Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 284 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): если будет в ту сторону дорога,возможно будет и транспорт со временем туда ходить. В любом случае к Ленте что-то же будет ездить. Смотрим в перспективу,девочки |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): а как она избегается? там каждый день вся развязка стоит вечером до самого Показаньева это еще Ленту не открыли |
-
голос
+
Klein писал(а): где это написано? На ценнике |
-
голос
+
Элен писал(а): не стоит она там,Лена. Стоит как раз до светофора. После движение уже не такое интенсивное. Правильно говорит муж Григ |
-
+
Потолки 2.5? Сдуреть...
-
голос
+
Где написано,что 2,5 м?
|
-
голос
+
Цитата: Квартиры в новом мкр не "НОВИН", улучшенная планировка под евростандарт, высота потолков 2,75, выравнены полы и стены, не требующие дополнительных затрат, проведена эл. проводка по квартире с установкой розеток и выключателей. Установлены счетчики тепла и воды. 2-х тарифный эл. счетчик моя мечта- счетчик на опопление одни плюсы. |
-
голос
+
Klein писал(а): так это как раз вдоль Новина там фиг выедешь с Ленты, особенно если тебе надо в левую полосу вообще не понятно как это будет там и так стоят все на горке привьезде, следующий выезд будет из Ленты, потом с Новина Мне то если честно все равно я этот район вообще не расматриваю и не стала бы , ближайшая школа в е**нях |
-
голос
+
СветоФоры понаставят
Больше никак Или блин мост сделают |
-
1 : 0
+
Если все будет так, как обещают, то это будет очень даже неплохой комплекс. Расчитан на доход немного выше среднего, поэтому зависимость от автобусов не актуальна - у большинства машины и возможность возить.
-
голос
+
Элен писал(а): так это как раз вдоль Новина там фиг выедешь с Ленты, особенно если тебе надо в левую полосу вообще не понятно как это будет там и так стоят все на горке привьезде, следующий выезд будет из Ленты, потом с Новина да,тем кто с ж/д будет ехать еще хуже в левую полосу нормально сейчас люди въезжают при заезде с трассы всегда кто-то кого-то пропускает. Возможно где-то светофор поставят,как-то же будут к Ленте подъезжать/выезжать. |
-
1 : 7
+
Kosha
-
голос
+
|
-
голос
+
вы мне лучше скажите в этом доме паркинг обещали? http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy6
сейчас написано Цитата: пристроенная закрытая автостоянка что это?Последний раз редактировалось Элен 05 ноя 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен
Нет, там паркинга не будет точно. Да и закрытую территорию тоже не упоминал представитель застройщика. Может изменилось что Мне тут непроверенный источник сообщил, что там вообще планировку района вроде как меняют. |
-
голос
+
AngeLina.
так вот я видела что рыли, думала паркинг будет, потом все заровняли там тоже картинки на сайте красивые почти как в Новине |
-
голос
+
Элен
Зря заровняли, паркинг бы там не помешал. Еще б они 1 и 2 секцию так и не построили бы, клево было бы Последний раз редактировалось AngeLina. 05 ноя 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
LaNotte
да какая глушь, Таня блин.. ты о чем?? квартал до центра города, до Ленина все там будет , и дороги, и выезды.. расположение Новина этого как раз очень даже выигрывает.. пробка при вьезде их вообще никак не коснется, у них вьезд от светофора |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это ты про автовокзал? Да ладно вам спорить, каждому свое |
-
0 : 5
+
Угу, прям "самый центр"
-
голос
+
LaNotte
ну не в чету твоей Университетской ни заехать, ни выехать. одна односторонка каждому свое.. меня новостройки в принципе пугают.. я наверное никогда в новостройку не пойду жить.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 ноя 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina.
Фундамент это 1 и 2 секция? Тогда я тоже за,чтобы не строили |
-
+
Вожак шопоголиков
Университетская так то еще ближе к Ленина так что мы в самом центре |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Элен
Да, там штыри торчат еще вроде. Кстати, нам сказали, что это будет коммерческая недвижимость, так что хз как это все будет, тоже похоже будет все заставлено машинами |
Страница 284 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:53 -4 °C
|