За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 106 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): я завтра поеду,делайте поручение 12831 Спасибо сделала ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки,на сегодня у меня отбой(ребенок заболел), поедем завтра
|
-
голос
+
Девочки, а кто сегодня поедет!!!!
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки,на сегодня у меня отбой(ребенок заболел), поедем завтра Светлана,здравствуйте! Подскажите вы сегодня едите? |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки,на сегодня у меня отбой(ребенок заболел), поедем завтра Светлана, спасибо большое, что забрали закупки! а когда можно будет забрать? И где? |
-
голос
+
Светлана, спасибо большое, что забрали закупки! а когда можно будет забрать? И где?[/quote]
писала,писала-оказывается не отправилось)) 12-37-45, в основном кто-то дома есть,звоните |
-
голос
+
Завтра планирую до обеда в ЦРП, делайте поручения на УЗ 22503, по возможности-оплатите
|
-
голос
+
MonchakLV писал(а): Завтра планирую до обеда в ЦРП, делайте поручения на УЗ 22503, по возможности-оплатите Сделала на вас поручение. Оплачу сегодня! Там три куртки и обувь. Заранее спасибо!!!))) |
-
1 : 0
+
MonchakLV писал(а): Завтра планирую до обеда в ЦРП, делайте поручения на УЗ 22503, по возможности-оплатите Добрый день, сделала на вас поручение. В ЦРП все оплачено. Спасибо! |
-
голос
+
Привет) в субботу еду в ЦРП...желающие оформляйтесь) уз. 19015 (по возможности оплатите)
Последний раз редактировалось Сахарная пудра 22 окт 2015, 03:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Всем забрала, забирайте после 19.00 по адресу 14-30-29 тел 89129048544
|
-
голос
+
Забрали всех, кто до 16.30 успел оформить поручение...
можно сегодня до 23, если кому то срочно...или завтра с 9 утра, но желательно по звонку, что бы мы точно дома были)забирать с 3-6-67 тел.8-912-90-90-333 Ps. В 14.00 уезжаем и снова до вечера...будем только после 19.00... Последний раз редактировалось Сахарная пудра 25 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Добрый вечер всем! Может кто нибудь завтра едит в сургут, срочно нужно закваски забрать. В долгу не останусь
|
-
голос
+
Девочки может кто поедет сегодня или завтра в црп? Дайте пожалуйста знать наконецто пришла долгожданная зимние обувь, а забрать не могу ноги мерзнут выручайте
|
-
0 : 1
+
Завтра поеду в Сургут. Планирую в Весну после обеда, делайте поручения
|
-
голос
+
МамаЯ писал(а): Завтра поеду в Сургут. Планирую в Весну после обеда, делайте поручения напишите свой номер УЗ. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Руслик писал(а): МамаЯ писал(а): Завтра поеду в Сургут. Планирую в Весну после обеда, делайте поручения напишите свой номер УЗ. нажимаете у автора кнопку профиль и там ищите строку "Статус в СП:Участники СП (УЗ 40287)" спасибо!!! |
-
голос
+
Сделала на вас поручение.долг 95 руб. приношу свои извинения.
|
-
голос
+
МамаЯ писал(а): Завтра поеду в Сургут. Планирую в Весну после обеда, делайте поручения Здравствуйте, делала на Вас поручение. Подскажите, пожалуйста, когда можно забрать? |
-
0 : 1
+
Я дома. Забирать 16-7. Можно сегодня до 10 или завтра по звонку: 8-982-188-тридцать три-83
|
-
голос
+
Девочки, это какой-то закон подлости Я забрала всех, кроме подруги (почему-то чек не пробили, а я не увидела, т.к много заказов было). Дайте знать, кто на следующей неделе поедет, а то там сроки выходят.
Последний раз редактировалось МамаЯ 31 окт 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ещё сейчас проверила, из поручителей мне не выдали: Дара и Руслик
|
-
голос
+
Завтра после обеда еду в црп, поручайтесь. уз 9487, можете завтра после 19.00 мне сами позвонить 89227657575 для того чтобы забрать заказы
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 05 ноя 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 106 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:06 -28 °C
|