Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если сдать док-ты завтра 15 числа, то заплатят за этот месяц тоже, а если после 15, то уже только за следующий?
|
-
голос
+
Кто-нибудь получил уже пособие по подготовке к школе. У меня 7 453р пришло- думаю, что это оно. Четвертый ребенок в августе родился, ежемесячное еще не получала, но подавала доки. На ежемесячное не похожа сумма
|
-
голос
+
LaFemme
это и есть пособие по подготовке к школе |
-
голос
+
Всем уже компенсация за ЖКУ пришла? Мне почему-то нет до сих пор Куда звонить, спрашивать?
+
Каренина
+
Каренина
Мне тоже 9.10 пришла |
-
голос
+
Каренина
Света, мне иногда сумма приходит, а СМС о перечислении нет. Только через СБ онлайн вижу, что было пособие |
-
голос
+
лёлик писал(а): Так было написано в письме от соцслужбы, что имеете право выбора или 808 или 11 тыс, т.к 808 получаю давно, а 11 тыс только подала (10 лет наступило), то отказали именно от 11. Пошла в мфц и написала отказ от 808, сказала оператор, что за двоих детей буду получать по 808, а за третьего 11. |
-
голос
+
ShakirkaСпасибо
|
-
голос
+
Хочу написать о компенсации проезда к месту лечения. Отказали!!!! Жили у родственников, ходили на лечение в ближайший санаторий на платной основе. Сдавала доки в МФЦ, предложила им отдать договор на платное лечение вместе со всем пакетом документов, заверили, что не надо, его нет в списке документов. А потом БАЦ!!! Так обидно!
голос
+
Natali81
получается, Вы только билеты сдали? Я тоже сдавала, но вместо путевок предоставила им справки, что прошли лечение, специально брали в санаторие. Мне одобрили |
-
голос
+
Natali81
а как объяснили отказ? |
-
голос
+
уважаемые форумчанки,есть ли среди вас многодетные мамы из Донецкой или Луганской обл?ОТЗОВИТЕСЬ!напишите пожалуйста в лс.
|
-
голос
+
LaFemme
скажите а какие документы сдавали? |
-
голос
+
Скажите пожалуйста кто сдавал документы на пособие подготовки к школе. Вы предоставляли какую-нибудь справку о том что бесплатно питаемся? Они считают это доходом?
|
-
голос
+
Олек писал(а): Скажите пожалуйста кто сдавал документы на пособие подготовки к школе. Вы предоставляли какую-нибудь справку о том что бесплатно питаемся? Они считают это доходом? Мы не предоставляли такую |
-
голос
+
sonata писал(а): Олек писал(а): Скажите пожалуйста кто сдавал документы на пособие подготовки к школе. Вы предоставляли какую-нибудь справку о том что бесплатно питаемся? Они считают это доходом? Мы не предоставляли такую Мы тоже не предоставляли |
-
голос
+
Спасибо за ответы. Хорошо хоть за этой справкой не надо ходить.
|
-
2 : 0
+
sonata
темная лошадка Девочки,какие доки собирали и когда последний срок подачи заявления? просто нет времени,совершенно .работа любимая не отпускает |
-
голос
+
Сдавали справку с места жительства, справку о доходах с работы мужа, с моей работы, справку о компенсации оплаты за садик, св-во о рождении, св-во о регистрации (прописка), паспорт, справка о зачислении в 1 класс с указанием номера и даты приказа. Кажется все. Можно сдать до конца декабря.
Нам сегодня пришла смска о зачислении. Ждали 2 недели. |
-
голос
+
У меня муж ветеран боевых действий и получает пенсию. Предоставлять в соц.служб справку или не обязательно? Может без справки прокатит? Кто -нибудь сдавал такую справку?
|
-
голос
+
Олек писал(а): У меня муж ветеран боевых действий и получает пенсию. Предоставлять в соц.служб справку или не обязательно? Может без справки прокатит? Кто -нибудь сдавал такую справку? Обо всех доходах надо сообщать, иначе имеют право отказать, об этом в заявлении написано. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Natali81 получается, Вы только билеты сдали? Я тоже сдавала, но вместо путевок предоставила им справки, что прошли лечение, специально брали в санаторие. Мне одобрили Нет конечно, не только билеты, сдавала справки с мед.центра о прохождении лечения с какого по какой период, лицензию этого центра. Причем мед.центр был при санатории. Сдала сейчас дополнительно договора на платное лечение, жду, что скажут...
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Объяснили, что справка - это не подтверждающий лечение документ А лицензия так вообще не нужна была.... Договорилась досдать договор на платное лечение.Жду результата...
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): что за чушь . Я сдала только посадочные и договор с тур агентством это основные доки что дети выезжали. А мы просто ездили в Турцию . Мне одобрили. Отдых это тоже оздоровление . Берите отказ и в суд . и пусть уже они в суде докажут что там где вы были ваши дети не отдыхали , а наверно по их мнению работали ..... |
Страница 148 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:54 -25 °C
|