Страница 6 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
1 : 0
+
Новый шедевр для вашего ребенка: горящие зеленые глаза и сопля из носа всего за 2999 руб!
Куда мы катимся? Вложение:
|
-
голос
+
Поделитесь идеями и пожеланиями подарков к 8 Марта
|
-
голос
+
Идея для подарка по любому поводу: день рождения, юбилей, свадьба и проч. - изделия из натуральной кожи ручной работы. Родословные книги, фотоальбомы, обложки для документов с натур.камнями, короче, много всего интересного видела в Союзе, на 2-м этаже, называется "Кажан". Раньше в Сити Молле был островок, может, кто видел, между бассейнами с рыбками, теперь только там, в Союзе.
Вещички реально прикольные , я бы половину скупила, наверное, если б деньги были .
|
-
голос
+
Поделитесь идеями подарков "под ёлочку" своим детям. С маленьким как то проблем нет пока, а вот старшая (11лет)
|
-
голос
+
У меня дочь (10 лет) настолки любит - поэтому в этом году дарю "Билет на поезд: Европа"
и еще сумку кросс-боди хочу купить
|
-
голос
+
киска писал(а): Поделитесь идеями подарков "под ёлочку" своим детям. С маленьким как то проблем нет пока, а вот старшая (11лет) вы дочку спрашивали, что она хочет? если есть возможность- подарите...либо деньгами. в т.ч с гостей...может и желание ее осуществится
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
В 11 лет ребенок уже точно знает, откуда берутся подарки под елочкой. Логично расспросить дочку, чтобы она хотела. Я своей племеннице недавно подарила шармики "под пандору", пришла ко мне в гости, ей так понравились, что я ей половину отдала. Заодно она попросила еще ей подарить шармики на НГ.
В прошлом году дарили хороший маникюрный набор, подарок тоже понравился. Последний раз редактировалось Inna11 16 ноя 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Inna11 писал(а): В 11 лет ребенок уже точно знает, откуда берутся подарки под елочкой. некоторые дети уверены, что от Деда Мороза)))
|
-
+
ГРУША писал(а): новый год - это ожидание чуда ,подарков и сюрпризов и не важно при этом , верит она в деда мороза или нет а деньги - это всего лишь бумажки , хоть и приятные
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): согласна, я подумала на ДР и все же взрослые детки уже знают, что они хотели бы получить я своего малого спрашиваю, что будем деду морозу заказывать желания периодически меняются
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): киска писал(а): Поделитесь идеями подарков "под ёлочку" своим детям. С маленьким как то проблем нет пока, а вот старшая (11лет) вы дочку спрашивали, что она хочет? если есть возможность- подарите...либо деньгами. в т.ч с гостей...может и желание ее осуществится В том то и дело что не знает что хочет! Современные дети , все у них есть...А деньгами как то рановато
|
-
голос
+
киска
Мб что то девичье - сумочку например или рюкзак. Бижутерию какую-нибудь или украшение какое: браслет, цепочку, кольцо. Шапку шарф модные. Гаджеты какие нить или акксесуары к ним: наушники, чехол и тп. Если ходит уже в кино сама, то подарить билеты с открытой датой или на конкретные фильмы.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Подарила мужу на ДР полет на маленьком самолетике - через знакомых нашла за ооочень приемлемую цену, в два раза дешевле, чем у других. Полчаса полета, даже дали самому штурвал подержать - муж был в восторге!
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Подарила мужу на ДР полет на маленьком самолетике - через знакомых нашла за ооочень приемлемую цену, в два раза дешевле, чем у других. Полчаса полета, даже дали самому штурвал подержать - муж был в восторге! А поподробней можно?! Явки, пароли, цены. У мужа скоро юбилей
|
-
голос
+
Что на зубок девочке годовасику подарить
|
-
голос
+
Красота писал(а): галинкина мамулька Я крестнице на зубок дарила погремушку серебряную Покупала в ювелирном отделе в Снежинке, но сейчас его там уже нет В доме где "Акварель" на университетской в ювелирном видела такие погремушки
|
-
+
подскажите что можно подарить на 30-летие свадьбы родителям? может кто знает хороший санаторий тюмень, ханты-мансийск? думаю может путевку санаторий
|
-
голос
+
Моему мужу в подарок вообще ничего не нужно кроме покоя на день рождения:) Его можно спокойно оставить в одиночестве на целый день и он отлично себя чувствует, может уделить время своему любимому занятию, компьютерным играми таким и чтоб никто не отвлекал, а то у нас три ребенка и мужу на хобби вообще проблематично время уделить:) Но ничего, семейная жизнь она такая, приходиться чем-то жертвовать.
|
-
голос
+
Лучше сертификат, либо уж если нет фантазии, то деньгу, женщине будет приятно обновить гардероб и купить себе парочку новых платьев. Подаренной суммой разпорядилась быстро пустив ее на обновки, и на цветах не стои экономить, если у дамы нет аллергии.
|
-
голос
+
При выборе подарка в первую очередь надо ориентироваться на предпочтения именинника. К примеру мой муж увлекается охотой и рыбалкой, и было бы довольно опрометчиво подарить ему условно навороченный гаджет для геймеров или другую технику. Идеальным для него подарком, к примеру, будет новый спиннинг, или
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:49 0 °C
|