Страница 11 из 16  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2015, 07:12   №251  
-
5 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2015, 12:03 №248
Или мужественная жена делает из мужчины унылое ***но на диване

:D Эх, если бы так просто можно было бы переделать взрослого мужчину..
Но, правда жизни такова, что как из Личности унылое ***но не сделать, так и из этого самого Мужчину не вылепить, как ни старайся.
Можно только посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" :D ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку, Мужчину или что там еще хочется.
Все это имхо конечно, 70 тренингов не проходила, на истину не претендую )

Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 07:15   №252  
-
4 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник: 29.10.2015 12:33
Она так и не смогла найти мужчину, от которого она родила бы троих детей. Она не может найти постоянное счастье, чему уж тут завидовать.

И дело абсолютно не в юбке. Вообще, даже близко.

Первого убили, второго еле выгнала с милицией, не плохой и с дочкой своей до сих пор встречается и деньжат подкидывает, третий только был фуфло, от дочки отказную написал, чтобы алименты не платить.
И в каждом замужестве было счастье.
Постоянное счастье - хорошо бы, но случается редко.
Я том, что же в ней такое привлекает мужчин, что в ЗАГС вели и сейчас зовут :D, замуж, а не "подружить".
Вот и подумала, может дело в юбке

Последний раз редактировалось Schapoclyc 29 окт 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 07:19   №253  
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 окт 2015, 12:12 №251
посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку.

+1000000
Вот в этом основная суть книги.
Сообщение29 окт 2015, 07:21   №254  
-
1 : 7
+
Schapoclyc
Она просто такой человек, легкий, быстро идущий на контакт, веселый скорее всего. Бабочка, порхающая по жизни. Такие всегда привлекают мужчин.
Другая бы уже от второго мужа с оглядкой рожала, а в третий раз медленно прощупывая землю в загс шла, не то что ребенка очередного рожать, а она смело бежит :-) У нее всю жизнь будут мужчины, и со всеми счастье. Но это ее личное счасье, для другой та же ситуация будет трагедией и неудавшейся личной жизни.
Я к чему? Юбки и Валяева там вообще не при чем :D
Сообщение29 окт 2015, 07:22   №255  
-
3 : 0
+
AngeLina.
Ты просто не пробовала :D . Очень даже можно *TIRED* , причем буквально. Говорю на собственном опыте и из наблюдений в жизни
Сообщение29 окт 2015, 07:28   №256  
-
голос
+
Цитата:
а в третий раз медленно прощупывая землю в загс шла

С миноискателем. Но в юбке. :D
Сообщение29 окт 2015, 07:29   №257  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник: 29.10.2015 13:19
AngeLina. писал(а):
посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку.

+1000000

*SCRATCH*
Я другую суть уловила: начни изменения с себя *DONT_KNOW*
Сообщение29 окт 2015, 07:30   №258  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну чего не дано, того не дано :D К сожалению, за лошадкой я всегда вижу облако. Даже могу сказать, кучевое оно или перистое ))
Сообщение29 окт 2015, 07:31   №259  
-
голос
+
AngeLina.
Кокосовую ветку нам с тобой не увидеть, увы :D
Сообщение29 окт 2015, 07:36   №260  
-
0 : 5
+
источник:29 окт 2015, 12:22 №255
Очень даже можно

Можно-то можно, не вопрос. И применять христианское смирение к пьющему и бьющему мужу тоже можно *OK*
А можно для начала выбрать того мужчину, который будет подходить именно тебе, которого ты будешь любить, от которого с радостью родишь детей и будешь жить с ним "долго и счастливо" (с).
А там уже строить совместную жизнь, грамотно распределив семейные роли (я понимаю, что звучит не очень, но это реальность). И начинать прежде всего с себя - это и интересно, и полезно, и приносит реальный результат. И тут знание качественной семейной психологии совсем не помешает!
Ну не могу я, смотря на иных представителей сильного пола - апатичных, ленивых, не хотящих ничего делать, а только попивать пивко, лёжа на диване - говорить себе - ОН супер! ОН молодец! ОН мой муж и я ИМ горжусь! Не могу! :no:
Сообщение29 окт 2015, 07:38   №261  
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
Ежели не можешь - можно сходить к реке поплакать *ROFL*
Сообщение29 окт 2015, 07:45   №262  
-
голос
+
источник:29 окт 2015, 12:29 №257

Я другую суть уловила: начни изменения с себя
Конечно с себя.
Фильм "влюблен по собственному желанию" смотрели? Он прям по валяевой. И хэппиэнд *1priz* . Жалко, что там через год не показали.
Сообщение29 окт 2015, 07:54   №263  
-
голос
+
LaNotte
Ты спрашиваешь девочек (пока безуспешно *DONT_KNOW* ), какие практические советы они почерпнули.
Не скажу - совет, скорее, некая общая направленность взглядов на женщину как на хранительницу семейного очага и на мужчину как на главу семьи, добытчика (если я правильно понимаю автора) схожа с православным взглядом. Поскольку я православная христианка, это мне импонирует, хотя, конечно, там множество абсолютно противоположных моему мировоззрению вещей. Но справедливости ради отметила этот момент.
Да, и юбки длинные - вот что одинаково! :-)
Хотя в православии в длинных юбках (и то - как длинных, хотя бы до колен) ходят в храм, а если, к примеру, субботник  уборка прихрамовой территории, то и брюки женщинам надеть не возбраняется. А в светской жизни - как нравится, так и ходите *OK*
А плакать к речке я не пойду - если мне плохо, то первый мой помощник и утешитель это мой муж *OK*
Иначе зачем и замуж выходить?
Сообщение29 окт 2015, 08:00   №264  
-
голос
+
О, еще один по валяевой вспомнила! "Самая обоятельная и привлекательная". Как там подругу звали, кот ее аутотреннингу учила и пирожки пекла?, не помню.. Такая душка с мужем, и красавица, и домохозяйка.. И муж к ней так же - зайка, рыбка.. (Но при этом имел любовницу).
И чем в итоге кончилось? Пинг-понгом *PARDON*

Последний раз редактировалось Kosha 29 окт 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 08:04   №265  
-
голос
+
Сусанночка :D
Сообщение29 окт 2015, 08:11   №266  
-
голос
+
источник: 29.10.2015 13:29
Kosha писал(а):
источник: 29.10.2015 13:19
AngeLina. писал(а):

+1000000

*SCRATCH*
Я другую суть уловила: начни изменения с себя *DONT_KNOW*

Эту суть видимо только В. Знала и всем за пару тыщ рассказала.
Сообщение29 окт 2015, 08:15   №267  
-
2 : 0
+
Ольга мама Романа
А что, разве в церковь в брюках женщин не пускают? fingal
Я, конечно, не особо воцерквленная, вообще не воцерквленная, но не припомню, чтоб где то в Библии про дресс-код было
Сообщение29 окт 2015, 08:18   №268  
-
голос
+
LaNotte
В идеале туда просто не ходят в них

Последний раз редактировалось Элен 29 окт 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 08:19   №269  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 29.10.2015 14:04
Сусанночка :D

Дааа, даже с аутотренингом поиски жениха не удались :-), замуж ее подопечная вышла за парня, который все время был рядом, умение печь пирожки конечно пригодится, но ее и так просто любили. Хороший фильм
Сообщение29 окт 2015, 08:27   №270  
-
0 : 10
+
AngeLina.
Ольга мама Романа
Так я тоже не про облака и лошадки и как в это играть.
Ладно, довели :D расскажу. Был период в жизни, когда мой муж вел себя как самое натуральное унылое г :D . Лежал на диване пока я веником шуршу, готовлю, убираю, делаю ремонт, таскаю тяжести.... И закатываю истерики :-[ . Но на мои истерики его реакция была полностью противоположной тому что я хотела :-( , мне еще и претензии предъявляли по качеству уборки/готовки/материнства 8( . Я выходила замуж не за такого человека :no: , и пребывала в отчаянии оттого, «каким г–ном он оказался» :D . Дело шло понятное дело к разводу, ибо меня не устраивает унылое г на диване. Я хочу быть слабой женщиной, чтоб меня защищали и все такое. Прочитала много книг. Каждая помогала по своему. Кто то готовил к разводу, мол это не так страшно на самом деле, и даже вовсе прекрасно: свобода, новая жизнь и новые мужики, ехоу! Кто то помогал выходить из депрессивного апатичного состояния, учиться прощать. Ну и тд. Тут еще наткнулась на валяеву, прочитала, че ж она такая популярная. И как уже писала, по ее советам я «сложила меч и доспехи», разгрузилась, перестала стараться успеть все и вся, стремиться туда не знаю куда. Стала просить помощи. Полностью переложила мужские дела на мужа. А сама стала больше отдыхать, тратить время на себя. Расслабилась и стала больше доверять мужу. И вы знаете, оказалось, это тот самый человек, за которого я выходила замуж, а не то, что я своим поведением из него сделала в одно время.
Я не спорю, кому то для этого валяева не нужна, они сами по себе мудрые, женственные женщины. Но кому то, видите, помогает.
Сообщение29 окт 2015, 08:28   №271  
-
1 : 0
+
Элен писал(а):
источник: 29.10.2015 14:18
LaNotte
В идеале туда просто не ходят в них

Ну если придёт "не идеальная" - не выгонят же? Меня что то ещё ни разу не выгоняли fingal
Сообщение29 окт 2015, 08:43   №272  
-
1 : 8
+
источник: 29.10.2015 14:27
AngeLina.
Ольга мама Романа
Так я тоже не про облака и лошадки и как в это играть.
Ладно, довели :D расскажу. Был период в жизни, когда мой муж вел себя как самое натуральное унылое г :D . Лежал на диване пока я веником шуршу, готовлю, убираю, делаю ремонт, таскаю тяжести.... И закатываю истерики :-[ . Но на мои истерики его реакция была полностью противоположной тому что я хотела :-( , мне еще и претензии предъявляли по качеству уборки/готовки/материнства 8( . Я выходила замуж не за такого человека :no: , и пребывала в отчаянии оттого, «каким г–ном он оказался» :D . Дело шло понятное дело к разводу, ибо меня не устраивает унылое г на диване. Я хочу быть слабой женщиной, чтоб меня защищали и все такое. Прочитала много книг. Каждая помогала по своему. Кто то готовил к разводу, мол это не так страшно на самом деле, и даже вовсе прекрасно: свобода, новая жизнь и новые мужики, ехоу! Кто то помогал выходить из депрессивного апатичного состояния, учиться прощать. Ну и тд. Тут еще наткнулась на валяеву, прочитала, че ж она такая популярная. И как уже писала, по ее советам я «сложила меч и доспехи», разгрузилась, перестала стараться успеть все и вся, стремиться туда не знаю куда. Стала просить помощи. Полностью переложила мужские дела на мужа. А сама стала больше отдыхать, тратить время на себя. Расслабилась и стала больше доверять мужу. И вы знаете, оказалось, это тот самый человек, за которого я выходила замуж, а не то, что я своим поведением из него сделала в одно время.
Я не спорю, кому то для этого валяева не нужна, они сами по себе мудрые, женственные женщины. Но кому то, видите, помогает.

Ну ты уж если рассказываешь, то рассказывай как было. И что он не на диване лежал, а в компьютерные игры угорал, а ты не "разгрузилась и перестала стараться успеть", а просто расхерачила его комп в один прекрасный день. Да и сейчас даже на приобретение ноутбука для дома ходишь с миноискателем. И никакая Валяева тут совершенно не при чем.
Сообщение29 окт 2015, 08:50   №273  
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:29 окт 2015, 13:28 №271
Ну если придёт "не идеальная" - не выгонят же?

нет, не выгонят
но "особо верущие" изшыкаются и изцыкаются
жаль что не в каждом храме у нас все для людей и для того чтобы они пришли в любом виде и состоянии :-(

Последний раз редактировалось Элен 29 окт 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 08:55   №274  
-
голос
+
LaNotte
Я и рассказала как было, мне смысла врать нет.
Ноутбук был задооооолго до этого, года за 2. Это было начало кризиса. А сейчас я ноутбука не боюсь, а жду с нетерпением когда его отремонтируют :-)
Сообщение29 окт 2015, 08:57   №275  
-
голос
+
Элен
:no: так в храм то ходят не к "особо верующим", я что то даже на это раньше не обращала внимания. Может и правда шушукался кто то *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 16  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 17:33  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино