2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 397 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ставил новые прививки Акт-ХИБ и превенар?
-
голос
+
Мы в среду идем в зубодерню
![]() Мишка зубы чистить не дает - или сам или никак! А сам=никак, по сути((( средняя дочь такая же упертая Эмаль у обоих плохая и щеткой надраивать опасно - еще хуже становится Больше всего мне нравится фраза стоматолога при осмотре: у вас налет, снимайте! Я говорю: как? Мне: бинтиком ![]() ![]() Вот в среду очередной "заплыв" - посмотрим, что другой врач скажет... |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Как же они могут сточиться? Раскрошились и все ![]() ![]() Кошка_ писал(а): Нам последнюю ревакцинацию делали в ягодицу, до этого в бедро Мы делали вчера ревакцинацию, я попросила в ягодицу, так медсестра заставила меня в карте это написать. Первый раз тоже в бедро, потом была в ягодицу.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Больше всего мне нравится фраза стоматолога при осмотре: у вас налет, снимайте! Я говорю: как? Мне: бинтиком ![]() У нас все так же начиналось...
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
АКДС лучше в бедро! Я старшему ставила Акт-Хиб, еще 8 лет назад. Тогда их у нас не ставили, заказывала в Москве. |
![]() |
-
голос
+
Мы спим плохо четко через день, и днем и ночью. Причем мы сначала ходим по дому, занимаемся фигней всякой и со сном боремся. Уже когда совсем вырубает, она ложится. Сейчас вот спала ровно час, это очень мало для нас, вчера три часа спала. Не знаю где там вспышки, скоро в мозгу у меня будут вспышки от такого режима. Ест тоже плохо, и вообще стала характер проявлять. Орет, ноет, истерит. Приходит наверно возраст такой.
|
![]() |
-
голос
+
а мы в больничке все подряд едим, дома так не ест. и спали бы хорошо, да тут один больной мальчик никому покоя не даёт. про зубы даже говорить страшно, у нас их нет, что есть то чёрные либо неописуемого цвета, в платной сказали, после НГ прийти, если будет хуже, то на пушкина под наркозом тока лечить.
голос
+
капуша
голос
+
Олеся и семья
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
ого! что у вас? как лечат? капельницы не ставят?выздоравливайте! мы тоже болеем, сопли и горло. в сад не ходим, гулять не ходим, и муж уехал в командировку на неделю. сидим как в тюрьме. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже с соплями
![]() |
-
голос
+
капуша
Поправляйтесь!!! Моя старшая сегодня аденоиды вырезает, сижу как на иголках . Хотела с ней лечь, а вчера температура поднялась и сопли рекой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Капец нас в субботу отпустилиотпустили, а в вскр мы вернулись, и то я позвонила спросила че делать, так и сказали приезжайте, педиатр посмотрит. да да, посмотрел уже сегодня инфекционист, это уже после поноса (уже в бл). списали на изменение в питании плюс антибиотики перед наркозом. и все нас в срочном порядке выписали домой. швы снимать 19,11уже у хирурга. домой пришли и снова кал цвета капучино и той же консистенции. ничего не ест, даже вкусняшки, от которых никогда не отказывался. вот супчик варю. девочки чтор дать? отпаиваю как могу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
капуша
Ну ты, наверное, сама уже все прочитала и знаешь ![]() У нас в гп4 педиатр через двое суток пришла к средней после поездки с судорогами в стационар... Не очень так торопливо... Но, все же, думаю, что дома выздоравливать легче и быстрее, чем в больничке, тем более, в инфекционке. Восстанавливайтесь скорее! Главное - жидкости побольше и регидрон часто хотя бы по чайной ложечке |
![]() |
-
голос
+
Инна, как твое чадо?
Нам в свое время старшей вазомоторный ринит ставили и тоже операцию хотели делать, но я начала по врачам ее таскать и Гацко мне сказал, буквально, отстать от ребенка с полосканиями и промываниями... Мы доче всю микрофлору пококосили с методикой моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Вчера хреново было, горло сильно болело. Сама операция около часа, наркоз общий, врач сказала что все прошло отлично. От наркоза отходила норм, не тошнило. Сегодня посмотрят, вроде как домой должны отпустить. Дочь говорит намного лучше себя чувствует. И кстати нос уменьшился у нее, прям заметно уже стал. Сами условия там отличные, палата хорошая и кормят нормально. Заведующая мне понравилась, все рассказывала подробно, еще после выписки сказала прийти за рекомендациями. Будем надеяться что все будет хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
а с зубами вы куда идёте? отпишись потом плиз. у нас некоторые скрошились, и ост. грозит. надо в этом году добить все проблемы, так и чистить из-за этого и не даёт, вернулись от чего так долго отходили. ща закваску спасибо, но мы особо такое не любим, кефирчик то толком не пьёт |
![]() |
24 июн 2025, 23:21 10 °C
|