2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 86 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Это невролог. Я уже ранее о нем писала. 1000 руб. Мы его уже 2 раза вызывали
|
-
голос
+
Девочки, озадачилась покупкой комбинезона зимнего с ножками, т.к. конверт в коляску у нас есть.
Нам полгода будет в середине января. Хочется купить и чтоб сейчас одевать и чтобы на следующую зиму (будет 1.5 года) хватило. Реально ли это? Или лучше на следующий год другой купить? Посоветуйте |
-
голос
+
Бизнес_Леди писал(а): LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится Я бы советовала - Не трогайте. это "пробка" , действительно, сама вымоется со временем. Она защищает от инфекций. Пока вырабатывается иммунитет - природа защищает малышей... Согласна, и к тому же есть болезни чистого чего-нибудь)) чистых ушей, например. во всем должна быть мера, вымывать не нужно, как и часто подмывать с мылом, лучше хорошо подмывать водой в каждую смену подгузников и следить чтобы лишнего ничего не попадало. Я так делаю, пока все в порядке. В роддоме говорили не усердстровать.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Piradze писал(а): вот именно что лишнее попадает, от мочи или каках, убираю ватными палочками. А вчера вот шальная мысль закралась может нужно вычистить |
-
0 : 1
+
Piradze писал(а): Бизнес_Леди писал(а): LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится Я бы советовала - Не трогайте. это "пробка" , действительно, сама вымоется со временем. Она защищает от инфекций. Пока вырабатывается иммунитет - природа защищает малышей... Согласна, и к тому же есть болезни чистого чего-нибудь)) чистых ушей, например. во всем должна быть мера, вымывать не нужно, как и часто подмывать с мылом, лучше хорошо подмывать водой в каждую смену подгузников и следить чтобы лишнего ничего не попадало. Я так делаю, пока все в порядке. В роддоме говорили не усердстровать. И я согласна, это же не грязь...какашечки жидкие что бы не затекали. Я просто подмывала водой и после ванны ватным тампончиком слегка протирала...к 3 месяцам почти все вымылось. А с глазками ни у кого проблем нет? У Настюши оба глазика с роддома подкисают....дакриоцист это - непроходимость слезных каналье (ну или не полная проходимость). Окулист сказала в нижневартовскую больницу ложиться на зондирование....что-то мне неохота в больницу.... |
-
голос
+
Tanitka
С группы девочки ходили на зондирование в наджу. Нам вот Надя дала талончик, но мы на осмотр пошли, со старшей. Приезжала Починюк из Тюмени, у нее осмотр+зондирование на оба глаза стоит 8600 р. Мамочка в очереди сказала |
-
голос
+
Меня тоже глазки интересуют , у нас все хорошо было , а вот буквально пару недель стала замечать что слеза стоит в правом глазу , при этом когда в 1,5-2 мес были у офтальмолога ( сокб)нас посмотрели сказали все окей и жалоб у меня не было а вот теперь не пойму что это?
+
У нас тоже 3 день уже все глаза в гноя. А к окупится в ноябре по талоны идём. Вот незнаю что и делать. Девочки чем лечите? Я ромашкой промывают и заказываю тобрекс.
|
-
голос
+
КолючаЯ
У моей Катюшки стеноз в одном глазу был, с рождения проблемы были. Лечили, все прошло. Но месяц-полтора назад тоже стала замечать, что слеза периодически стоит. Массирую. Андрейка2014 Офтальмолог назначала ромашку, тобрекс и тетрациклин на ночь. Но если есть сужение, нужно массировать канал. Врач показывала как. Правда, помогает не всем. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Мы делали зондирование в Наджи, нам посоветовала сделать именно там наш окулист из ПК. Ттт у нас все хорошо.
|
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Это невролог. Я уже ранее о нем писала. 1000 руб. Мы его уже 2 раза вызывали Мы тоже его приглашаем, только он уже 1500 берет за осмотр |
-
голос
+
Девочки, у меня талон пропадает к офтальмологу Зориной на 21 октября! В чате писала, никто не отозвался. Я записалась, но по обстоятельствам надо на попозже. Всё, отдала
Последний раз редактировалось Mysteryka 20 окт 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница писал(а): КолючаЯ У моей Катюшки стеноз в одном глазу был, с рождения проблемы были. Лечили, все прошло. Но месяц-полтора назад тоже стала замечать, что слеза периодически стоит. Массирую. Андрейка2014 Офтальмолог назначала ромашку, тобрекс и тетрациклин на ночь. Но если есть сужение, нужно массировать канал. Врач показывала как. Правда, помогает не всем. У меня тоже через неделю после рождения слеза стояла а потом сильно загноилось что глаза опухли и все в гною не открыть .. Врач. Сказала чередовать через 2 часа офтальмоферон и ципромед 0,3% все в холод хранить и чистыми руками массировать в углу глазика так что как будто прыщик выдавливаешь(сильно) конечно с такой-то силой я не нажимала но давила хорошо... Сразу гноя очень много вышло через 2 дня почти все прошло капала 5-6 дней ( лекарства тоже не через 2 часа капала тк не получалось как кормила так и капала ) гной ромашкой или просто кипяченой водой убирала Последний раз редактировалось olinda_1 20 окт 2015, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Девочки, озадачилась покупкой комбинезона зимнего с ножками, т.к. конверт в коляску у нас есть. Нам полгода будет в середине января. Хочется купить и чтоб сейчас одевать и чтобы на следующую зиму (будет 1.5 года) хватило. Реально ли это? Или лучше на следующий год другой купить? Посоветуйте У нас на эту зиму комбинезон слитный, плюс конверт вместо одеялка. На следующую зиму дети уже бегать будут и в раздельном комбезе удобнее двигаться. Удобно в магазины будет заходить, курточку только снять надо. Плюс в зимних полукомбинезонах спинка и животик закрыты, что создает дополнительное утепление ребенка помимо курточки (пуховика). У нас еще был слитник Ленне на горки использовали (уже правда в 2,5 года ребенкиных), мне не понравился, вроде по граммам самый теплый был, но ребенок мерз, в итоге его почти не носили. |
-
+
Ой! А нам сегодня полгода!!! Все-таки как время быстро мчится.
+
Мы вызывали невролога из Росинки... Татьяна Александровна... брала 2000= если интересно напишу телефон.
+
LuNa82вряд ли вам так хватит. Сейчас вы будете в нем тонуть, а потом может и не влезете,если возьмете на вырост. Полгода - это 68, а полтора - уже 86. Лучше взять все же сейчас и потом,имхо. А вот потом уже брать на 2 сезона,там за счет подворотов будет проще. У меня сын по 2 зимы носит комплекты с 1.5 лет.
|
-
голос
+
Inna11
Спасибо, поняла. Как Вы в коляску в комбезе и в конверте помещаетесь? Или комбинезон у вас не зимний? knopka86rus Спасибо. Да, так будет лучше |
-
1 : 0
+
Кто кашу деткам даёт, как кормите с ложки или из бутылочки?
|
-
голос
+
Бизнес_Леди
с маленьким рубежом вас ! Мы назад тоже отлично ползаем по кругу так вообще милое дело , встаёт уверенно на корочки но соображалка ещё не работает на то что ножки и ручки надо перемещать . Встанет сосредоточится а потом прыгает на брюхо хочу попробовать давать прикорм овощной . Сегодня были на приёме вес у нас 10 кг 700 гр рост 70 см . Сказала каши два раза в день не давать когда начнём а то и так перебор у нас. Поставили наконец прививки акдс и полиомиелит ещё пришлось его сегодня с бабушкой оставить так как со старшим ходила на занятие , так он там раскапризился еле его бабушка успокоила и спать уложила , так он теперь Кабул то проверяет рядом я или нет каждые 30 мин крякает покормится . |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Кто кашу деткам даёт, как кормите с ложки или из бутылочки? С первым с ложки давала и сейчас тоже буду с ложки. |
-
0 : 2
+
А мы ползаем. правда ножки еще плохо переставляет, чаще рывком их под себя подгибает, но по периметру комнаты в любой конец добирается, обои корябает, провод от кабельного вытащить пытается. Старшая дочь только успевает свое добро повыше прятать. . Если на ручки хочет, подползает к ноге и пытается выше подняться, в кроватке на коленках стоит с удовольствием. Я довольна как слон
+
У нас уже так быстро ползать научился, что иногда ловить не успеваю. И так забавно за пылесосом бегает во время уборки, издавая крякающие звуки
|
-
+
smallmiracle писал(а): Мы пили из бутылки почти месяц, т.к она с ложки не могла, не понимала, а вот сегодня с ложки хорошо поела, при помощи пюре приучила к ложке. У нас вчера первый зуб прорезался |
Страница 86 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:04 -16 °C
|