Страница 9 из 13  [ Сообщений: 302 ] 

Сообщение09 ноя 2015, 11:55   №201  
-
голос
+
Не знаю,выкладывали здесь или нет,в первый день катастрофы увидела эту песню на просторах интернета и сегодня опять в машине по радио услышала...
Пьяное солнце - https://youtu.be/_szRARAD8HQ
Сообщение09 ноя 2015, 12:14   №202  
-
голос
+
Klein
Рада, блин, не думала, что так воспримешь...

Самое мощное впечатление от осознания катастрофы (не этой, а другой в 2006 г.) у меня было, когда я на Смоленском кладбище увидела могилы, много могил с одной общей датой смерти. Я смотрю на это и офигеваю, там лица, лица, семьи, экипаж... Но там не теракт был, они в грозу попали. Помню, что я впала в ступор, когда реальность воспринимается, как нереальность. Да ну нафиг, не может такого быть. И ведь не было такой истерии в сми, не накручивали, как сейчас, не причитали, не выжимали из нас эмоции. Просто стоишь и смотришь на фотку молодой мамы с малышом, они счастливые оба, а теперь они земля, и это факт, который не осознаётся.
Сообщение09 ноя 2015, 14:00   №203  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник:09 ноя 2015, 12:00 №193
у нас в Сургуте вовсю вербуют в ИГИЛ (запрещенная в России организация)

не смогла пройти мимо.
расскажите как это происходит?
Сообщение09 ноя 2015, 14:41   №204  
Сообщение09 ноя 2015, 14:52   №205  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 9.11.2015 20:00
Элен писал(а):

не смогла пройти мимо.

И она не единственная :'( это ужасно и страшно..
Но почему органы бездействовали, если мать заявляла *DONT_KNOW* не понятно и не менее страшнр
Сообщение09 ноя 2015, 14:53   №206  
-
голос
+
Такая красивая девушка и образованая .. Кого попало они не вербуют - выбирают со знаниями языка
Сообщение09 ноя 2015, 16:10   №207  
-
голос
+
С этой женщиной, мамой Фатимы, мы родили в один день и были в одной палате. 8( У нее мальчик, Ромой хотела назвать, т.к. муж русский. Она так гордилась своими детьми, показывала их фотографии.Я была в шоке, когда узнала её на этом видео.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 09 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2015, 16:59   №208  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 9.11.2015 20:52
LuNa82 писал(а):
источник: 9.11.2015 20:00
Элен писал(а):

не смогла пройти мимо.

И она не единственная :'( это ужасно и страшно..
Но почему органы бездействовали, если мать заявляла *DONT_KNOW* не понятно и не менее страшнр

А что сделают органы? Факт психологического воздействия и вербовки очень трудно доказать. Ну носит хиджаб, так вроде и мусульманка... ну не отмечает новый год - имеет право... Явное наличие отклонений в поведении видно только в семье, кто человека давно и близко знает. Да и вербовщики там, поди, не дураки сидят, их тоже учат психологическому давлению и разным приемам.
Сообщение09 ноя 2015, 22:19   №209  
-
0 : 1
+
LaNotte
В нынешней ситуации, и в нашем городе, где одни сплошные "стратегически важные объекты страны" взять на контроль и следить-следить, да блин должны, обязаны что-то делать.. А не по факту случившегося не дай бог разводить руками *DONT_KNOW*

Меня просто это убивает, отправить самолеты в Сирию бомбить ИГИЛ (запрещенная в России организация), а тут под носом в своей стране, нихера не делать 0_ как наркоманов отлавливать, подбрасывать или шантажировать сдать кого покруче, так нормально и законо (ну к примеру, дальше по списку можно многое продолжить, когда полиции это нужно!), а тут всего лишь террористическая секта.. Ну да, что ж они могут сделать fingal
Сообщение09 ноя 2015, 22:23   №210  
-
голос
+
Мне реально страшно жить уже в нашем городе и в другой переезжать тоже страшно.. :'( честно, раньше (несколько лет назад), я прям вот свято верила, что уж в Сургуте не допустят, ведь тут же объекты один на другом.. А по факту выходит теперт, что тут разгуливают ИГИЛ (запрещенная в России организация) *DONT_KNOW* и остается только молиться :-(
Сообщение10 ноя 2015, 03:46   №211  
-
0 : 3
+
Девочки,заканчивайте истерию :D и к теме это относится уже косвенно.
Сообщение10 ноя 2015, 03:49   №212  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:10 ноя 2015, 08:46 №211
Девочки,заканчивайте истерию и к теме это относится уже косвенно.

мы нервно ждем результатов расследования..
хоть бы сказали когда они будут :-(
опять одни домыслы.. одни сми говорят примерно месяц, другие - год..
Сообщение10 ноя 2015, 03:59   №213  
-
голос
+
Plushka
Ну органы органами, но тут и местная мусульманская диаспора должна опу поднять и что то делать, это в их прямых интересах. Не верю я, что они не в курсе, что их молодежь вербуют..
Сообщение10 ноя 2015, 04:04   №214  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, вербуют не только мусульман :-(
это простоя лично для меня очень яркий пример, потому что девочка как говорится "с нашего двора"
Сообщение10 ноя 2015, 04:08   №215  
-
голос
+
AngeLina.
В курсе они.. Но когда завербовали, а чаще просто пропал человек - мало что сделаешь.. Много девушек едет сюда и не доезжает до родителей, кто в аэропорту испаряется, кто на автовокзале *DONT_KNOW*

Но это да не по теме..

А по теме - если это не терракт (хотя уже и медведев говорит о возможности такого), то чего вдруг стали вывозить людей с египта и еще и отдельно от багажа *DONT_KNOW*
Сообщение10 ноя 2015, 04:30   №216  
-
1 : 5
+
Plushka писал(а):
источник:10 ноя 2015, 03:19 №209
Меня просто это убивает, отправить самолеты в Сирию бомбить ИГИЛ (запрещенная в России организация), а тут под носом в своей стране, нихера не делать

Ну, чтобы понять, что это вещи не связанные напрямую и не взаимозависимые, нужно, как минимум, мыслить немного шире.
А то, что тут на месте мало что делает полиция и ФСБ, и наша вина, нам же пофик всем.
Сообщение10 ноя 2015, 04:33   №217  
-
1 : 0
+
kisa писал(а):
источник:10 ноя 2015, 08:49 №212
хоть бы сказали когда они будут

Полный отчет о причинах крушения самолета может быть готов как через пару недель (как в случае с придурком немецким, который в гору направил самолет), так и через год.
Сообщение10 ноя 2015, 06:25   №218  
-
5 : 5
+
Dream писал(а):
источник: 10.11.2015 10:30
Plushka писал(а):
источник:10 ноя 2015, 03:19 №209

А то, что тут на месте мало что делает полиция и ФСБ, и наша вина, нам же пофик всем.

Да вот может быть и не пофиг было бы... Но вот решила я как то исполнить свой гражданский долг... Попросили меня сотрудники доблестной полиции принять участие как понятую при задержании закладчицы спайсовой... Ну я и согласилась... У самой дочь уже подросток почти, страшно.... Думаю, ну хоть на одного меньше... Но предварительно уточнила что от меня требуется... Мне мол, ничего особого... Поприсутствуете, потом бумаги подпишете что видели и всё... А потом по судам таскали... Повестки даже на работу привозили.... Когда я уже напрямую отказалась приходить на суд, мне пригрозили доставить в принудительном порядке... Короче не хочу я после этого свой гражданский долг исполнять...
Сообщение10 ноя 2015, 06:25   №219  
-
голос
+
Извините, что не по теме... *DONT_KNOW*
Сообщение10 ноя 2015, 11:20   №220  
-
голос
+
ДУБАЙ, 10 ноя — РИА Новости. Лайнер A321 «Когалымавиа», потерпевший крушение в Египте, был технически исправен и не мог стать причиной катастрофы, сообщил РИА Новости во вторник вице-президент Airbus по связям со СМИ Стефан Шаффрат на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.
Сообщение10 ноя 2015, 11:31   №221  
-
голос
+
awesome писал(а):
источник: 10.11.2015 17:20
ДУБАЙ, 10 ноя — РИА Новости. Лайнер A321 «Когалымавиа», потерпевший крушение в Египте, был технически исправен и не мог стать причиной катастрофы, сообщил РИА Новости во вторник вице-президент Airbus по связям со СМИ Стефан Шаффрат на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.

Очень неприятно за свои скорополительные выводы и необоснованные обвинения(((
Сообщение10 ноя 2015, 11:40   №222  
-
0 : 2
+
Kosha
Так это ещё не официальная версия. Было бы странно, если бы представитель Аirbus сказал другое, конечно им выгодно валить на теракт всё, чем на некачественный ремонт или усталостные трещины. Вот тут в подробностях расписано, что это могло быть и от износа самого самолёта
http://cont.ws/post/144054
Цитата:
Сейчас авиаконцерн Airbus будет прилагать все свои лоббистские усилия, чтобы снять с себя всякую ответственность за авиакатастрофу.

Вбросы в СМИ про возможный теракт или взрыв двигателя вполне могут быть делом рук руководства Airbus. Я вполне допускаю это. Причем компании Airbus в этом деле может помогать такая компания, как Boeing – потому что по миру летает немало их самолетов, отремонтированных после tail strike.

Подумайте сами – если авиационные эксперты выяснят, что причиной авиакатастрофы рейса 9268 стал ненадлежащий ремонт хвостовой части, это очень сильно ударит по имиджу корпорации Airbus. На кону стоят миллиарды евро! Сотни авиалайнеров придется приземлить и подвергнуть их если не повторному ремонту (за счет производителя этих самолетов, разумеется), то тщательнейшей диагностике конструкции (опять же счет производителя).

Ради таких денег можно и попытаться пустить следствие по ложному пути – например, всячески проталкивать тему теракта, сделав «стрелочниками» ни в чем не повинных египтян.

Миром ведь правят деньги!

Однако, я своего мнения не изменила по поводу наиболее вероятной причины - умышленной, так как всё же граждан то своих мы с Египта не просто так вывозим.

Последний раз редактировалось LaNotte 10 ноя 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 ноя 2015, 13:57   №223  
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а):
источник:10 ноя 2015, 16:40 №222
так как всё же граждан то своих мы с Египта не просто так вывозим

Чтобы создать позитивное отношение народа России к участию страны в военных действиях в Сирии?
Сообщение10 ноя 2015, 14:18   №224  
-
1 : 1
+
KaTara писал(а):
источник:10 ноя 2015, 18:57 №223
Чтобы создать позитивное отношение народа России к участию страны в военных действиях в Сирии?

В этом нет необходимости.
Сообщение10 ноя 2015, 14:20   №225  
-
1 : 3
+
Dream
Ссылки? Исследования? Опросы? Личное мнение?
Боюсь, что когда ваш сын станет призывником, и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться.

Последний раз редактировалось KaTara 10 ноя 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 13:40  13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты