Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 16 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
markiza1104 писал(а): И еще контакты Гуляка, пожалуйста! Как к нему можно записаться? Леонид Альбертович будет с 1 сентября, сегодня принимал последний день перед отпуском.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, здравствуйте! Есть ли у Вас информация о планируемой дате приезда А.А.Мозжегова?
|
-
голос
+
Меня тоже интересует ,когда Мозжегоров А.А. появится в Сургуте ,хочу начать лечиться у него . Я так поняла - он гомеопат-классик ?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите Гуляк сейчас в октябре прием ведет или нет?
|
-
голос
+
Юпаж писал(а): Девочки, подскажите Гуляк сейчас в октябре прием ведет или нет? Мне он сказал, что можно к нему подходить со второго октября =)
|
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Подскажите пож- та к кому лучше обратиться с аллергией у ребенка? И как попасть? Очень срочно надо на личике аж корочка
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Подскажите пож- та к кому лучше обратиться с аллергией у ребенка? И как попасть? Очень срочно надо на личике аж корочка У меня бронхиальная астма с аллергией на пару... лет 15 назад попала к Гуляку, он мне очень сильно помог... сейчас вот тоже к нему погуливаю =) если нужны контакты, напишите в личку
|
-
голос
+
Девочки если будет такая возможность, оповестите о приезде Мозжегорова пожалуйста
голос
+
Девочки, а как записываются к Мозжегорову АА? звонила по телефону никто не отвечает. Знаю, что будет в начале декабря, поэтому хотелось бы попасть на приём. И где он принимает обычно? Сколько стоит приём?спасибо!
|
-
голос
+
А чем он отличается от Гуляка? =)
|
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): А чем он отличается от Гуляка? =) Мозжегоров классический гомеопат, а Гуляк -нет.
|
-
голос
+
Grinka писал(а): Мышка-87 Принципом лечения- единое лекарственное средство, а не несколько одновременно. А если у меня несколько проблем (допустим астма, по - женски небольшое воспаление, и гайморит) - то он назначит одно лекарство от всех болячек разом? Я допустим понимаю, почему Гуляк дает несколько лекарств - каждое из них направлено на лечение определенной проблемы, с которой столкнулся мой организм... а вот в случае с одним лекарством мне не совсем понятно
|
-
голос
+
Мышка-87
Гомеопаты (классические) рассматривают организм как единое целое, как систему и лекарство подбирается конкретно вашему организму, а не отдельным симптомам. Этим и отличается классическая гомеопатия от всех остальных непонятных направлений.
|
-
голос
+
Гуляк с 5 ноября приём ведёт.
|
-
голос
+
Гуляк в Сургуте по 18 ноября
|
-
голос
+
Hiver писал(а): Огромная просьба , если узнаете, что приехал , напишите в теме , я ее регулярно просматриваю , или в личку . А так же можно контакты доктора . Вы же про Мозжегорова писали ? А еще можете подсказать по стоимости ,я читала , что прием 1800 стоит , а препараты в стоимость не входят ,если нет,какая примерно у них стоимость ? Хочется знать , примерно на какую сумму рассчитывать .
|
-
голос
+
Grinka писал(а): krainkaa Вам надо записаться на будущий прием ( приезд Антона Александровича Мозжегорова) -с этим обратитесь к Ире (Angel). Она все объяснит: как подготовиться к первичному приему, стоимость приема и др. Спасибо ,уже записалась
|
-
голос
+
krainkaa писал(а): Grinka писал(а): krainkaa Вам надо записаться на будущий прием ( приезд Антона Александровича Мозжегорова) -с этим обратитесь к Ире (Angel). Она все объяснит: как подготовиться к первичному приему, стоимость приема и др. Спасибо ,уже записалась извините как вы записались? по телефону?
|
Страница 16 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:45 -1 °C
|