Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Нам 2 годика.Садик сейчас находится в соседнем доме,а по университетской 23/5 ремонт идёт
|
-
голос
+
Юлия8705 писал(а): Нам 2 годика.Садик сейчас находится в соседнем доме,а по университетской 23/5 ремонт идёт И нам 2, звонила туда сегодня постараюсь заехать, а там ремонт потому что переделывали что то, будут лицензию получать) для меня главное что бы занимались с ними и ребёнок с удовольствие шёл) а кстати сколько там оплата в месяц? |
-
0 : 3
+
Вот и я, наконец то, решила поделиться свои опытом посещения хваленого д/с "наш малыш" на крылова. Подкупили хорошие отзывы, наличие видео наблюдения, требование мед.комиссии. Но как все оказалось на деле. Оплата: кроме 16тыс за мес, вы должны единовременно внести 2тыс за канц.товары и, ежемесячно, 1тыс за иммунизацию. Сразу отмечу, эти деньги не возвращаются, если вдруг решите уйти от них. Видео наблюдение в он-лайн режиме не предоставляется, т. к., оказывается, по закону запрещено. (тогда не понимаю почему выкладывают фото на всеобщее обозоение).
Сразу скажу, воспитатели Кристина и Елена - замечательные, пытаются детям оказвть внимание.. Но... Их 25 человек по списку, ходит человек 17-20(судя по фото). Дети маленькие и воспитатели просто физически не могут уследить за каждым. Дети вечно плачут, в любое время как ни придешь. Кроме того, ни разу не видела 4х воспитателей, как заявлено. Проходили мы кое как 5 дней и заболели. Ну ладно, адаптация. Проболели 2 недели. Выходим в сад и... Через 6 ней у нас сильнейший коньюктевит, сопли и все сопутствующее. При попытке пообщаться с директором по тел, услышала что она занята. Далее мне даже не соизволили перезвонить. Попыталась обсудить удить это в группе, получила отписку.. Мы ушли в другой сад, ходим уже 3 недели и радуемся. Ребенок идет без истерик, а когда его забираю глаза не красные от слез, стал "рассказывать" что делали в саду. Словом, директор просто зарабатывает деньги. Кроме сада, где дети проходят мед.комиссию и анализы, вечером и в выходные дни, на этих же площадях занимаются люди с "улицы" :изо, айкидо и т. д. Эти занятия проводятся даже в спальнях где спят дети. В таких условиях можно не только коньюктевит подцепить.. И я считаю это не нормально! |
-
голос
+
lila
В какой другой сад ушли? |
-
голос
+
Всем добрый вечер! Похоже у меня паранойя, с этими садиками. С непредвиденными обстоятельствами срочно нужно отдавать ребенка в детский сад, нам 1,3, ох и душа моя болит за все . Записались в Наш Малыш, а тут такие отзывы, хоть волком вой, а есть ли положительные отзывы? Кто отдавал таких крошек в садик? Как привыкали? Как часто болели? Знаю, что детки часто болеют , понимаю это, но мой работодатель съест меня или выживет, бабушек нет кто посидит, поделитесь как выкручивались? Может няню нанимали? Я понимаю один-три дня самые тяжелые, я сама, а дальше? Развейте мои страхи кто-нибудь? Или все действительно так плохо?
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): хорошая няня была бы идеальна |
-
0 : 3
+
kisss86
Скажите у вас первый ребенок?Вот если не крайнии материальные проблемы,когда есть нечего,я своего малыша в таком возрасте на севере в сад бы не отдала.Работу можно сменить,начальник тожеможет уйти,здоровье вашего ребенка закладываеться в детстве.Мой совет сидите хотя бы до мая. |
-
голос
+
kisss86 писал(а): Всем добрый вечер! Похоже у меня паранойя, с этими садиками. С непредвиденными обстоятельствами срочно нужно отдавать ребенка в детский сад, нам 1,3, ох и душа моя болит за все . Записались в Наш Малыш, а тут такие отзывы, хоть волком вой, а есть ли положительные отзывы? Кто отдавал таких крошек в садик? Как привыкали? Как часто болели? Знаю, что детки часто болеют , понимаю это, но мой работодатель съест меня или выживет, бабушек нет кто посидит, поделитесь как выкручивались? Может няню нанимали? Я понимаю один-три дня самые тяжелые, я сама, а дальше? Развейте мои страхи кто-нибудь? Или все действительно так плохо? Мы ходили в этот сад, пока не дали муниципальный. Нас все устраивало, отношение педагогов, с ним каждый день занимались, с соплями не пускали. А по поводу того, что у заведующей финансовая выгода... так покажите мне частный сад, где занимаются благотворительностью и готовы работать за спасибо. |
-
голос
+
Сын пошёл в садик тоже в 1,3: ходим с 31 августа, т.е. уже 2,5 месяца. Адаптировался тяжело, первый раз заболел через 7 дней (всё это время оставляли не на полный день, сначала вообще на час-два, я первые 1,5 месяца его адаптации не работала). В октябре брали отпуск на 2 недели: запланировали прививку от пневмококковой инфекции, пока не поставили - не ходили в сад (чтобы не заболел). Последние недели 2 ходит - тьфу-тьфу - нормально, без слёз. (До этого и уходил из сада со слезами - сразу в рёв, как меня увидит). Отводит папа, забирает чаще тоже он - с ним проще расстаться.
Но если есть возможность отложить садик на полгода - отложите. |
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь водит детишек в бэби сад на гагарина или в детскую страну на просвещения. Напишите отзывы, пожалуйста.
Во всезнайку кто-нибудь может ходит? Последний раз редактировалось MonAmour 19 ноя 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в ЧС Радуга на Каролинского 9, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
|
-
голос
+
МарыськА писал(а): Девочки, кто водит деток в ЧС Радуга на Каролинского 9, поделитесь впечатлениями пожалуйста! присоединяюсь к вопросу, хочу отдать туда ребятишек, хотелось бы узнать отзывы. |
-
голос
+
Лидуська писал(а): Добрый вечер . Читаю форум понемногу уже месяц, собираю мнения, скоро и своё чадо поведу в частный сад. У меня вопрос , может кто подскажет/сориентирует ) на данный момент частные сады с лицензией - это наш малыш ( Крылова) , крошка енот (25 мкр), и Гулливер ( бахилова) я правильно поняла ? Или есть ещё ? Оставлю свой отзыв про "Гулливер". Разочаровал. Конкретно тем, что группу посещают дети с явными признаками простуды. В раздевалке частенько наблюдала детей с кашлем и соплями. Когда я на днях акцентировала внимание медика на конкретном мальчике, у которого откровенно из носа лились обильные зеленые сопли - она, пожав плечами, сказала, что у него есть справка от педиатра и у нее просто связаны руки. Я пошла выше. В итоге, ответ - мы наблюдали за этим мальчиком. В течение дня никаких соплей у него не увидели. Короче, выставили меня врушей или глупой мамашей, которая, видимо, не может отличить сопли от несоплей. Неприятно. Последний раз редактировалось December 11 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
December ВСЕГДА так говорят воспитатели беспокоящимся мамам. "Сама дура" типа. Из такого сада - уходить.
+
Laska писал(а): December ВСЕГДА так говорят воспитатели беспокоящимся мамам. "Сама дура" типа. Из такого сада - уходить. Что мы и сделали |
-
+
Скорпиошка писал(а): МарыськА писал(а): Девочки, кто водит деток в ЧС Радуга на Каролинского 9, поделитесь впечатлениями пожалуйста! присоединяюсь к вопросу, хочу отдать туда ребятишек, хотелось бы узнать отзывы. я водила.ужасный сад. в этом же доме есть сад на квартире. ходим туда пол года.одна воспитательница 5 деток. сын называет её бабой и целует на прощанье это о чем то да говорит. в радугу ни ногой.там постоянно плакал и болел. |
-
+
мама Котика
Давно туда ходили? Видимо ничего там спустя два года не изменилось |
-
голос
+
Здравствуйте !! Попалась сегодня на глаза визитка частного детского садика "Карусель", Киртбая 17. Очень близко к нашему дому, кто нибудь водил туда ребёнка, есть отзывы ?
|
-
голос
+
Дубровская писал(а): Вот и мы занялись вопросом садика и уже даже один посмотрели по рекомендации подруги но она водит своего малыша в ч/с в квартирного типа, но увы совсем не то что бы я хотела для своего ребенка 2,3 лет, сейчас тот период когда надо в него МАКСИМАЛЬНО выкладывать и впитывает он сейчас все как губка, а там к сожалению сложилось впечатление что просто с ними играют и смотртя) развития как такогового я не увидела....посмотрела и почитала кучу отзывов, понимаю одно надо везде ехать и самой смотреть,т.к. где поменялись воспитатели соответственно и в садике с детками будут изменения.... Так вот планирую посмотреть Жемчужинку, Крошку енот в25ом, Тигрену тоже в 25ом, и счастливый малыш в Гере мы тут живем и хочеться что то не далеко от дома, потом напишу отзывы гдекак было на мой взгляд.... какой сад Вы выбрали? мы сейчас тоже в поиске сада на 25-ом |
-
голос
+
Кто ходит или не так давно ходил в Жемчужинку на Пролетарском 11, поделитесь отзывами? Сходили, посмотрели, в принципе чисто, тепло, достаточно уютно, знаю что там хорошие педагоги работают, с детьми занимаются, НО смущает, что там проходят дополнительные занятия, для других детей, а так же для женщин и другие разные семинары и тому подобное...(((
|
-
голос
+
MamaSurgut
Именно в Жемчужинке меня бы это не смущало. Насколько я знаю, все другие занятия проводятся в отдельном помещении и другими людьми. Мы туда ходили на развивающие занятия, с воспитанниками детского сада не пересекались вообще. Единственное, до нас доносились очень аппетитные запахи с кухни
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
MamaSurgut
Копейка Если вечером пройти мимо этого садика, из него доносятся звуки музыки, горит свет, не знаю какие в садике могут быть отдельные помещения, отдельные от чего? Там не такая и большая площадь На мой взгляд в садике не должны проводиться какие-либо иные занятия и мероприятия, для меня данный фактор стал останавливающим для того, чтобы водить туда ребёнка, сейчас выбираю другой садик.. |
-
голос
+
smallmiracle
Когда мы ходили туда на развивающие занятия, садик был абсолютно обособленным от развивающего центра. Два разных входа, соответсвенно две разные раздевалки, разные с/у, разные помещения . Да, учреждения смежные, между двумя игровыми общая дверь, и если она закрыта на ключ(может так и есть, я не знаю), то о существовании Д/С никогда и не узнаешь. Конечно, помещения не большие, по крайней мере у развивающего центра, однако, спорт.зал с разнообразным инвентарём был. Игровая оформленная по принципу монтессори отличная. . Но самое главное не это, а то, как там построены занятиям детьми, в этом смысле Жемчужинка была особенной. Мы ходили туда два года назад, возможно, что-то изменилось. Про садик вообще ничего сказать не могу.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Сколько сейчас в среднем стоит частный детский сад в месяц? Рожать буду в апреле, но уже сейчас интересно. Первого ребенка водила в 2009 за 12 500 руб.
|
-
голос
+
От 7 до 15, смотря лицензированный или нет и т.д.)
|
Страница 139 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:51 -21 °C
|