В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): А почему она должна быть, прям буря? Это не новость, не открытие, что с помощью денег и блата можно получить тО, что не получишь по закону. Так стоит ли распаляться , это все равно ничего не изменит и место в садике никому не добавит.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 8
+
Kosha писал(а): Это риторический вопрос? У нас тут бурю и в стакане воды разведут, а тут... такая благодатная тема для бури
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Можно тему закрыть или сообщение удалить и будет тишина |
-
1 : 5
+
Тоже не понятны мотивы сообщения, к чему хвастовство? Чему радоваться-что в 2 года ребенок идет в садик? На мой взгляд это рано, помимо болезней садиковских, еще и психологические проблемы могут быть, мало детей в таком возрасте хорошо и быстро проходят адаптацию к садику.
|
-
4 : 0
+
jule21
ну раз надо, то выходите на работу. а там как сложится. можете и обратно в отпуск декретный уйти. возможности и всех разные. делайте так как Вам надо. че ей стыдиться, не хочет она на работу....если б пособие платили, может и дальше с ребенком дома сидела. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 15 окт 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
7 : 2
+
Гамма
Лягуха Путешественница Inna11 в первую очередь это НЕ хвастовство!!! Гамма Да еще и под своим ником. У нас очень маленький город. - вы думаете что кто-то будет за мной следить из-за этого поста? да кому я нужна, тут половина таких как я. ***Оказывается есть психи))) Inna11 я тоже считаю что рано в 2 года отдавать, но по обстоятельствам вынуждена. ◊ Счастливая...жена, мама Последний раз редактировалось jule21 17 окт 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
2 : 5
+
jule21
т.е. вы так поступаете только из-за этого пособия в 7500 ?? и если бы вы его оформили, то сидели бы дальше дома с ребенком? не верю... в Сургуте прожиточный минимум на человека 15 тыс., т.е. вы и ребенок в месяц можете прожить на 30, не меньше. Как бы вы существовали на это пособие? Я в принципе не верю, что люди только из-за пособия выходят на работу, а детей в частный сад сплавляют. На него нельзя прожить, за коммуналку заплатил и все.. Хотя мне тоже очень обидно, что ввели новые правила, совершенно не справедливые |
-
голос
+
jule21 писал(а): Да, да, я вас уверяю, есть!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
kisa
вы так написали, как будто у нее нет мужа и его доход не считаете. и раньше по знакомству в садик устраивали, только не пойму зачем всем рассказывать. либо пусть называет фамилию знакомого из администрации и все в очередь к нему. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
уже в личке по-секрету спросили кому надо
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): уже в личке по-секрету спросили кому надо дала координаты?, знакомый будет век ее благодорить ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
с нового года желающих так оформится в сад прибавится. и стоимость благодарности возрастет в разы.
хорошая почва для коррупции. и проверок в садах не будет...по какой такой льготе ребенок в сад в 2 года поступил. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 16 окт 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
jule21 писал(а): У Кличко есть надёжные последователи. |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Да зачем координаты, такие вещи возможно через заведующую решить. По тем же рассказам прямых участников. Были бы деньги. |
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:43 -3 °C
|