Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 281 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Ли_я
Они судились с администрацией города и выиграли дело. Все документы у них в порядке: - Разрешение на строительство от «06» апреля 2015 года № ru86310000-36, выданное Администрацией города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; - Договор аренды от 05.03.2015 года на земельный участок, с кадастровым номером 86:10:0101140:0013. расположенный по адресу: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, 1 микрорайон, улица Энтузиастов, дом 25, территориальная зона Ж.З, предоставленный для строительства Многоквартирного дома. - Размещенная «08» апреля 2015г. проектная декларация на строительство Многоквартирного Дома в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:http://kvartira-surgut.ru. Застройщик осуществляет страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по передаче Объекта долевого строительства до государственной регистрации. Страховщик ООО «Страховая компания «Универс-Гарант» (ИНН 7744001391, место нахождения: 119034, г. Москва, Всеволожский переулок, дом 2/10, строение 2) приказом № 13-2019/пз-и от «29» августа 2013 г. Все документы можно найти в интернете |
-
голос
+
С сегодняшнего дня цену за наличку подняли немного: 53,5 за кв м теперь
|
-
0 : 1
+
Девочки, сегодня услышала по Новину, кто то в Тюмени узнавал по их Новину, что у них потолки очень низкие и перегородки тонкие. люстры при установке падают. Пишу так, для сведения, может кто собрался там покупать - проверяйте. Может быть и утка, но я решила написать тут, всё-таки покупка квартиры удовольствие не только приятное, но и дорогое, поэтому лучше всё перепроверить. Удачи
голос
+
Победа 21
Да, про потолки тоже слышала, причем сначала было указано у них 170 см, потом вроде как сказали, что именно для сургутян увеличат до 175, но это все на уровне слухов. |
-
+
AngeLina. писал(а): здравлмыслящие люди не могу создавать такие проекты
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
В инете пишут по разному, от 2.5 м (2.55-2.6-2.8 -3м -пентхаус)
голос
+
Kosha писал(а): В инете пишут по разному, от 2.5 м (2.55-2.6-2.8 -3м -пентхаус) Девочки, высота потолков в Тюмени -2,5, а в Сургуте 2.7 |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Победа 21 Да, про потолки тоже слышала, причем сначала было указано у них 170 см, потом вроде как сказали, что именно для сургутян увеличат до 175, но это все на уровне слухов. Не-не, такого быть не может, это опечатка, наверно. 170 - это средний рост человека, причем для мужчины - это нижняя граница среднего роста. Мой муж бы просто не смог бы войти в это дом а я с ростом 165 см, встав на цыпочки, упиралась бы в потолок |
-
голос
+
омг, не пускайте меня в интернет в 2 часа ночи
Я имела в виду 2,5 в тюмени, а для Сургута вроде как делают 2.6 (хотя изначально обговаривались цифры 2,7, но по факту говорят по обмеру в уже построенной части выходит 2.6). |
-
голос
+
Хороший район в плане инфраструктуры, удобства для людей, но потолки и проекты прям удручающие ( за такие деньги хотелось бы чего то получше
|
-
+
полы залить, ламинат, натяжные потолки.... высота маленькая
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Хороший район в плане инфраструктуры, удобства для людей, но потолки и проекты прям удручающие ( за такие деньги хотелось бы чего то получше как для кого)))) мы взяли на 8 этаже- 2+ (68,01) + лоджии (12 кв) и высота потолка будет 2700. проект нашей квартиры супер . Ездили в Тюмень смотреть на построенный дом, скажу так.... в Сургуте пока такого нет. Очень понравился. На вкус и цвет товарищей нет) |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): полы залить, ламинат, натяжные потолки.... высота маленькая После сдачи дома, полы заливать не нужно.... Смотрели в Тюмени они там идеальные на мой взгляд, подложка и ламинат .... |
-
голос
+
Аленка
говорят, что шумоизоляция прям оччч.хорошая? |
-
голос
+
Мята писал(а): с уверенностью на 100 % сказать не могу . Когда была на презентации, директор Брусники сказал, что проект в Сургуте, будет улучшен. И выявленные недочеты при строительстве в Тюмени они уже исправляют. остается надеяться на лучшее |
-
голос
+
Девочки посоветуйте. пожалуйста. если кто сталкивался. Мы взяли однокомнатную квартиру в долевку у Северстроя, а теперь у них в свечках понравилась планировка двушки. Изначально хотелось двушку, да в первой очередь не нравились эти двушки. Теперь хотелось бы поменять до окончания строительства однушку на двушку с доплатой. Позвонила менеджеру, говорит. что нужно сначала с банком согласовать, потом с застройщиком и может быть .....
-
голос
+
Победа 21Почитайте в контакте на страничке Северстроя , люди в коментах писали про обмен, будет опять комиссия за услуги, а это 60 тыс. Вообще это в целом возможно
|
-
0 : 10
+
AngeLina. писал(а): Хороший район в плане инфраструктуры, удобства для людей, но потолки и проекты прям удручающие ( за такие деньги хотелось бы чего то получше А в чем там удобство? Бесконечные пробки в часы пик, отсутствие школ, садов (ближайшие переполнены), остановок, со всех сторон дорога, рядом "Лента" это опять машины, люди, суета |
-
0 : 2
+
Ли_я
Ли_я писал(а): AngeLina. писал(а): источник: 1.11.2015 13:41 Хороший район в плане инфраструктуры, удобства для людей, но потолки и проекты прям удручающие ( за такие деньги хотелось бы чего то получше А в чем там удобство? Бесконечные пробки в часы пик, отсутствие школ, садов (ближайшие переполнены), остановок, со всех сторон дорога, рядом "Лента" это опять машины, люди, суета Полностью с вами согласна! Я жила буквально рядом, на Киртбая, будучи беременной я в полной мере ощутила "прелесть" загазованного воздуха этого района, он прямо реально ужасен когда находишься около дороги большегрузы же все вдоль этого района проходят, на объездную, в общем как появилась возможность - сбежала оттуда |
-
голос
+
Ли_я
Не точно немного выразилась по поводу инфраструктуры, имела в виду удобство внутреннего двора, наличие просторного паркинга, скамейки, шлагбаумы и пр. Сам район да, тоже не особо нравится, все таки это въезд в город как ни крути. |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
+
неугомонная мамаша писал(а): Скрытый текст Девочки, а кто из Вас критикующих был в Тюмени в Новин? Вот- вот , будем сидеть на лавочках заряжать телефоны, а вы с высоты высоток будете смотреть на свой муравейник. И парковка там по очень приемлемой стоимости если что, сравнивая с другими застройщиками..... Смешно, правда , ну да ладно, поживем увидим... |
-
голос
+
Аленка
+
матрица писал(а): Секции 1,2,7 - 8 этажные, 3,4,5,6 - 13 этажные |
Страница 281 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:53 -3 °C
|