно наломать дров. Это было простое детское любопытство. Отстаньте от детей, не ворошите воспоминания. Им итак стыдно.

С его стороны любопытство, а со стороны моей дочери? Вы вообще о чем? Толи дети сознательного возраста, толи малышка 4 лет. И тут еще самое главное что у вас все по доброй воле, а в нашей ситуации путем шантажа и угроз, а это очень разные вещи! Поэтому я считаю что нельзя на это закрыть глаза, но и переусердствовать тоже не хотелось бы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 210 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 14:57  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино