Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
kisa писал(а): да не были они живые. Если правда то,что самолет упал за 17 секунд, то представьте какая была скорость падения. Человек физически выжить не может. И да,вы видели фото обломков? там от самолета ничего не осталось,а вы говорите, что люди живые на земле... |
![]() |
-
2 : 0
+
reaktivnaya
да я не хочу мусолить именно эту ситуацию, самой тяжело.. но я хочу знать как все происходит и еще.. считаю что если мне суждено, то лучше умереть в авиакатастрофе, чем в авто (в которой кстати гибнет 30 тысяч человек в год, в России) |
![]() |
-
голос
+
Klein
я поэтому и не могу понять, исходя из времени падения в 17 секунд, это даже быстрее чем самолет летит с максимальной скоростью. Там в первую же секунду должны были полопаться перепонки, насмерть.. вопрос про 5-7 минут остался.. и это время озвучила судмедэкспертиза, а не сми, т.е. им можно доверять как я считаю. А про обломки, видела конечно, основная часть самолета - один пепел.. но многих людей нашли отдельно от самолета, с тупыми ударами и разрывами внутренних органов.. |
![]() |
-
голос
+
А-321 взорвали «чистой бомбой»?
Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
kisa
мне кажется,что та информация,что была вброшена сми о 5-7 минутах не может быть достоверной ![]() Сейчас пыталась найти хоть что-то из доклада судмедэкспертов Египта, но никаких подробностей нигде нет. Пишут везде лишь одно Цитата: В докладе содержатся данные о всех обнаруженных останках, характере травм, причинах смерти, а также данные проб ДНК. Заключения касаются останков (примерно 210 тел), которые доставлялись в морг Каира. Управление судебно-медицинской экспертизы Египта завершило подготовку доклада о жертвах крушения российского самолета А321 над Синайским полуостровом, сообщает египетский интернет-портал "Йоум7" со ссылкой на медицинские источники в управлении. Доклад на 450 страницах содержит данные о всех обнаруженных останках, характере травм, причинах смерти, а также данные проб ДНК. Сообщается, что заключения касаются останков (всего порядка 210 тел), которые доставлялись в морг Каира, где работали специалисты управления, с места крушения. Кроме того, в докладе содержатся выводы медиков, представителей прокуратуры, судмедэкспертов. Сообщается, что доклад составляли 10 специалистов в течение почти 70 часов, чтобы как можно скорее передать его в следственную комиссию. |
![]() |
-
голос
+
Вроде была версия смертника на борту, мне кажется,что это не так,потому как логичнее было бы тогда взорвать самолет где-нибудь над территорией России,чтобы еще и на город свалился...
Если взорвалась бомба в багаже,тогда почему в сми показывают ровненько сложенные чемоданы,которые судя по фото в порядке ![]() Под сидением у кого-то тогда?... |
![]() |
-
2 : 0
+
kisa писал(а): Чтобы Вы читали и боялись... И думали именно так: Цитата: А тк правды мы не узнаем никогда, то каждый вправе думать что угодно. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
а правду ведь хочется знать,какой бы она не была ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): http://izvestia.ru/news/322682 вот тут описывают люди свои ощущения при падении самолета
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 5
+
Klein
Самолет -сложная и многоуровневая конструкция, его обслуживание на стоянке в а/п разворота-это должен быть четкий технологический процесс с соблюдением строжайших мер безопасности. Тем более в таких странах. Глобализация наивреднейшая вещь, знаете ли. Когда летали за рубеж на бортах нашего производства всегда летела бригада своих техников и никакая сволочь к самолетам не подходила и близко. А теперь возле самолета шастает всякая муть человеческая и, пользуясь безолаберностью, присущей восточным народам, может сделать что угодно. Думаю, вернемся мы или к техсоставу своему на МВЛ или к сотруднику собственной безопасности АК. Последний раз редактировалось Dream 09 ноя 2015, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа
самое вероятное на мой взгляд Цитата: Испугаться не успела. Сознание мгновенно куда-то уплыло, и я провалилась в черную пустоту |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Те кто этого не испытал, никогда не поймут каково это, ты как будто отделен от своего тела, ощущаешь себя парализованным, что даже слова не можешь вымолвить, тупая тишина в голове
-
4 : 0
+
Вредина писал(а): По Питеру, скорее всего. Путин же из Питера. Сколько там, неделя прошла после того, как он сказал, чему его научили ленинградские улицы? Это звенья одной цепочки. |
![]() |
-
голос
+
Представители британского правительства заявили, что ими получены данные о причастности лидера ячейки террористической организации "Исламское государство" на Синайском полуострове Абу Усамы аль-Масри к крушению российского лайнера А321, сообщило РИА Новости со ссылкой на Sunday Times.
"Раскрыто имя подозреваемого в теракте. Руководство разведки считает, что самолет, на борту которого были 224 пассажира, разбился из-за бомбы, собранной силами ячейки ИГ на Синайском полуострове. Лидер группы Абу Усама аль-Масри, египетский проповедник, заключил соглашение с ИГ в прошлом году в Сирии", - цитирует РИА новости сообщение издания. "Представители Уайтхолла подтвердили на выходных, что Масри является "личностью, вызывающей интерес у следствия", и Британия могла бы помочь Египту и России в миссии по захвату или ликвидации. Такие шаги потребуют размещения британского спецназа SAS в Египте", сообщила Sunday Times. Сообщается также, что Масри заявил об ответственности за крушение российского самолета в среду в сети интернет, где было размещено видео его заявления. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон в тот же день приказал остановить авиасообщение с Египтом и эвакуировать граждан страны из Шарм-эш-Шейха. http://360tv.ru/news/v-britanskom-pravi ... naem-44053 Интересно, британцы знают поговорку "на воре шапка горит"? У них уже она полыхает вместе с портками... ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): По Питеру, скорее всего. Путин же из Питера. Сколько там, неделя прошла после того, как он сказал, чему его научили ленинградские улицы? Это звенья одной цепочки. это все домыслы. В интернете куча комментариев на тему, почему упал именно самолет,летевший в питер,а не в мск и т.д. Все это за уши притянуто, обычные разговоры... |
![]() |
-
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): наверное там где фсб проморгали у нас в Сургуте вовсю вербуют в ИГИЛ (запрещенная в России организация), да вот так рядом и не знаешь коснется близких или нет |
![]() |
-
1 : 1
+
Klein
Поживём увидим, Дай Бог, чтоб я ошибалась. И чтоб усилились меры безопасности везде, не только на небе. Мне, вообще, из всего потока информации нравятся большей частью рассуждения Сатановского. Он востоковед, толковый дядька. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы в том году разве бомбили ИГИЛ (запрещенная в России организация)? Вообще, я согласна, без разницы где. Просто после этой фразы Путина, мы с мамой как-то подумали о теракте в Питере, но думалось больше на метро, на самую загруженную ветку, или что-то типа того... |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): "Раскрыто имя подозреваемого в теракте. Руководство разведки считает, Ну таки да, старый клиент британской разведки ![]() LaNotte писал(а): Такие шаги потребуют размещения британского спецназа SAS в Египте", Собственно это и есть цель. |
![]() |
-
1 : 0
+
1507
Ты чего истерию нагнетаешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Я? ![]() Вообще, спокойна как танк, я ж фаталист. Особенности тырнет-общения.)) |
![]() |
-
+
kisa
чтобы установить разницу времени смерти двух людей в 5-7 минут, нужно установить время смерти каждого человека с точностью до минуты- сделать этого нельзя, никак, всегда будет определенная вилка, и не в 5 минут. наибольшей точности можно добиться, если с момента смерти прошло менее суток (чем меньше, тем точнее), тело после смерти не перемещалось и лежало в холоде. в случае авиакатастрофы все было как раз наоборот, так что про 5-7 минут это либо домыслы, либо дезинформация.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Бомба на 90 процентов
В крушении российского самолета A321 над Египтом, видимо, появилась основная версия. Источники, близкие к следствию, «на 90 процентов» подтвердили версию о бомбе на борту самолета, а британские СМИ даже назвали организатора теракта. Что касается бомбы, то ее, по данным британской разведки, пронес на борт сотрудник аэропорта. https://news.mail.ru/incident/23896403/
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
24 июн 2025, 08:16 15 °C
|