Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, полтора года назад обсуждался вопрос бусин можжевеловых. Может с того момента что-то изменилось и в Сургуте где-то есть в продаже?
|
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Датура
Олеся, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Вы давали ссылку на узор зигзаг и я решила попробовать его связать, крючком я не умею вязать, но изучив все обозначения, и испробовав их, вот провязываю первый ряд получается зигзаг, но дальше следуя по описанию какая то ерунда получается. Вроде все просто, но я еще не все понимаю наверно) Раппорт узора составляет 16 воздушных петель + 2 петли подъема. Набрав воздушную цепочку вяжите 1-й ряд: две петли подъема, 2 ст с/н с одной вершиной, *5 ст с/н (боковая часть), 5 ст с/н из одной петли (внешний угол), 5 ст с/н, 5 ст с/н с одной вершиной (внутренний угол)*, повторяйте от * до*, необходимое количество раз, закончите 5 ст с/н, 3 ст с/н из одной петли. Следующий ряд вяжите в как первый в обратном направлении. В личку или здесь не могли бы Вы по рядам написать, что и где. Первый вроде понятно, а вот 2 и 3. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Olufka
![]() такой узор? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Добрый день ! Похоже да, первый ряд точно, 2-ой написано как первый, но в обратном порядке. Последний раз редактировалось Olufka 05 июн 2015, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Olufka
вам по ней понятно как вязать? или вопросы есть ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Надо попробовать по этой схеме.
У меня рисунок смещается. Не могу понять из-за чего. Петли подъема в начале каждого ряда делают? |
![]() |
-
голос
+
Olufka
да. там на схеме петли подъема в каждом ряду. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Тренировалась по первому варианту. Немного стало получаться)
Замечания, советы принимаются)
Последний раз редактировалось Olufka 16 июн 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Мои работы ![]() схемы: Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось ramiliana 13 окт 2015, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Вложение: Ой. Как повернуть то? !!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вязала для подружки)
|
![]() |
-
голос
+
схема роз
|
![]() |
-
голос
+
ramiliana, очень красивые розочки!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звезда
Обожаю вязаные игрушки.. а эти две куколки в забавных шапочках какого размера? |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Звезда Обожаю вязаные игрушки.. а эти две куколки в забавных шапочках какого размера? примерно 15 |
![]() |
-
голос
+
Звезда
Класс!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Звезда Класс!!! ![]() спасибо! тоже хочу Миньона) начну наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДАмы, у меня проблема
![]() хочу поработать крючком 0,6, есть одна задумка. купила крючок гамма в рукодельнице, а он не цепляет нить ![]() какой толщины должна быть нить для этого крючка? по схеме требуется пряжа Цитата: по 50 г фильдекосовой пряжи «Freccia» Nc 25 белого цвета 7901 ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): где нити брала?? у меня получается крупно очень(((((((((и на крючке скользит. Петли и накиды не удержишь. Хлопок мучаю. Страшно представить что было бы с шелком ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): я тогда крючок не продену ![]() пойду проведу эксперимент с надфилем. Может поможет)) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
23 фев 2025, 21:52 -12 °C
|