Страница 101 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Есть отзывы о Некрасовой И. В. женская пк4?
|
-
голос
+
valen писал(а): Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3 Кузнецова Юлия Александровна
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): valen писал(а): Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3 Кузнецова Юлия Александровна Про Кузнецову я знаю, что она классная. Только к ней не попасть. Может еще знаете кого-нибудь?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen писал(а): Я пыталась к ней попасть - встать на учет по беременности (у меня мама к ней на приемы ходит - хотя по адресу не к ней относится). В регистратуре сказали, что нужно лично с Кузнецовой договариваться. Пришла к ней - она отправила меня в регистратуру или к заведующей. Писала заявление заведующей Дитюк, что согласно закону РФ могу выбирать врача. Она меня вызвала на личную встречу и сказала, что "Вы не в магазине, чтобы врача выбирать", "Вам же здесь еще лечиться, что Вы со скандала начинаете (это видимо за мое "согласно закону РФ" в моем заявлении). Может быть кто-то попал на прием к желаемому врачу - расскажите как Вы это сделали, поделитесь опытом.
|
-
голос
+
Natali2012
Выбрать врача можно только с согласия этого врача- это и прописано в законе
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): valen писал(а): Я пыталась к ней попасть - встать на учет по беременности (у меня мама к ней на приемы ходит - хотя по адресу не к ней относится). В регистратуре сказали, что нужно лично с Кузнецовой договариваться. Пришла к ней - она отправила меня в регистратуру или к заведующей. Писала заявление заведующей Дитюк, что согласно закону РФ могу выбирать врача. Она меня вызвала на личную встречу и сказала, что "Вы не в магазине, чтобы врача выбирать", "Вам же здесь еще лечиться, что Вы со скандала начинаете (это видимо за мое "согласно закону РФ" в моем заявлении). Может быть кто-то попал на прием к желаемому врачу - расскажите как Вы это сделали, поделитесь опытом. В итоге к кому пошли?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Natali2012 Выбрать врача можно только с согласия этого врача- это и прописано в законе А сама врач не захотела решать
|
-
голос
+
valen писал(а): Пошла к своему бывшему гинекологу - на Белый Яр. Теперь проблема с прохождением остальных врачей - лор, окулист, стоматолог и т.д. Написала письмо главврачу - жду ответа - будут меня в ГП3 вообще принимать или нет Последний раз редактировалось Natali2012 16 ноя 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natali2012
-
голос
+
valen писал(а): Natali2012 Это недавно все было? Вы к какой поликлинике относитесь по прописке и по фактическому месту жительства? Я с детства отношусь к ГП3. Раньше и по прописке и по месту жительства. Сейчас 1,5 года как сменила прописку. Да еще гинеколог не их. Теперь кругом проблемы. Ответа жду уже 2 недели от главврача ГП3. У них же на с сайте написано "Адрес регистрации не влияет на возможность прикрепления". Я от них и не откреплялась. http://gp3.s86.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=89
|
-
голос
+
Вообще прописка (регистрация) к поликлинике не имеет отношения, важно место проживания, не будете же вы ездить через весь город к врачу. А если будете ( если прикрепитесь к поликлинике не по месту жительства), то врач на вызов к Вам не придет- с этим вы соглашаетесь когда пишите заявление на прикрепление.
|
-
голос
+
Natali2012
О! От Васенковой ответ будете ждать долго!
|
-
голос
+
Татюшка писал(а): А разве у низ главврач не Гуз?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali2012
Если я правильно поняла ГПЗ это поселок.
|
-
голос
+
Татюшка
-
голос
+
valen
Ясно, перепутала
|
-
голос
+
Девочки всем привет помогите найти толкового гинеколога или если среди вас есть отзовитесь?Есть пару вопросиков ну пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): А у нее такой поток беременных, что я думаю хватает, чтобы еще себе привлекать. Она живет на работе, и если всех желающих будет принимать, остальные врачи будут без работы, а она ночевать будет в ЖК.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6598 писал(а): Она живет на работе, и если всех желающих будет принимать, остальные врачи будут без работы, а она ночевать будет в ЖК. Печально за остальных врачей, учиться и работать надо лучше, чтобы люди хотели к ним идти. Не всем хочется доверять свое здоровье и здоровье будущего ребенка неизвестно кому
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): ечально за остальных врачей, учиться и работать надо лучше, чтобы люди хотели к ним идти. Не всем хочется доверять свое здоровье и здоровье будущего ребенка неизвестно кому
|
-
голос
+
Хочу встать на учет по беременности, отношусь к ЖК2. И не знаю про эту поликлинику ничего, подскажите она хорошая или все таки лучше встать на нефтяников? кто может сказать про врача Матяш? Или посоветовать хорошего гинеколога в этой поликлинике (жк2)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7418
Измусолили гинекологов в этой теме я у норкиной и ураевой свои беременности вела, очень рада и отзывы у них на Деткино в основном положительные. Я свою ГП2 менять ни за что не буду, такая атмосфера хорошая, а школа матери и вообще психологическая подготовка просто шикарная, на роды как на праздник
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки , очень нужна ваша помощь, может кто сталкивался с такой проблемой. В общем мне 37 лет, есть ребенок. Паровоз уходит, я очень хочу родить еще, но у меня обнаружили лейкоплакию , слава богу без атипии. Прижигали но вокруг образовались новые пятна. Назначили эксцизию, я конечно очень боюсь этого. На сайтах прочитала , что после неё могут быть выкидыши, да и беременеть нельзя год. А у меня возраст очень поджимает. Может кто подскажет, кто то решался рожать с лейкоплакией???? И как дальше все происходило???? Подскажите ради бога хорошего врача по этой моей проблеме???? Я хожу к Миловой Е.И. на нгду кто что о ней может сказать? И кто делал эту эксцизию напишите пожалуйста как все происходило, мне врач сказала напейся обезболивающих и вперёд на эксцизию!!!???матку обезболивать в кабинете не будут, я боюсь. Может кто платно где делал поделитесь пожалуйста, очень жду ответ... Девочки хочу стать мамой помогите!!!!!
Последний раз редактировалось Иринка78 14 дек 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста!!!
|
Страница 101 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:17 0 °C
|