Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 53 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
мы сегодня переподписали договор и нам оператора анекс сменили на корал, у анекса стало дороже, и денюжку вернули немножко
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, все кто на форуме. Я тоже планирую отдых в Тайланде после 20.11.15, в связи с чем хочу бросить клич - ищу попутчицу, т.к. еду одна.
голос
+
Отпуск с 01.02.2015, хотим в Паттайю на 12 дней вдвоем. Нравится отель Равиндра, выходит около 150 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, может можно что-нибудь выбрать подешевле, похожее на этот отель.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Я планирую в декабре, январе с двумя детками ( 5 и 7 лет) поехать на Пхукет. Может кто и компанию составит
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос, кто отдыхал на Патонге, там не слишком шумно?
голос
+
Патонг - очень протяженный пляж. В одной его части просто кучи народа, т.к. на побережье в этой части просто натыканы дешевые отели, соответственно, жители этих отелей и кучкуются потом на этой части пляжа. А в той части Патонга, где стоят дорогие 5*отели, народу на пляже гораздо меньше, т.к. жители этих отелей отдыхают на своих шезлонгах, а дешевые отели находятся уже на второй-третьей линии, и их постояльцы рассредотачиваются, кому где нравится. При этом часть пляжа, где дорогие отели, не огорожена и достаточно места всем желающим позагорать, единственно, за шезлонг надо будет заплатить.
Если смотреть на пляж со стороны моря, то густо заселенная часть Патонга и пляжа будет по правую руку, а более свободная часть пляжа- по левую. |
![]() |
-
голос
+
Я немножко не это имела в виду.
голос
+
Sharik
ходят. но менее кричаще одеты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто в Тае? скажите какую валюту везти и какой курс в обменниках
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Любую,там на каждом углу обмен |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мы доллары брали, а в супермаркетах картой расплачивались. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы завтра домой летим, брали баксы и рубли на всякий случай. Меняем в обменнике у отеля, курс на сегодня в этих шаражках 35.40 за 50 и 100$ купюры. Мелкие купюры пригодятся только оплатить экскурсию гиду, мы с корал тревел, нам гид на встрече меняла деньги, курс как в банке)) так нам знакомый дал 1000 бат, пригодились,тк в пути после аэропорта мы остановились в магазине и купили воды,там только баты брали. В 7-11 карту на оплату не берут, может еще от суммы зависит, в лотус и Биг си картой платили, суммы около 160 прибивают по карте, только похоже комиссия еще есть, типа 35 бат еще взяли. Последний раз редактировалось nadichkina 09 ноя 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Летим с посадкой в Барнауле на дозаправку. Некоторые туристы говорят, что их еще в Сургуте об этом предупредили, нас нет)) вылет задерживают немного, что не очень радует((
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Для тех кто собирается в Тайланд или был уже возможно будет полезным видео от канала "вечное лето", есть на ютубе http://YouTube.com/VechnoeLetoTV и в контакте есть группа. Мне перед отпуском подсказали посмотреть, как раз было видео на территории нашего отеля, там видео о ночных рынках, развлечениях в Паттайе есть и много чего, русские ребята снимают, посмотрите
Последний раз редактировалось nadichkina 15 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Для тех кто собирается в Тайланд или был уже возможно будет полезным видео от канала "вечное лето", есть на ютубе http://YouTube.com/VechnoeLetoTV и в контакте есть группа. Мне перед отпуском подсказали посмотреть, как раз было видео на территории нашего отеля, там видео о ночных рынках, развлечениях в Паттайе есть и много чего, русские ребята снимают, посмотрите Сасибо за такую полезную ссылку, еле оторвалась и только потому, что поздно уже, спать пора, завтра(сегодня) на работу. ![]() ◊ р\ |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): а вы не пробовали в другие обменники пройти? мы прилетели 10 числа, сразу после вас.. и прошли 100 метров и пять обменников встретили.. от 35,45 до 35,73 - там и поменяли.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, там курс каждый день меняется, ещё определяющий фактор то, что мы жили не в центре, мы на Джомьтьене были, особо там нет обменников, всего 2 у отеля и банкоматы, но в банкомата 180 бат комиссия. Когда ездили в центр, в Фестиваль, то там более выгодный курс, если б мы гоняли на тук-туке спецом поменять деньги в центр, то отдай за троих 60 бат в одну сторону и столько же обратно, то то на то и выйдет, были мимоходом в центре поменяли. Маш, а где отдыхали, отели сколько денег, если не секрет, можно в ЛС. Мы побывали в довольно дорогом отеле, муж теперь ищет варианты, чтоб на подольше съездить, мы ж по экскурсиям мотаемся, а не как тюлени на пляже, у меня и загар основной сверху, ноги белые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Мы в этом году были в Паттайе март-апрель-май, снимали квартиру на два месяца. Сайт Винского вам в помощь. Летали регулярным рейсом из Новосибирска. С аэропорта на автобусе - в 10 раз дешевле такси и по времени так же. И автобусом гораздо комфортнее. Удобные кресла. На два дня снимали гостиницу бюджетненькую и за это время нашли квартиру. Ребенок ходил в садик там. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Пишите три месяца, а говорите о съеме квартиры на 2 месяца. А где 3-ий месяц жили? И почему Паттайю выбрали, а не острова? Я была 2 раза в Паттайе, но после отдыха на Пхукете желание ехать в Паттайю нет больше никакого.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я просто даты не указала, а так мы были два месяца. С середины марта до середины мая. А причина выбора Паттайи проста - цена вопроса. Ребенок что то часто болел, вот и поехали греться. Выбирали по максимуму бюджетный вариант. Никаких экскурсий. Одна роскошь - это садик для ребенка. Ему за два месяца было бы сильно скучно. А так с утра и до обеда в садике: питание, занятия, общение с детьми. В обед забирала и спать. После сна бассейн, прогулка на рынок (там и развлечения -батуты), ужин и спать. Ну и в массажах себе не отказывали. Сын их тоже любит. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
я не была на Пхукете, только вот с Паттаи приехала, но я категорически не хочу на Пхукет ![]() я, любитель тюленевого отдыха, как говорит мой муж - но я боюсь умереть со скуки на Пхукете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я была один раз на Пхукете. Давно. После моего приезда домой в тот раз ровно через неделю на Пхукете все смыло, и отель тоже где я жила. Пережила легкий шок.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Цена выше да на острова, но всегда можно найти вариант. Со скуки там точно не умрешь ![]() ![]() Я была в мае - в так называемый период дождей, якобы не сезон и тп. Ерунда полная - погода супер была, пару раз дождь был, но это либо ночью, либо днем пару часов и сухо и жара снова. В общем однозначно рекомендую туда съездить. Но в паттайе тож есть хорошие пляжи на юге ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
16 май 2025, 00:33 6 °C
|