Наши помощники на кухне и по дому. Бытовая техника.
Модератор: Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 109 ]
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): :11 окт 2015, 14:17 №16 Девочки, чем вы пользуетесь в парогенераторах для очистки воды? Я насыпаю лимонку и кипячу. Потом выливаю и прополаскиваю ещё чистой водой. Могу ещё когда с лимонкой, то всю воду выпустить паром через утюг. Не знаю, есть ли смысл, но иногда так делаю. У меня Керхер. |
|
-
голос
+
Элен
Эта бандура уже 20 стоит А мне за 14 перепала, мне нравится, приходи, протестируешь ![]() |
|
-
голос
+
У меня все так же, как и у KaTara - в том плане, что не убираю, стоит стационарно в спальне (а в спальню чего гостей пускать?
Это - табу), мне не мешает. Да и стоил 10 тыс. Точно так же выпускаю первые паровые удары или струи в воздух, а потом глажу. Не плюется. Воду из резервуара не выливаю. Как-то так получается, что я её за время глажки практически всю использую... Лью из-под крана. Ни каплю не пожалела об этой покупке. Есть еще вертикальный отпариватель, но им, после покупки парогенератора, стала пользоваться крааайне редко, если не совсем забыла... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
freken Snork
со своим бельем? ![]() |
|
-
голос
+
Элен
та не вопрос |
|
-
голос
+
Вот такая система без доски стоит около 20, может у кого-то есть такая? Этой ещё и пол можно отпарить
![]()
images.jpg время: 11.10.2015 22:38, размер: 5.6 Кб | Просмотров: 4038.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
|
-
голос
+
У меня такая, только ещё с гладилкой. Можно мыть пол, окна, кафель. Но я только глажу и несколько раз отмывала затирку в ванной-туалете, которая со временем пожелтела. Очень чудесно отмывает. Проводишь один раз по шву и он снова, как новенький.
Раньше терпеть не могла гладить шторы. Теперь достаю их из стиралки, сразу вешаю и на весу глажу ![]() |
|
-
голос
+
KaTara писал(а): :11 окт 2015, 19:05 №25 Недавно увидела такой шкаф-зеркало-гладильную доску. Очень мне приглянулась: У меня такая доска-зеркало, ну ооочень удобный. Не подойдет тем, кто привык гладить перед телевизором. У меня стоит в гардеробной - 2 в 1: и зеркало и там я глажу, в аккурат возле стиралки и сушилки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Можно шкаф к комнате установить. Перед телеком ![]() |
|
-
0 : 2
+
Видела в магазине на днях:
голос
+
Gold_line
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): : 13.10.2015 23:01 Видела в магазине на днях: Вложение: 20151012_145051.jpg Вложение: 20151012_145031.jpg Вложение: 20151012_145055.jpg А в каком магазине? |
|
-
голос
+
Дамы , у кого какой духовой шкаф? особенно интересует метод очистки
|
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :15 окт 2015, 14:26 №38 метод очистки самый действенный -ручками ![]() |
|
-
голос
+
Элен
На такой подвиг не способна ![]() |
|
-
голос
+
Элен писал(а): : 15.10.2015 16:37 freken Snork писал(а): :15 окт 2015, 14:26 №38 метод очистки самый действенный -ручками ![]() А амвеем Я когда выбирала духовой шкаф смотрела на объем Чтоб большие пироги печь И чтоб два противня входила при готовке |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
У тебя какой? Имя, сестра, имя(с) Фирму пиши, какие минусы, если есть |
|
-
голос
+
Я покупала когда духовку тоже была очень озадачена этим вопросом. И выбрала духовку с пиролитической очисткой.
|
-
голос
+
Гамма
А какая оказалась? Я вот не хочу с амвеем прыгать или ручками тереть ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
у меня вот такая http://otzovik.com/review_1800503.html |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): : 15.10.2015 16:43 Я покупала когда духовку тоже была очень озадачена этим вопросом. И выбрала духовку с пиролитической очисткой. Но по итогу она оказалась без неё Я такая злая была ![]() Кааак??? Разница в цене за духовку с пиролизом и без - оочень существенная! Я тоже хотела, пока сыграло роль одно мнение одного человека, у которого такая духовка есть - "хочешь дома иметь крематорий - бери!" Это слово меня ужаснуло. freken Snork У меня такой. http://www.dostavka.ru/Bosch-HBA-36T650-id_6192698 Правда, программирование ни разу не использовала. Но я выбирала, чтобы был большой объем, желательно 2-3 противня и салазки (в моем шкафу - 3 уровня на салазках и 2 - простые направляющие). В общем, я довольна. Чищу черным Шуманитом. С утра набрызгала, в обед приехала - все вымыла. Вылизывается - на ура. Да, и с картинками детально и отзывом здесь http://otzovik.com/review_588580.html
|
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 15.10.2015 16:43 Usla Anikavuk У тебя какой? Имя, сестра, имя(с) Фирму пиши, какие минусы, если есть Плюсы Объем очень большой Полозья 2ли ездят Есть стационарные. Можно и тем и этим пользоваться Защита от детей Дверь открыть не может даже 5летний ребенок Кнопки утапливаются Детям не покрутить Причем ты режим включаешь какой тебе надо и кнопочки прячутся Таймеры всякие и отсрочка старта Часы Минусы Сигнал очень писклявый о и пищит пока минута не пройдет Поэтому если дети спят и время готовки кончается я стою рядом чтоб не подал И если приготовились пар выходит из дверцы.Дверь закрыта. Табло мокрое. Неудобно чистить трехслойное стекло Нужен шуруповерт Чтоб снять дверь легко А чтоб окошки вымыть нужно наловчится и я тем же что и белка пользуюсь Амвей такой же как и шуманит Фирма горенье Модель bo7385axg |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :15 окт 2015, 15:45 №44 А какая оказалась? обыкновенная, без никаких автоочисток. С кучей программ всяких. Но они у меня как-то не в ходу... уж насколько я люблю навороты, но никак не приспособлюсь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): :15 окт 2015, 16:00 №46 Кааак??? Разница в цене за духовку с пиролизом и без - оочень существенная! лениво искать документы. Короче моделька (цифры, буквы) везде было написано с пиролизом. И стоила дорого... но тут непонятно, может из-за запрограммированных режимов и термометра который в курицу засовывать. Короче, когда я поняла, что она по факту без пиролиза - начала разбираться. Модель-то одна, а бывает в разных исполнениях. То есть, у меня в программах даже пункт где пиролиз есть, но когда его выбираешь - он не запускается. Но и предъявить магазину нЕчего, я покупала духовку определенной модели, а какое исполнение нигде не уточняется ![]()
|
|
-
голос
+
Гамма
Оль, насколько я помню, когда выбирала-присматривала духовку, то духовые шкафы с пиролизом все имели по периметру дверцы уплотнение - там же температура до 400 градусов поднимается. Возможен такой вариант, что он нерабочий? Разве бывает так - функция есть, но не работает? И духовки с пиролизом тогда стоили (5-6 лет назад) от 35 тыс. и выше.
|
|
24 окт 2025, 17:39 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Это - табу), мне не мешает. Да и стоил 10 тыс. Точно так же выпускаю первые паровые удары или струи в воздух, а потом глажу. Не плюется. Воду из резервуара не выливаю. Как-то так получается, что я её за время глажки практически всю использую... Лью из-под крана. Ни каплю не пожалела об этой покупке. Есть еще вертикальный отпариватель, но им, после покупки парогенератора, стала пользоваться крааайне редко, если не совсем забыла... 
та не вопрос

Это слово меня ужаснуло.
И духовки с пиролизом тогда стоили (5-6 лет назад) от 35 тыс. и выше.