Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): Девочки! Где посоветуете коту когти подстричь? Хочу завтра свозить - обои драть начал ![]() Я сама стригу, дело 1й минуты. |
![]() |
-
2 : 0
+
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть Йорки, дайте совет стоит ли их заводить, дети просят маленькую собачку, но прочитала, что они не очень любят детей, так ли это?
|
![]() |
-
голос
+
Женика
![]() |
-
голос
+
спасибо awesome
|
![]() |
-
голос
+
Девочки любители кошек, подскажите как сделать лучше.Так получилось дочь уезжает на 10 дней.Остается кот.Я живу отдельно у меня кошка и кот .Если я заберу кота к себе на время будут драки ?все 3 могут эту ситуацию воспринять как посягательство и начать например гадить и кусаться- царапаться. Еще вариант приезжать в квартиру кормить побыть пару часиков.Что лучше?
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
![]() |
-
0 : 1
+
Plushka
Я тоже больше склоняюсь приезжать и кормить исходя из их характеров- мои наденыши всего бояться.кот ходит на улицу подышать,а кошечка тоже из любопытства 2 раза пыталась выйти погулять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): Девочки любители кошек, подскажите как сделать лучше.Так получилось дочь уезжает на 10 дней.Остается кот.Я живу отдельно у меня кошка и кот .Если я заберу кота к себе на время будут драки ?все 3 могут эту ситуацию воспринять как посягательство и начать например гадить и кусаться- царапаться. Еще вариант приезжать в квартиру кормить побыть пару часиков.Что лучше? приезжать кормить лучше ![]() к тому же 10 дней это не долго. а если к себе так всем адреналинчик гарантирован ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Девочки! Где посоветуете коту когти подстричь? Хочу завтра свозить - обои драть начал ![]() А у нас кровать подрала на днях. Новую ![]() А что они после стрижки когтей ничего ими не смогут поцарапать? Все равно мне кажется сможет пакостить, не так сильно, но все же. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Спасибо,адриналинчика не хочу. :Раз не много значит буду к коту в гости ездить ![]() |
![]() |
-
6 : 0
+
Кошачий детеныш
Могут и царапают.На работе женщина отвозила в вет.Лечеб. вырывать когти на передних лапках ![]() Последний раз редактировалось паникерша 23 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
После стрижки они ещё сильнее их точат, наш о ковер маникюр наводит. После подстрижки эта отквашенная задница дней пять чуть ли не круглосуточно о красе ногтей печется ![]() Я один раз подстрижки и больше не стала стричь
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): После стрижки они ещё сильнее их точат, наш о ковер маникюр наводит. После подстрижки эта отквашенная задница дней пять чуть ли не круглосуточно о красе ногтей печется ![]() Я один раз подстрижки и больше не стала стричь Тоже что ли ковер завести ей. У нас вообще ковров в доме нет. Специальные точилки для когтей игнорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Специальные точилки для когтей игнорит ![]() А те, что с травкой когтедралки пробовали (из закупки)? Мои обормоты только об нее точат когти...красота) |
![]() |
-
голос
+
Попробуйте антицарапки! Пусть потом себе точат когти на здоровье без ущерба мебели!
|
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): Кошачий детеныш После стрижки они ещё сильнее их точат, наш о ковер маникюр наводит. После подстрижки эта отквашенная задница дней пять чуть ли не круглосуточно о красе ногтей печется ![]() Я один раз подстрижки и больше не стала стричь Не замечала за своей такого. Если и точит, то повреждений нет, потому что не цепляются. А когда отрастают - там такие бритвы ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно нож заточить на машинку для стрижки собак?
голос
+
Поделитесь опытом, как приучить щенка к туалету. Нам уже 3,5 мес никак не хочет ходить на пеленку, и на улице не ходит.
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 29 ноя 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Подлавливать и носить. На газету проще сначала. Такие большие газеты разложите побольше в разных частях квартиры, смотрите щенок приседает пописать его хватаем и на ближайшую газетку и хвалим если он туда свои дела доделал. Он начинает понимать. Потом количество газеток постепенно сокращается сдвигаясь к определенному месту, обычно к порогу а потом за порог. Если собачка маленькая, то к пеленочке и лотку. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
голос
+
Берегиня
Девочки быстрее приучаются, чем кобели. Размер тоже имеет значение, чем крупнее собака тем быстрее учится. Здоровенных алабаев и сенбернаров вообще один раз в день гулять водят, им хватает ![]() У меня у родителей кобелек миттеля и в год мог лужу сделать ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
ха..моя девочка год и приучалась.. скока ж тогда кобели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
![]() |